火大。提车发现车漆有问题。吵了一架

Devil亦木
0浏览/2017-05-24 21:39
+关注
今天提车。检查时发现车门巴掌大漆块没有光泽。成白哑光色。销售清洗几遍打蜡后发现漆面竟然都变成了麻子状坑坑洼洼的点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友0725887 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
被东西砸到了
2017-05-24 21:47 回复
Devil亦木 楼主 关禁闭 已屏蔽

扬州万达广场 2017/05/24 21:47:38 发表在 沙发

被东西砸到了

不是。上面开始有一层白色油状覆盖物。清洗掉就成这样了
2017-05-24 21:52 回复
田里萤火虫 关禁闭 已屏蔽
我今天也是,气死了!帮了换了一辆,明天早上提
2017-05-24 22:00 回复

田里萤火虫 2017/05/24 22:00:17 发表在 地板

我今天也是,气死了!帮了换了一辆,明天早上提

你也是这种情况?我还吵了两个多小时才同意换一辆。明天下午再去提。关键这车是4月的。保护膜什么的都有。换的那辆2月的。保护膜什么的都没有了。心里膈应。
2017-05-24 22:13 回复
东莞车友6750574 关禁闭 已屏蔽
这是什么情况?
全维嘉Viga 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
叫4s店陪三倍价格!
king1004yh 关禁闭 已屏蔽
小事情、能解决的问题。总比漏油什么的强多了!再说4儿子也会帮你解决啊。如不解决那个面到外面做最多600。因为这让高兴的事变得不高兴就不是600元的事情了兄弟。不值得和他们吵!
king1004yh 关禁闭 已屏蔽
还是很帅气的嘛。
Hakunamatata1991 关禁闭 已屏蔽
这在北美遇到过,老外把这情况叫over-spray,不知道啥意思
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

king1004yh 2017/05/24 23:06:52 发表在 7楼

小事情、能解决的问题。总比漏油什么的强多了!再说4儿子也会帮你解决啊。如不解决那个面到外面做最多600。因为这让高兴的事变得不高兴就不是600元的事情了兄弟。不值得和他们吵!

这话说的 600元能喷上原装漆的效果和硬度吗 支持换车 膈应人
zjvv123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

全维嘉Viga 2017/05/24 22:21:40 发表在 6楼

叫4s店陪三倍价格!

这情况真赔不了
zjvv123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

qdlisan888 2017/05/24 23:11:07 发表在 10楼

这话说的 600元能喷上原装漆的效果和硬度吗 支持换车 膈应人

如果没其他的问题,这真不叫事,新车原因不舒服是真的,自己开几个月洗几次车就知道了,倒是可以叫4S补偿点保养之类的补偿
ch2874080 关禁闭 已屏蔽
是不是胶水,我的车也有好多我仔细看过都是新车白膜没撕好弄得残留物。

王者99 2017/05/24 22:17:41 发表在 5楼

这是什么情况?

开始表面一层油污。擦完打蜡。漆面就成了坑坑洼洼的点
2017-05-25 05:23 回复

全维嘉Viga 2017/05/24 22:21:40 发表在 6楼

叫4s店陪三倍价格!

车还没提走呢,赔不了。吵了一下午,让给换了辆车。不过下一个买车的人肯定得倒霉买这辆了
2017-05-25 05:24 回复

king1004yh 2017/05/24 23:06:52 发表在 7楼

老哥。你说四十来万开开心心去提个车。还没提走就发现车的车漆已经出了问题。你说你能开心吗。而且售后看了要抛光才能解决。我车都还没开走是不是。已经让他们给换一辆了
2017-05-25 05:25 回复

king1004yh 2017/05/24 23:07:45 发表在 8楼

还是很帅气的嘛。

对啊,我也是很开心的去提车,谁知道发生这种事
2017-05-25 05:26 回复

ch2874080 2017/05/24 23:16:00 发表在 13楼

是不是胶水,我的车也有好多我仔细看过都是新车白膜没撕好弄得残留物。

不是。擦完之后漆面全是坑。图片不太清楚。但是能看得出来。已经让他们换车了
2017-05-25 05:27 回复

zjvv123 2017/05/24 23:15:51 发表在 12楼

如果没其他的问题,这真不叫事,新车原因不舒服是真的,自己开几个月洗几次车就知道了,倒是可以叫4S补偿点保养之类的补偿

图片不清楚。实际上还蛮严重的。漆面就像东西砸的密密麻麻的小坑小洼。而且这块漆面已经没有光泽成哑光的了。图片已经打了好几次蜡才是这样
2017-05-25 05:28 回复

qdlisan888 2017/05/24 23:11:07 发表在 10楼

老铁这话说到我心里了。四十来万我肯定接受不了车没开走就要做抛光。已经让他们换车
2017-05-25 05:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56