【成功!是内心的造就】试驾奥迪A6L 50TFSI quattro尊享型

壹乡之长 英仕派
0浏览/2017-06-02 14:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

成功是一个代表,不仅在生活领域上还是工作领域上,它都展现出一种气质,这种气质或许在车的身上也能体现出来,它会帮助你在成功道路上走得更远。为了更好去追求生活和美好的事物,往往这些便是通向成功的一种精神,一种动力,当遇到挫折和失败时,你会发现这些美好需要一些磨练,静下心,转身回眸,这种经历便是向上人生路的基石。

哈喽!各位家人大家好,我们又不期而遇了。正逢端午假期,在这期间奥迪A6L 50 TFSI quattro尊享型和我不期而遇。 3.0升机械增压发动机,333匹马力,最大扭矩440!0到100 只需要5.6秒,怎么样通过上面的简单数据各位是不是和我一样心潮澎湃。当你轻踩油门时,带来的是一种舒适,安逸的世界不会受外界的干扰,闭上眼睛仿佛一切都在静止中。反之,深踩油门,那种澎湃的动力始终激发你向前的冲动,飞速疾驰这种快感会让从绅士变成勇士勇往直前。

动力与科技的完美结合,舒适与奢华的享受,还等什么?一起来吧,和我感受它的低调而又奢华魅力。

本帖到此全部结束,感谢各位欣赏,下次再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

沙发备用

2017-06-02 14:01 回复
否认 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩作业
2017-06-02 14:02 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
精彩,乡长!
2017-06-02 14:03 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
拜读乡长大作
英仕派

Mercedes_AMG 2017/06/02 14:04:06 发表在 4楼

拜读乡长大作

艾玛,太快了吧
2017-06-02 14:04 回复
英仕派

lvshijun521 2017/06/02 14:03:50 发表在 地板

精彩,乡长!

艾玛,真快啊
英仕派

否认 2017/06/02 14:02:25 发表在 板凳

此主帖已经被否认设为精华帖帖子标题:【成功!是内心的造就】试驾新款奥迪A6L 50TFSI quattro尊享型精华理由:精彩作业

我靠,秒射呀
否认 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

jcyx2008 2017/06/02 14:04:52 发表在 7楼

我靠,秒射呀

必须“全套”服务。 哈哈
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
顶帖
英仕派

否认 2017/06/02 14:05:31 发表在 8楼

必须“全套”服务。 哈哈

哈哈,这全套服务舒服
2017-06-02 14:13 回复
奔跑滴牛牛 关禁闭 已屏蔽
为什么不是全led矩阵大灯呢,这是低配大灯
英仕派

哒灬大111 2017/06/02 14:13:46 发表在 11楼

为什么不是全led矩阵大灯呢,这是低配大灯

这个问题我到后来也没弄清楚……
2017-06-02 14:14 回复
英仕派

冬日水中冰 2017/06/02 14:12:50 发表在 9楼

顶帖

谢谢支持
2017-06-02 14:14 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

jcyx2008 2017/06/02 14:01:10 发表在 主楼

成功是一个代表,不仅在生活领域上还是工作领域上,它都展现出一个人的气质。这种气质或许车也是必不可少,它能让你在成功路上走得更远。在追求上能有更多选择,美好的生活和美好的事物。这些往往就是通向成功的一种精神,一种动力。当遇到挫折和失败时,发现原来这些美好需要一些磨练。静下心,转身回眸,这种经历就是向上人生路的基石。哈喽!各位家人大家好,我们又不期而遇了。正逢端午假期,在这期间2017款A6L 50 TFSI quattro尊享型和我不期而遇。 3.0升机械增压发动机,333匹马力,最大扭矩440!0到100 只需要5.6秒,怎么样通过上面的简单数...

精彩试驾
哈弗H6

jcyx2008 2017/06/02 14:01:10 发表在 主楼

成功是一个代表,不仅在生活领域上还是工作领域上,它都展现出一个人的气质。这种气质或许车也是必不可少,它能让你在成功路上走得更远。在追求上能有更多选择,美好的生活和美好的事物。这些往往就是通向成功的一种精神,一种动力。当遇到挫折和失败时,发现原来这些美好需要一些磨练。静下心,转身回眸,这种经历就是向上人生路的基石。哈喽!各位家人大家好,我们又不期而遇了。正逢端午假期,在这期间2017款A6L 50 TFSI quattro尊享型和我不期而遇。 3.0升机械增压发动机,333匹马力,最大扭矩440!0到100 只需要5.6秒,怎么样通过上面的简单数...

精彩测评
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
精彩
哈弗H6

精彩作业
奔跑滴牛牛 关禁闭 已屏蔽

jcyx2008 2017/06/02 14:14:21 发表在 12楼

这个问题我到后来也没弄清楚……

4s把他拆了卖别人了吧
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
前排支持
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56