欧范儿女神+欧式城堡 以此纪念这个特别的日子

Jason_Coolguy 奥迪A6L
0浏览/2017-07-19 17:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

前些日子是我和媳妇的5周年结婚纪念日!5年前,我和媳妇相识于一次赴法国的穷游旅行,当时我俩是结伴的驴友,走过香榭丽舍大道,一起欣赏塞纳河畔的魅力风景......从一路相伴到相知、相爱,水到渠成结为一生的伴侣。
那时候,一起穷游旅行、摄影差不多是我俩工作之余的全部。后来为了家里能过上更好的生活,在媳妇的相携下,我们创业开了自己的公司,事业小有所成,也逐渐拥有了自己的寓所和车子。之前买了一台GL8,坐的人多,方便拉双方父母,也方便开车郊游。现在生意越来越好,也需要一辆好点的车撑门面,所以我们又挑了一台A6L。 

(我们的爱车A6L)

我平时大部分时间都给了工作,很少有时间静下心来写点东西。这一段要买车,所以喜欢在汽车之家论坛潜水,看到朋友们发的媳妇和爱车的美照,也会跟媳妇开玩笑,说:”我的女神,什么时候也给老公我做做模特啊?”她总是说:“等你什么时候到专业水准了,能给我拍的美美的,我就让你拍。“为了能够达到媳妇要求的专业水准,没事上网研究,跟做职业摄影师的朋友请教,并自学PS,为的就是有天能把我媳妇拍的美美的,让她开心。

(先偷偷发一张媳妇的照片,小小嘚瑟一下)

这几年忙于事业,除了一年一次出国度假,平时很少有机会陪她出来。所以想趁着这次机会,好好地犒劳她一下。拉斐特城堡酒店的景色很迷人,古典的欧洲建筑,又将我们带回了当初相识的那段时日。

我们约定要用相机记录下生活中所有的美好时光,当然也包括这个对我们有非常意义的日子。

欧式古堡、经典车型奥迪A6L,外加欧范儿大妞,仿佛重回欧洲

先来张正面的

奥迪A6L的家族前脸,犹如古堡一样,代表的是传承

现代科技与古典艺术的碰撞,霸气的A6L又不失优雅

妩媚的老婆,霸气的座驾,是不是很搭调

当年我们在欧洲旅游的时候,幻想未来能在这样的古堡里结婚。但是由于种种原因,没能给她一场古堡婚礼,这次勉强算个补偿吧!

女神古堡A6L最配

这姿势不比车展模特差吧!

媳妇的回眸一笑,真是抚媚动人

知道你们只远观不过瘾,别着急,福利来了

之前有人说媳妇像一个女明星,具体是谁给忘了,你们看像谁?

媳妇也就摆摆样子!不过就算她会开,我也不会让她开的,我说过我会载她一辈子

图片已删除

A6L的车内空间不小,坐着很舒服吧,媳妇

臭美一下,顺便补补妆

我给媳妇拍的个人写真,怎么样?水平不错吧!哈哈哈~关键是媳妇美,怎么拍都好看!

媳妇这身条曲线绝对没得说!

欧美女神范儿的媳妇,又不失东方女人的温婉优雅。

媳妇,今生能够娶到你,是我最大的幸运。有点煽情了,哈哈!!!

都说车是男人的情人,这点对我也不例外。上边晒完了大老婆,接下来晒晒“小老婆”,因为今后我们的事业和生活都少不了它的左右陪伴。

感觉A6L彻底的融入了这片充满欧洲古典气息的空间,显得更加大气沉稳。

这个角度看过去,A6L是那么的锐力十足

古堡门前的A6L,是那么的庄重

最后来张霸气侧脸收尾!

在这个特殊的日子,尊媳妇之命,将我俩的快乐以图文形式与大家分享,愿所有朋友都在幸福快乐着。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jwch1315 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
2017-07-19 17:42 回复
重庆车友4014816 关禁闭 已屏蔽
有个媳妇真好啊……这特么都嘚瑟上天了……
2017-07-19 18:15 回复
A645 关禁闭 已屏蔽
幸福的一对,楼主你这爱好旅游的人摄影技术实在拿不出手啊,有这么漂亮的媳妇,还不多练练摄影技术。
2017-07-19 18:42 回复
Jason_Coolguy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主于2017-07-19 18:44:13在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-19 18:44 回复
无法上路 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
最近媳妇真多,看了一下午了,羡慕忌妒恨啊
长春车友6376285 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
差评,神的裙子都太长
奥迪A6L

A645 2017/07/19 18:42:20 发表在 地板

幸福的一对,楼主你这爱好旅游的人摄影技术实在拿不出手啊,有这么漂亮的媳妇,还不多练练摄影技术。

哈哈,确实有待加强
2017-07-19 23:49 回复
奥迪A6L

东莞技师 2017/07/19 18:15:31 发表在 板凳

有个媳妇真好啊……这特么都嘚瑟上天了……

真不是炫耀,留个纪念
2017-07-19 23:50 回复
奥迪A6L

漫步云端551 2017/07/19 18:51:46 发表在 5楼

最近媳妇真多,看了一下午了,羡慕忌妒恨啊

其实还是自己媳妇好
2017-07-19 23:52 回复
奥迪A6L

石三侠 2017/07/19 20:13:35 发表在 6楼

差评,神的裙子都太长

刚刚好
2017-07-19 23:53 回复
成都车友2469406 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思哲style 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    我是来看妹纸的
    成都车友0361935 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      青岛车友5547207 关禁闭 已屏蔽
      楼主好幸福
      哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      美美美
      车是媳妇的 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      前排占座
      千秋大业一壶茶h 关禁闭 已屏蔽
      老子有钱是好啊,随便花……
      DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      媳妇不错哦
      版竹是猪 关禁闭 已屏蔽
      布太多.差评。摸着良心是你媳妇儿?
      一斤鸽子蛋 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      你媳妇撑起了你的帖子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56