为chn6开帖,向所有1.8T车主挑战

纠结宁 奔驰S级
0浏览/2017-08-23 18:20
+关注
1.8T和2.5V6本来就各有优缺点,每个准车主都可以通过自己选择挑选1.8和2.5
chn6这位2.5车主不断在评论发帖中,吹捧2.5诋毁1.8并且美其名曰教大家更懂车,现在他终于表明态度要挑战所有1.8车主。我只能发帖见证他挑战的过程

图片已删除

zhejiushiCHN6对1.8车主的评价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Roch_LL 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哈哈,要火啦,支持30
2017-08-23 18:21 回复
纠结宁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
各位1.8T车主你们看了什么感觉,我觉得本来1.8和2.5差不多,只是取向性不同,选什么都是大家自己试驾后的选择,至于chn6我觉得真的是论坛里的毒瘤啊
2017-08-23 18:23 回复
奔驰S级

Roch_LL 2017/08/23 18:21:52 发表在 沙发

哈哈,要火啦,支持30

我觉得每个车主心里都有自己的选择,喜欢什么选什么都对,至于黑别人的车我觉得才让人反感
2017-08-23 18:26 回复
Roch_LL 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

纠结宁 2017/08/23 18:26:55 发表在 地板

我觉得每个车主心里都有自己的选择,喜欢什么选什么都对,至于黑别人的车我觉得才让人反感

这个倒是,互相黑没必要,购车是各取所需的过程,不要贴标签,我就是担心烧机油所以选自吸。当时二代2.0不敢买,仅此而已。
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级

gt124723728 2017/08/23 18:30:25 发表在 5楼

回复被删除。
    本来论坛可以讨论用车过程遇到的一些问题,自从这家伙出现后,就开始变成2.5和1.8的日常撕逼,真的是心理扭曲
    2017-08-23 18:32 回复
    BUBB 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    我也是烦透了他
    奔驰S级

BUBB 2017/08/23 18:34:44 发表在 7楼

我也是烦透了他

他是真的心理有问题,而且还活在自己世界里
    2017-08-23 18:38 回复
    _佳玮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    有钱买3.0-我,还买什么2.5,而且还是中国特供的自然吸气,是我就买1.8,因为以前2.0A4,换车了只能买高的了
    奔驰S级

_佳玮 2017/08/23 18:40:38 发表在 9楼

有钱买3.0-我,还买什么2.5,而且还是中国特供的自然吸气,是我就买1.8,因为以前2.0A4,换车了只能买高的了

2.5的稳定性确实是奥迪这几款发动机最好的,可惜的是1.8被这个人说的一文不值
    2017-08-23 18:50 回复
    _佳玮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

纠结宁 2017/08/23 18:50:22 发表在 10楼

2.5的稳定性确实是奥迪这几款发动机最好的,可惜的是1.8被这个人说的一文不值

是的,而且人家也是想买2.0,只是没有
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    akbar81 关禁闭 已屏蔽

纠结宁 2017/08/23 18:50:22 发表在 10楼

稳定什么啊,有些话我不能在这里说。好了不说了,说多出病。
    gio1113 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    各有千秋 投其所好 什么6的这人心理变态
    路过瞧瞧 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我50都不如他的2.5,没有他平顺
    chn6 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

纠结宁 2017/08/23 18:20:20 发表在 主楼

1.8T和2.5V6本来就各有优缺点,每个准车主都可以通过自己选择挑选1.8和2.5chn6这位2.5车主不断在评论发帖中,吹捧2.5诋毁1.8并且美其名曰教大家更懂车,现在他终于表明态度要挑战所有1.8车主。我只能发帖见证他挑战的过程zhejiushiCHN6对1.8车主的评价

图片已删除

呵呵,还专门开一贴,不认字是吧? 我原话是“你们所有玻璃心1.8T车主就够了”,你故意忽略“玻璃心”想让挑唆所有1.8T车主认为我是他们的敌人,哎,你这用心好险恶。
    qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

chn6 2017/08/23 19:15:48 发表在 15楼

呵呵,还专门开一贴,不认字是吧? 我原话是“你们所有玻璃心1.8T车主就够了”,你故意忽略“玻璃心”想让挑唆所有1.8T车主认为我是他们的敌人,哎,你这用心好险恶。

其实你已经是1.8车主的敌人了 做人有你这么作的吗?
    奔驰S级

chn6 2017/08/23 19:15:48 发表在 15楼

别咬文嚼字了,大家对你的评价只有“心理变态”
    2017-08-23 19:23 回复
    奔驰S级

qdlisan888 2017/08/23 19:20:01 发表在 16楼

其实你已经是1.8车主的敌人了 做人有你这么作的吗?

最看不起这种人,死不认账
    2017-08-23 19:25 回复
    专业生产缝纫机设备 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    内讧就没意思了,都是差几千块的车,撕逼没意思了
    奔驰S级

路过瞧瞧 2017/08/23 19:12:57 发表在 14楼

我50都不如他的2.5,没有他平顺

哈哈,他是个人才,可惜心理有些问题
    2017-08-23 19:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56