告别A6L 45TFSI 人生的第二部车2018.11.1

胡茂森 奥迪A6L
0浏览/2017-06-22 01:07
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DreamCar1996 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我海曙的 哈哈
2017-06-22 01:45 回复
zulh2iu8 关禁闭 已屏蔽
变速箱有没有这样哪样的小问题 异响啦 漏油啦
2017-06-22 02:19 回复
liu1211 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
很少开哦,我17款的21000公里了。。
2017-06-22 06:32 回复
胡茂森 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

DreamCar1996 2017/06/22 01:45:39 发表在 沙发

我海曙的 哈哈

海曙是真核心
2017-06-22 07:21 回复
奥迪A6L

volov960059293 2017/06/22 02:19:05 发表在 板凳

变速箱有没有这样哪样的小问题 异响啦 漏油啦

是不是问题无非低速挡位一点顿挫,这个大家都躲不开. 说实话有点难以忍受,不过刷了Ecu有所改善,加上习惯了驾驶,踩刹车过程中自动控制吧。其他就是升档滴答声一下,正常现象。 优势也明显,换档速度够快
2017-06-22 07:24 回复
奥迪A6L

liu1211 2017/06/22 06:32:20 发表在 地板

很少开哦,我17款的21000公里了。。

上下班开,还行,不是爱惜车开得少,是使劲开也就这个数儿,出门儿少。呵呵,现在的车,不开是浪费
2017-06-22 07:25 回复
八方来财li 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我16款的才8000多公里
zp648773406 关禁闭 已屏蔽
君越
不能沉 哈哈
奥迪A6L

渣渣li 2017/06/22 08:41:50 发表在 7楼

我16款的才8000多公里

那你是家和单位近、父母也在一起、生活便利又不出差...
2017-06-22 09:21 回复
奥迪A6L

zp648773406 2017/06/22 08:46:57 发表在 8楼

不能沉 哈哈

谢谢
2017-06-22 09:21 回复
fcp0000 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
油耗喜人啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zulh2iu8 关禁闭 已屏蔽

胡茂森 2017/06/22 07:24:06 发表在 5楼

是不是问题无非低速挡位一点顿挫,这个大家都躲不开. 说实话有点难以忍受,不过刷了Ecu有所改善,加上习惯了驾驶,踩刹车过程中自动控制吧。其他就是升档滴答声一下,正常现象。 优势也明显,换档速度够快

顿挫的话汽油车哪辆车也逃不掉。您说的升档滴答一声 是每个档位都会有的吗?还是特定的档位
南京车友8578675 关禁闭 已屏蔽
刚提的45,你们都加多少号汽油啊?
Yaocanming1982 关禁闭 已屏蔽
百公里油耗多少
五分问 关禁闭 已屏蔽

胡茂森 2017/06/22 01:07:42 发表在 主楼

几张仪表盘图,小感慨,爱车的和在意的从仪表也有一些信息量可以看出来。车子很赞,几款竞品让我再选,我还是会选它,不客气的说,秒杀路上一切同级和D级,钢炮有点吃力但是机械增压起步绝对吓到对手。车子升级了几项舒适配置,朋友有疑问可以上图,大概是刷了Oct,配置做了电吸门、电尾门、无钥匙进入、盲区监测、数字胎压、无边框后视镜、Bo高音、bose套、Led顶灯、打孔方向盘等,无B格纯自用,近期计划升级两只前座椅。车子开起来很好,没后悔过就是最大的认可。每天下班上班成了开心的事,2016款奥迪A6L45TFSI 白 外观没动 想过尾标改成TFSI不过没弄过。 夜深了...

朋友手表是雅典吧。好个性。这个手表下来多少一个?好个性的颜色
Damonorz 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
这个油耗开的够狠的。。。哈哈哈 我1.8T北京开才7 8个油
DreamCar1996 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

胡茂森 2017/06/22 07:21:56 发表在 4楼

海曙是真核心

老哥有熟悉的 技术比较好的改装贴膜店认识吗
盘锦车友3088383 关禁闭 已屏蔽
改仪表多少钱
liujiyang613 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
赞45
奥迪A6L

zp648773406 2017/06/22 08:46:57 发表在 8楼

不能沉 哈哈

看人家发帖洋洋洒洒 自己第一次 还真不知道写点啥
2017-06-23 00:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56