向现实低头、终于提奥迪A6L“45TFSI”

夜不收520 奥迪A6L
0浏览/2017-08-13 10:44
+关注
   为什么说很艰难呢,因为刚开始真的认为A6又老气又商务肯定不是我的类型,楼主93年的屌丝一枚,毕业出来了几年混混噩噩噩的一事无成,做了好几份工作,比如:汽车销售、工地上施工员。。等等。 不管做什么职业还是什么,我感觉我喜欢汽车是永远不变的,以至于做过汽车销售的时候(不只一个品牌)基本什么类型的车子都开过。手下开过的车好多了,上至豪车下至面包车。像什么卡宴啊,Q7、捷豹、途乐Y62、A8、S400、X5等等,楼主生活在江苏一个3线城市里:南通。 我们当时那个汽车集团在我们几个城市包括县区都是垄断的。我开过我们老板的途乐Y62 还是V8的中规,我开起来那叫一个大啊。比什么Q7还大,开这车看轿车就要藐视,哈哈。。。少东家有个GT-R和一台兰博基尼LP700-4。。每次来我们店我们一些同事都围上去都想开开,气死了,连后面的洗车大叔都开过!!!说道这,南通的小伙伴都知道是哪个集团了!废话不多说了。。。选车篇
 选车----- 我选的车真的蛮广泛的,可能我做过汽车的知道很多品牌。
  1、----JEEP牧马人。这车真的是我毕生追求,包括越野和街头回头率都比我的A6强了不懂多少,可是我家里和朋友强烈反对,不然我第一肯定买这车了。(关键家里还贴补了一部分钱)
  2、----途乐Y62。之前一直在看中东版的,开过我们老板的V8中规以后,在看看V6的,真的 不要在看了,简配的太简配了,高配的太贵了,所以PASS。。
  3、----大切诺基。。预算超了。PASS。。看到这里很多小伙伴可能会说怎么看越野最后买了轿车,因为在我看来,低于40W以内的越野车真的性价比不高。。没有买的必要(不要喷我,个人言论)同等价位的越野车和轿车来说,轿车的性价比各方面要高一些。。
  4、----雷克赛斯ES300 。。一直比较喜欢日本的自然吸气的车子,真的发动机无敌了。家里有台07年的雅阁,现在30W公里+++没出任何问题,所以对日系车也是比较喜欢的。。。
  5、---大众途昂。这个车除了大还是大,就4S店看了,都说大众的销售牛,还不是一般的牛,到最后连个名片都没给我。。正好我也就是看看,要是在你那买了车真就完蛋了。。。
  6、---沃尔沃S90。这车在车展上看了一下,结果还是品牌的原因PASS。
  7、宝马3系。试驾了一下,操控确实不错,家里有一台5系,万年不变的桑塔纳的仪表盘。PASS。
  8、捷豹XFL。英国车,样子真的很帅,在论坛里看到好多车主说小毛病比较多。。后期维护成本高就PASS了。。
  9、---奥迪A6。看到我的标题打双引号了吧,因为我提的是1.8技术,盖中盖。因为说实话我对奥迪这个车真的不是 太有感觉,完全是父亲的推荐,说啥气场大,以后做生意还用得上。我还是不想要,结果自己和老婆去店里看了下,试驾了一下,包括服务态度不错,回来和家里人朋友商量了,结果我的一个发小力挺我买A6L。第二天就跑到店里去提车了。。。很多人觉得1.8好还是2.5好、我觉得都差不多,没啥感觉。。朋友支持我上真正的45TFSI。。。我也被怂恿了想买了,结果还是克制了,多余买45的钱正好在我们这里的小区买个车位。。。1.8的也可以了,我感觉1.8低配高配就主要的就是LED灯,确定好看,我想了下自己没花多少钱,多余的都要家里出,心里过意不去。。。以后自己有钱在自己换把。。话不多说上图。。。---------------------

方向盘是正常的四幅、还算习惯,自己家的老雅阁也是4幅。。

中控都一样的,MINI系统还蛮简单的包括导航,我感觉比宝马的好用!

