丢人啊,我的处女擦!

苏州车友3131259 YARiS L 致炫
0浏览/2017-08-20 21:43
+关注
也是开了五年多的老司机了,最近刚换的车,车A级到C级的A6,车长了,车感一下子没有。在地下车库,右转出车位的时候把旁边的Q3擦了
郁闷的一逼!
两辆车都要做油漆,保险一共估了六千多,明年的保费要涨了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
淡定,保险修吧谁也不愿意
2017-08-20 21:48 回复
哈哈漂流瓶 关禁闭 已屏蔽
同情
2017-08-20 21:49 回复
skhome2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我有个360感觉顺手多了,可以慢慢过窄的地方
2017-08-20 23:36 回复
玩美E身 关禁闭 已屏蔽
跟我的是在同一个地方,我修了1200元,没去4儿子那里
卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
人家q3好好停那招谁惹谁了!
上海车友1743917 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
怎么估的6000多啊?4S维修一个面1200内吧…这一共有5个面?你们那儿的4儿子坑你了
苏州车友3131259 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

aaron1215 2017/08/21 01:18:11 发表在 6楼

怎么估的6000多啊?4S维修一个面1200内吧…这一共有5个面?你们那儿的4儿子坑你了

我自己三个面,对方两个面,
六千多是双方一共的费用
2017-08-21 06:17 回复
YARiS L 致炫

玩美E身 2017/08/20 23:58:01 发表在 4楼

跟我的是在同一个地方,我修了1200元,没去4儿子那里

走保险,也不要自己出钱,还是4儿子店吧
反正只要出险,保险下一年终归会涨价的
2017-08-21 06:20 回复
称却响 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州公交广告 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    bong擦擦,擦的次数多了就习惯了。车买来一年不到,不知道擦了多少回。不是我想擦人家,而是人家来擦你。哎!
    卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不撞人啥都好说!!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    YARiS L 致炫

卡斯罗 2017/08/21 19:26:26 发表在 11楼

不撞人啥都好说!!

是啊,
    人没事,其他都好说
    2017-08-22 23:16 回复
    否认 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    都会有那么“美好”的第一次   习惯就好了
    shenjun2012 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    出一次险是不会涨价的
    掌门啊 关禁闭 已屏蔽
    习惯就好,我的都蹭三回了,老爹一次、自己一次、媳妇一次
    cd770313 关禁闭 已屏蔽

skhome2014 2017/08/20 23:36:17 发表在 地板

我有个360感觉顺手多了,可以慢慢过窄的地方

老铁,请问下不左右打转向灯和倒车情况下,怎么在行驶状态下360还工作,在显示屏上显示全景啊?按那个键啊?我刚装的还不会用呢。
    skhome2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

cd770313 2017/08/23 13:19:28 发表在 16楼

老铁,请问下不左右打转向灯和倒车情况下,怎么在行驶状态下360还工作,在显示屏上显示全景啊?按那个键啊?我刚装的还不会用呢。

我的是按住方向盘上面右边媒体键的地图导航,长按住两秒左右就会显示360全景了,地图导航快捷按钮你知道的吧,NAV还是啥字母那个键,你的试试看。
    cd770313 关禁闭 已屏蔽

skhome2014 2017/08/23 13:46:26 发表在 17楼

我的是按住方向盘上面右边媒体键的地图导航,长按住两秒左右就会显示360全景了,地图导航快捷按钮你知道的吧,NAV还是啥字母那个键,你的试试看。

收到,我刚回来,累了一天了不想再开车了,明天去试试,先在这谢谢老铁了,您真热心,好人啊。
    大闹天宫2015 关禁闭 已屏蔽
    每年,总会有那么一次半次,开车的时候脑子会短路,在所难免啊......
    hushi205 关禁闭 已屏蔽
    我的被一老大爷大金鹿自行车挂了很长一道,本不想理论,可老头认为刮了就刮了,无所谓,赔偿和道歉话什么也没说,扭头就走了,嚓CTM!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56