A6L轮胎品牌

LOST69
0浏览/2017-06-27 12:40
+关注
各位车友的爱车配备的都是什么品牌的轮胎,A6L标配的哪款胎比较好?我见过至少三个以上的品牌,不知道品质如何。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福泽聚宝象619 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
倍耐力P7
2017-06-27 12:46 回复
单身之翼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

LOST69 2017/06/27 12:40:36 发表在 主楼

各位车友的爱车配备的都是什么品牌的轮胎,A6L标配的哪款胎比较好?我见过至少三个以上的品牌,不知道品质如何。

米其林第一但不耐磨 倍耐力第二 韩泰第三
2017-06-27 12:47 回复
五花肉5 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的是米胖子
2017-06-27 12:49 回复
LOST69 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BUBB 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    我查了一下价格,貌似米其林比倍耐力贵一百块钱
    本楼已被删除
      通辽车友7897883 关禁闭 已屏蔽
      上途虎输入车型,能自动找到匹配轮。
      本楼已被删除
        chn6 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        我的2.5技术配的是米其林,2万KM后,还行,没什么磨损,胎毛都还在
        通辽车友7897883 关禁闭 已屏蔽
        靠不靠谱我不知道,但他可以帮你找匹配的轮胎。
        大连车友0477883 关禁闭 已屏蔽
        马牌
        上海车友6308343 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        我就换的马牌啊!胎噪很小,驾驶感也比较柔
        本楼已被删除
          201705 关禁闭 已屏蔽

LOST69 2017/06/27 16:43:21 发表在 13楼

回复被删除。
          本楼已被删除
            上海车友8867163 关禁闭 已屏蔽
            我的2.5技术,车已经到店下周提。
            单身之翼 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

LOST69 2017/06/27 13:04:20 发表在 4楼

回复被删除。
            马牌~~~也是不错的
            广德哥哥 关禁闭 已屏蔽
            2.5技术倍耐力
            冰子子门 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

chn6 2017/06/27 15:32:26 发表在 9楼

我的2.5技术配的是米其林,2万KM后,还行,没什么磨损,胎毛都还在

胎毛?你是凌空开的?
            chn6 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

LOST69 2017/06/27 16:43:21 发表在 13楼

回复被删除。
            要换必需换一对
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56