“从董到懂” 新婚后第一个生日礼物,钢铁侠拆箱小记

老炮儿董 奥迪A6L
0浏览/2017-06-11 23:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

我在二环路的里边想着你
你在远方的山上春风十里
今天的风吹向你  下了雨 
我说所有的酒都不如你  ---《春风十里》
新婚两个月后,迎来了自己的婚后第一个生日,生日当天还在外地奔波,回家以后没想到老婆给了一个大大的惊喜,对于漫威铁粉儿的我来说简直就像是清明找到了河图一样嗨皮,想知道A6L论坛里有多少朋友是和我一样的漫威粉,或者说 钢铁侠粉

先来两张照片养养眼

此刻真想就这样把它粘在方向盘上。。

下午收到快递后,怀着激动的心情,打开了盒子

一张贺卡,一个小盒,上面画着 钢铁man

有一点分量,不算太重,盒子质感一般

原来是赠品,指尖陀螺,啥时候开始流行这个玩具了?

正主包装,马上就要开包了,激动

只看到一个杯子。

泡沫掀起来,钢铁侠出来了旁边是钥匙扣的槽,没有拍到

拿出来再拍,钥匙扣超级有质感,中间的面具还可以转

再来一张合影

钥匙扣特写

钥匙扣特写二 脸上是手机壳的反光

正主

除了手指头以外,基本上每个关节都可以活动,腹部也可以活动

再摆个,我摆的太丑了

陀螺,超级英雄钢铁侠,钥匙扣

最左边是水杯,非常有质感。有杯子,有英雄。
虽然我不是钢铁侠,但我会做你的英雄保护你一辈子。

钥匙扣已经用上了,准备进车里拍两张

好看

手掌不能抬得太高,感觉它在对我说 小董 坐下,坐下。。

中控台也坐坐,电影里托尼史塔克也有一台奥迪车或者是很多辆

来个滤镜,后面的狗狗抢镜了

白色的是陀螺,还在转啊转

钥匙扣,陀螺 ,钢铁侠

屏幕升起来 也只能往后做了

铁粉一般的我,超级喜欢。
非常感谢老婆送的礼物

最后,自己做的头盔模型雏形

最后的最后一定要放一张合影

祝各位车友生意兴隆,学习天天向上。
单身的车友看完帖子就能找到对象,
有对象的车友,更加恩爱。
申精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老炮儿董 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沙发自己坐
2017-06-12 00:01 回复
丶Wis 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
boring,这种小玩意有啥意思,直接买大的战损系列MK43 MK45之类多好
2017-06-12 08:59 回复
奥迪A6L

丶Wis 2017/06/12 08:59:30 发表在 板凳

boring,这种小玩意有啥意思,直接买大的战损系列MK43 MK45之类多好

要是我的话就直接买了
2017-06-12 10:42 回复
奥迪A6L
申精吗版主
2017-06-13 13:00 回复
奥迪A6L
版主申精
2017-06-13 13:00 回复
智车圈 关禁闭 已屏蔽
漫威粉,钢铁侠
广州马自达C508LI 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有点像黄渤呢?
奥迪A6L

广州马自达C508LI 2017/06/15 17:26:45 发表在 7楼

有点像黄渤呢?

黄渤可是我男神
2017-06-15 19:49 回复
奥迪A6L

冬雪守望者 2017/06/15 17:08:56 发表在 6楼

此主帖已经被冬雪守望者设为精华帖帖子标题:“从董到懂” 新婚后第一个生日礼物,钢铁侠拆箱小记精华理由:漫威粉,钢铁侠

谢谢版主大人
2017-06-15 19:52 回复
智车圈 关禁闭 已屏蔽

老炮儿董 2017/06/15 19:52:32 发表在 9楼

谢谢版主大人

你认错了,我不是版主,我是汽车之家编辑,以后非车类型的帖子可以发到即将上线的玩家部落
奥迪A6L

冬雪守望者 2017/06/15 19:54:35 发表在 10楼

你认错了,我不是版主,我是汽车之家编辑,以后非车类型的帖子可以发到即将上线的玩家部落

哈哈,好的。期待上线
2017-06-15 20:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友0463480 关禁闭 已屏蔽
求钢铁侠链接
奥迪A6L

老王侃侃车 2017/06/15 20:35:14 发表在 12楼

求钢铁侠链接

可以加V。或者我私信给你
2017-06-15 21:21 回复
青岛车友0641387 关禁闭 已屏蔽
钢铁侠的地址能给我个吗
求钢铁侠链接

老王侃侃车 2017/06/15 20:35:14 发表在 12楼

求钢铁侠链接

你有钢铁侠的链接吗

老炮儿董 2017/06/11 23:52:59 发表在 主楼

我在二环路的里边想着你你在远方的山上春风十里今天的风吹向你  下了雨 我说所有的酒都不如你  ---《春风十里》新婚两个月后,迎来了自己的婚后第一个生日,生日当天还在外地奔波,回家以后没想到老婆给了一个大大的惊喜,对于漫威铁粉儿的我来说简直就像是清明找到了河图一样嗨皮,想知道A6L论坛里有多少朋友是和我一样的漫威粉,或者说 钢铁侠粉先来两张照片养养眼此刻真想就这样把它粘在方向盘上。。下午收到快递后,怀着激动的心情,打开了盒子一张贺卡,一个小盒,上面画着 钢铁man有一点分量,不算太重,盒子质感一般原来是赠品,指尖陀螺,啥时...

钢铁侠的链接
蒙面行者1 关禁闭 已屏蔽
钢铁侠的链接
auntion 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
喜欢模型干嘛不玩高达。。。
奥迪A6L

蒙面行者1 2017/06/18 20:55:54 发表在 18楼

钢铁侠的链接

可以私信
2017-06-18 22:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56