【奥迪情怀】心有猛虎 细嗅蔷薇

亦正亦邪 奥迪A6L
0浏览/2017-06-06 21:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】30天以上

【人均费用】500以下

有一首老歌叫《友情岁月》

有一首老歌叫《友情岁月》,记得其中有一段歌词是这样写的:

曾共渡患难日子总有乐趣/不相信会绝望/不感觉到踌躇/在美梦里竞争/每日拼命进取/奔波的风雨里/不羁的醒与醉/所有故事像已发生/飘泊岁月里/风吹过已静下/将心意再还谁/让眼泪已带走夜憔悴.......

生活中,总会有些朋友慢慢消失在你的视线,又会有一些新的朋友出现,能一直陪着你走下去的并不多,而我的奥迪A6L,却像是一位忠实的朋友,陪伴我走过了七个年头,虽然它从来不曾对我说过一句话,却始终默默陪伴着我。

#instr

#instr 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亦正亦邪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
C6的故事——相伴七年   
七年的点点滴滴

C6即2012年新A6L上市前的老款A6L

2017-06-06 21:30 回复
奥迪A6L
C7之美 ——新奥迪A6L   
家有一堆奥迪A6L,奥迪公司欠我一个卓越用户的称号

C7即2012年上市新A6L,区别上一款A6L,通常称为新A6L,

奥迪A6L
情怀结语   
习惯奥迪A6L的陪伴,也就成了一位老车主的奥迪情怀

熟悉得不能再熟悉的奥迪,已经成了我生活的一部分。

(说明:为保护个人隐私,本帖中涉及的车牌号码全部已作PS处理)

— end — 

奥迪A6L

发完这篇帖子我就进藏了,我能够看到朋友们给我帖子的评论,我却发不出回复,可能是藏区信号差,直到从藏区回来,半个月时间已经过去了,面对这么多的评论,而且都是有内容的评论,心里特别感动。

我争取抽出时间来,每一条评论都认真回复,解答有些朋友提出的问题甚至质疑。

谢谢大家。

2017-06-08 09:53 回复
温老師 关禁闭 已屏蔽
领克09
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    behrooz88 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    先坐上前排再说!
    amaster 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    奥迪A6L
    好久不见这样的暖暖贴了
    奥迪A6L
    大叔真好
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆

沙面岛、恒大御景半岛都有取景点

好有情怀的帖子

奥迪A6L
    占位置
    奥迪A6L
    老车犹如老朋友,老朋友更如老车
    专业生产缝纫机设备 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    时间匆匆流逝,留下的是情怀
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

亦正亦邪 2017/06/06 21:30:47 发表在 地板

情怀结语   习惯奥迪A6L的陪伴,也就成了一位老车主的奥迪情怀 熟悉得不能再熟悉的奥迪,已经成了我生活的一部分。                                     &nbs...

丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    情怀帖是最具耐人回味的~精彩!
    四川黑马 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    拜读老大哥力作 
    小坚别 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    哈哈熊 关禁闭 已屏蔽
    发现

亦正亦邪 2017/06/06 21:30:47 发表在 地板

情怀结语   习惯奥迪A6L的陪伴,也就成了一位老车主的奥迪情怀 熟悉得不能再熟悉的奥迪,已经成了我生活的一部分。     (说明:为保护个人隐私,本帖中涉及的车牌号码全部已作PS处理)                            &n...

情怀这东西,当你开始在意他的时候,你已经不是懵懂少年了,车的好坏,和人对他的态度有很大的关系,不一样的人,一样的车,完全不一样, 人们常常说新车要磨合,其实大多数的时候,应该是人和车的磨合,奥迪一个百年品牌,能长久不衰,一定是有他的道理的,尽管C7足够耀眼,仍有不少瑕疵,你在意这些,那他就不适合你,你不在意这些,即是瑕不掩瑜,待车之道可窥出你的待人之道,赞!
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    支持老哥,顶起
    宿迁车友6249872 关禁闭 已屏蔽
    漂亮 ,太暖心!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56