迟到的作业,临别的感恩 奥迪A6L用车分享

OrckingLuffy 揽胜
0浏览/2017-09-20 10:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人90年生,小时候家里条件不好,北京2010年摇号政策实施之前还买不起车,2014也就是我24岁那年,舅舅摇号中签,我按照自己用车需求买下了这台A6 30FSI 豪华型,一晃将近三年过去了,它也陪我走了10万公里的路程,我因为工作需要经常会跑长途,这三年来风风雨雨跑过了大江南北很多的地方,如今有了换车的打算,才想起来陪了我3年的它还没有得到过认证,不能忍!!所以详细查看了一下规则,特意去把车洗干净,拍摄了一些照片,也和各位车友分享一下我的用车感受。

十万公里

正脸

侧身

侧身

左侧45度

右侧45度……

屁股

发动机

V6心脏

后备箱

由于购车指标是我舅舅的,所以行驶本车主是我舅舅,不是我本人,我发一下保险单和购车单来证明吧,还有就是当时买车的时候,4S店的销售说做分期能多给2万的优惠,但是要收取5000手续费,这样算下来多便宜15000,我觉得挺划算,就做了分期,做的是12期免息分期

订车合同

购车小票以及各种

各种票……

完税证明

大绿本

买车合同

今年保险

去年保险

钥匙认证

还有一点,小弟发表了口碑之后,有好多人给我发消息说什么我是富二代却装穷来显摆我自己的奋斗路,来表示自己的坎坷,表示自己的感动中国什么的,还有直接骂我**的……首先我觉得哥们儿我就是买了个车,至于吗?我非得用买车什么的来表达自己多么上进多么潜力股吗?不过既然确实很多人这样认为,我虽然不屑,但心里还是有些不爽,在这里发一些童年照出来,给大家看一下我是不是富二代什么的。

大概是十岁左右吧……照片没日期,不知道哪年的了……当时我家的床

父母都是很普通的工人阶层,小时候带我去北京植物园的照片

我家的沙发……

学生证证明是我

放一块照一张

做过保险销售,也打过电子竞技

练过体育

我只是想说我没啥家庭背景,也不是啥富二代,一路走到今天在北京买车买房包括现在想换车都是靠的是自己的手,我父母虽然没能给我多少荣华富贵,但是给我的家教不差,从小教会了我要为自己的一切承担责任,包括为自己的行为,和梦想!这也没什么可感动的,比我出身差但如今比我强很多的同龄人满大街都有,天底下大多数男人都是有自己的梦想的吧,都在向着梦想而努力,付出了汗水自然就会有收获,那些看见别人房子大就说是土大款,看见别人开个车就说肯定没文化,岁数小开车就更是**,朋友我真不知道您清高什么呢?现在不是越穷越光荣的年代了,自己不缺手不缺脚,不知道好好努力么?

我最后说一下这三年的用车感受吧:A6绝对是好车,不论走到哪里,不会给你掉价,更不会给你掉链子,那些说各种烧机油的情况我一次也没遇到,我大概算了一下,没去过的省份,只有新疆西藏青海还有广西,另外大陆的所有省份它都陪我跑过,包括东三省,内蒙古和川西。
高速表现绝对沉稳,当然和四驱的A8不能相提并论,但是老老实实的跑,不会有任何发飘的迹象,市区加速不需要S挡,因为红绿灯轻松甩开90%以上的车,我开车偏稳,不喜欢特别暴力的那种极限速度,我觉得A6的动力特别的充足,高速上180不知不觉,并且还有足够的力气再继续加,最高210在沈大高速上,没跑过再快。
舒适性上面,我个人认为驾驶位置比同级别的宝马和奔驰舒适性要高,雷克萨斯ES和A6来说的话,舒适性雷车好一点,但不明显,车内很安静,配上原车的BOSE音响,很舒服的感觉,辉昂没试过,不知道……但我真觉得买辉昂不如买一辆帕萨特一辆迈腾……性价比来说,我当时全车办齐不到50,算上了镀晶和底盘装甲还有贴膜,49万多吧,我觉得性价比非常高,可靠性也很好。油耗上面来说,我个人开始稳,所以油耗较低,但是帝都的堵车是一绝……我基本平均8个多,高速我自己开能开到5个多,当然了,北京早高峰,十七八个的油耗也不是没有过……额……外观内饰方面呢,我觉得比宝马和E系好看,但是没有现在的E系好看,不过我总有一种E系像是买不起奔驰S但是还非得买奔驰的人买的,我心里的奔驰,就只有S系,那气场和豪华,啧啧啧,无敌~~
最后,很感谢我的A6陪我走过那么多风风雨雨,我也很爱惜它,很喜欢它,保养都是全程在4S店用的嘉实多极护机油保养,A8的W12规格保养,多少有些不舍得它,这是我人生的第一辆车子,好车!今天拍下这些照片,写下认证作业,不管什么时候,我都会记得它。谨以此来见证这三年来,大江南北的十万公里,我们彼此的信任和陪伴。希望它下一位主人也会很爱惜它~~
                                                                     吕世斌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Car55888 关禁闭 已屏蔽
2017-09-20 14:19 回复
伙山哥 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
精华鼓励!
2017-09-20 15:03 回复
victorylee 关禁闭 已屏蔽
打算换车了,换啥车?车子要卖?
2017-09-20 15:19 回复
OrckingLuffy 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

火山哥1 2017/09/20 15:03:52 发表在 板凳

此主帖已经被火山哥1设为精华帖帖子标题:迟到的作业,临别的感恩精华理由:精华鼓励!