新车刚贴了膜,和4S店谈的买了龙膜,我也具体不懂怎么样,就这样用用吧!

新车才提回来10多天,买了一堆的炭包,老婆现在怀孕了就当天回来坐了一次,味道太大了。。

后排出风口,有个冬季包的说里面有四驱空调还是啥的,没有选。

最好选了一个带全景天窗的,每次开车都把遮阳帘去了,感觉开车没那么压抑,不错。。销售一直推我选18的轮毂,我就是没要,哈哈。。

要用95号汽油,我们家这里不懂咋回事,要不就92号汽油要不就98的,所以我到现在加了几次都加了98的。。人家豪车才加的。唉。。。

4S店加装的电动尾门,我感觉还行,质保二年,就这么用用用吧!

买了一个后背箱垫资,还不错,包括一个工具包!

人品不错,拿到了米其林,要是18的多好啊!

第一次到加油站去,4S送了10升油,自己又出钱加满了!

哈哈,前脸四驱标识,可惜了LED大灯没有,懂的人一眼识破!

据说能提升不少马力!原谅我**.

刚出来没多久的新的,人品!就是味道大!

下面上传一张本人照片,屌丝一枚。

来一个大棚长翅。。。据说都是需要这么发的!

不知不觉的这么一点点就打了蛮长时间的,摄影技术有限都是水果机拍摄的。。。大家可以一起交流交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平查史中作 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜不收520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    占个沙发、
    2017-08-13 10:49 回复
    奥迪A6L
    人呢?
    2017-08-13 10:57 回复
    awc67bpta 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    南通文峰集团
    奥迪A6L
    是不是都去吃饭了?
    2017-08-13 11:06 回复
    奥迪A6L
    淹没了???
    2017-08-13 12:04 回复
    无锡车友9029423 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    瞬间提升82马力
    L冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
    Passat
    说实话我是进来看45的
    聚万财 关禁闭 已屏蔽
    同93,个人觉得a6很好看,宽宽的,大屁股,很爱,迟点媳妇买车,暂时不缺车,过几年买上一辆
    衡水车友1290992 关禁闭 已屏蔽
    98汽油不是每个站都有,我只能加95了。
    奥迪A6L

玻璃钢 2017/08/13 12:46:57 发表在 10楼

98汽油不是每个站都有,我只能加95了。

明明加95就行、关键连95都没。
    2017-08-13 12:48 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A6L

L冷暖自知 2017/08/13 12:25:13 发表在 8楼

说实话我是进来看45的

我是伪45。哈哈
    2017-08-13 12:48 回复
    特装巧克力熊 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

米其林好还是倍耐力好?

奥迪A6L

特装巧克力熊 2017/08/13 12:53:53 发表在 13楼

米其林好还是倍耐力好?

都可以的吧、轮胎定位不一样。
    2017-08-13 14:07 回复
    奥迪A6L

聚万财 2017/08/13 12:40:40 发表在 9楼

同93,个人觉得a6很好看,宽宽的,大屁股,很爱,迟点媳妇买车,暂时不缺车,过几年买上一辆

早买早享受啊。
    2017-08-13 16:30 回复
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    明智选择
    tsankk 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    先把轮胎还了再装45
    snowwolf0083 关禁闭 已屏蔽
    速腾

特装巧克力熊 2017/08/13 12:53:53 发表在 13楼

米其林好还是倍耐力好?

米其林更舒适一点,静音性能更好些。倍耐力P7,好像是更偏重运动性能一点。
    snowwolf0083 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    一看正面就露馅了,那天等红灯也是看到前面的A6 尾巴贴个45,大转弯灯亮了,一看他的转向灯就知道是**的了。没流水。
    小楼浮生若梦 关禁闭 已屏蔽
    除了味道大,其他不错。加标马力提升100匹。轮毂你真应该换。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56