【寻古城历史 探丝路文化】品质传承-奥迪A6L典范之路

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-06-24 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

面对千年的古都,面对这款奥迪A6L 45 TFSI quattro 运动型轿车。与古城曾经的繁华盛世相比,奥迪百年的

造车文化可以说是人类工业文明中的一个缩影。丝绸之路的起点大唐西市的贸易繁荣,再到古丝路的节点天水、兰州仔细体会后你会发现,东西方文化交流的无处不在。虽然说冶金工业和汽车制造业密不可分,但当秦军团横扫六国的时候,你会发现科技进步的体现与冶金密不可分,就如秦剑,秦弩!此时的奥迪品牌就像他们自己所说的:突破科技 启迪未来!以quattroquan全时四驱系统,TFSI涡轮机增压发动机、stronic双离合直接换挡变速箱等多项独家全球领先技术,不断刷新高档豪华汽车的制造标准。

今天我们重走丝绸之路,只有在路上才会发现历史给我们带来的思考,只有在路上才会发现一辆长轴距轿车给你带来的驾乘乐趣,就让车文化与丝路文化在旅途中相互融洽,在丝路的历史长河中,让我们用车轮去丈量吧......

一块古老的土地吗,历史老人曾銹刻无数辉煌。一座古老的城市,用一带一路正编制着新丝绸之路上的美丽梦想。一座城市的历史就是一个民族的历史,西安这座古老的城市,就像一部活的史书,记录了中华名族的沧桑巨变。当你驾驶着汽车穿梭在古城的大街小巷,当不同年代的建筑在不停的变化,面对着奥迪这款汽车,让你感触到的是品牌的初期的艰难发展历史,到次次的科技革新的历程。如果说在汉唐时期西安是中国的政治、经济、文化中心,那么在汽车制造史上霍希的奥迪品牌,无愧为汽车工业杰出的代表之一。正如张骞开通西域屡被匈奴俘获,又历经艰难的等待逃脱终于找到了大月氏,也如奥迪品牌遭遇了战争带来的面顶之灾,被苏联红军“没收”和“注销”,之后又浴火重生,白手起家第二次创业,历经磨难百折不挠,成为一个全球顶尖的汽车品牌。

古老的丝路还在延续,奥迪的汽车科技还在不断创新,我依旧驾驶着奥迪A6L继续着自己丝路的行程..............

武威

张掖

敦煌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

2017-06-24 10:07 回复
兰德酷路泽(进口)

兰德酷路泽(进口)

兰德酷路泽(进口)

驼铃阵阵,羌笛悠悠,丝绸之路跨越无垠的戈壁,漫漫的沙漠,险阻的山脉,把中国文明、印度文明、两河文明、罗马文明连接在一起,将古代中国推上历史舞台。丝绸之路是商贸大道,文化走廊,也是文明之路,开放之路。它的历史,是古代中国与世界友好交往的历史,它向人们揭示:开房接纳,博采众长,才能促进人类文明的进步。在西部开放开发的今天,这条千年古道将重新焕发青春的魅力。

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

否认 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩作业
兰德酷路泽(进口)

否认 2017/06/24 10:10:20 发表在 6楼

此主帖已经被否认设为精华帖帖子标题:【寻古城历史 探丝路文化】品质传承-奥迪A6L典范之路精华理由:精彩作业

谢谢版主
2017-06-24 10:11 回复
兰德酷路泽(进口)

hnwbl 2017/06/24 10:09:56 发表在 5楼

超哥您的速度也太快了吧?
2017-06-24 10:12 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

北极熊1b 2017/06/24 10:12:05 发表在 8楼

超哥您的速度也太快了吧?

车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
还有前排
兰德酷路泽(进口)

东南酷车手 2017/06/24 10:14:04 发表在 10楼

还有前排

哈哈 嗯还有 更新中呢...
2017-06-24 10:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我是来看熊熊靓照的
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
每一次都拿不到前排,真的很伤心
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
熊大熊二都很帅,帖子无限精彩~拜读,认真学习~
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
速来支持大哥
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩游记
哈弗H6

精彩美文

哈弗H6
友情相顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56