谢谢版主给的精华,很感谢
2017-09-20 15:19 回复
揽胜

victorylee 2017/09/20 15:19:28 发表在 地板

打算换车了,换啥车?车子要卖?

纠结揽运和陆地巡洋舰....还有很喜欢大切诺基....正在纠结中.....
2017-09-20 15:20 回复
victorylee 关禁闭 已屏蔽

金枪不倒美兽王 2017/09/20 15:20:28 发表在 5楼

纠结揽运和陆地巡洋舰....还有很喜欢大切诺基....正在纠结中.....

看来是敲定SUV啦。A6打算怎么处理?
揽胜

victorylee 2017/09/20 15:31:41 发表在 6楼

看来是敲定SUV啦。A6打算怎么处理?

置换或者卖了呗....只能这样啊....
2017-09-20 15:34 回复
JT_AYXS 关禁闭 已屏蔽
你计划多少卖掉!个人比较喜欢2.5这一款!
揽胜

JT_AYXS 2017/09/20 15:40:48 发表在 8楼

你计划多少卖掉!个人比较喜欢2.5这一款!

哥们儿这里不能打广告和报价....我肯定是卖给4S店或者朋友....因为这样省去了很多环节....你买车想买放心的2手车,建议去花乡找代办人员,并且买下单独的质保才行
2017-09-20 15:43 回复
youthadd 关禁闭 已屏蔽
就冲哥们儿的认真劲儿就必须顶
京海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

支持一下

另外要认证还是站内短信直接联系本坛版主申请

20中好熟悉,孩子高考的地方

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
岁月无声53 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主你怕别人不认识你家,不知道你名字?
揽胜

岁月无声53 2017/09/20 17:23:15 发表在 12楼

楼主你怕别人不认识你家,不知道你名字?

名字无所谓啊....地址是平房的地址,现在租出去了,给爸妈买的新房,已经搬家了,再说了,我又不是啥人物,知道我家我名字又能咋样.....这东西根本不是秘密,去银行或者保险公司再或者快递公司,这东西2毛钱一条信息,哥们儿不用太过于觉得自己有多神秘....
2017-09-20 17:29 回复
北京车友5604991 关禁闭 已屏蔽
人生第一辆车就是a6厉害啊!我人生第一辆车是长安奔奔
蛋粉爱刷屏 关禁闭 已屏蔽
楼主豁达,赞一个
郑州车友4428289 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主豁达,赞一个 1
岁月无声53 关禁闭 已屏蔽
雅阁

金枪不倒美兽王 2017/09/20 17:29:36 发表在 13楼

名字无所谓啊....地址是平房的地址,现在租出去了,给爸妈买的新房,已经搬家了,再说了,我又不是啥人物,知道我家我名字又能咋样.....这东西根本不是秘密,去银行或者保险公司再或者快递公司,这东西2毛钱一条信息,哥们儿不用太过于觉得自己有多神秘....

你不觉得有点哗众取宠?
揽胜

岁月无声53 2017/09/21 12:28:04 发表在 17楼

你不觉得有点哗众取宠?

您说的对....我把那个驾照行驶本删除了....
2017-09-21 13:58 回复
光芒珑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

金枪不倒美兽王 2017/09/20 10:27:31 发表在 主楼

本人90年生,小时候家里条件不好,北京2010年摇号政策实施之前还买不起车,2014也就是我24岁那年,舅舅摇号中签,我按照自己用车需求买下了这台A6 30FSI 豪华型,一晃将近三年过去了,它也陪我走了10万公里的路程,我因为工作需要经常会跑长途,这三年来风风雨雨跑过了大江南北很多的地方,如今有了换车的打算,才想起来陪了我3年的它还没有得到过认证,不能忍!!所以详细查看了一下规则,特意去把车洗干净,拍摄了一些照片,也和各位车友分享一下我的用车感受。十万公里正脸侧身侧身左侧45度右侧45度……屁股发动机V6心脏后备箱由于购车指标是我舅舅的,所以行驶本车主是我舅舅,不是我本人...

越努力越幸运
渭南车友1503476 关禁闭 已屏蔽
兄弟那你的发动机号,和其他的,该打马赛克就打上,免得有些人有坏主意!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56