开宝马的是不是都喜欢吧钥匙放手里,晃来晃去?

九片棱角的爱 奔驰E级
0浏览/2017-05-24 18:03
+关注
买个面包,看到几个拿手里晃来晃去。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴哥tu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
随便吧,反正我是懒得拿出来
2017-05-24 18:19 回复
乐呵2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
因为宝马没有无钥匙进入
2017-05-24 19:04 回复
小哈6104 关禁闭 已屏蔽
君越
奥迪的也是,看见过好多次
2017-05-24 19:05 回复
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
什么人都有 或许他们喜欢玩要是吧
九片棱角的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

秋葵葵葵 2017/05/24 19:17:14 发表在 4楼

什么人都有 或许他们喜欢玩要是吧

放收银台上。。。。。。站那聊天
2017-05-24 19:22 回复
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

九片棱角的爱 2017/05/24 19:22:36 发表在 5楼

放收银台上。。。。。。站那聊天

也有可能秀优越感的
jiangshanruhua0121 关禁闭 已屏蔽
都不会低调点,不会找个大金链子把车钥匙绑起来挂脖子上?
东莞车友6750574 关禁闭 已屏蔽
我奥迪钥匙放在包里的,开车才拿出来
奔驰E级

秋葵葵葵 2017/05/24 19:32:18 发表在 6楼

也有可能秀优越感的

确实是在炫,挑面包的时候,手又要拿手包,还要拿钥匙,还要拿托盘。,。尼玛完全可以把钥匙塞口袋的。。。
2017-05-24 20:23 回复
奔驰E级

小哈6104 2017/05/24 19:05:45 发表在 地板

奥迪的也是,看见过好多次

奥迪还好吧,
2017-05-24 20:24 回复
验气求 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    seaxyf 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

九片棱角的爱 2017/05/24 18:03:14 发表在 主楼

买个面包,看到几个拿手里晃来晃去。。。

反正我是不好意思拿出来
    深圳车友4714617 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    破驴居然也能有优越感
    jannylau 关禁闭 已屏蔽
    那是因为没有无钥匙进入,夏天大裤衩没个兜,有也是特小的,大兜也是特薄的,钥匙放兜里别扭啊!!!!你这话题一说,我想想自己的确有时候在手里拿着,但没有炫的感觉,又不是什么豪车
    XF30RSPORT 关禁闭 已屏蔽
    名图
    我都是包里或者兜里,我不到车边,别人都不知道我开的哪辆车,因为家里车都有无钥匙进入。越是低端豪华品牌的人,越喜欢钥匙恨不得挂脖子上让所有人都知道
    XF30RSPORT 关禁闭 已屏蔽
    名图

XF30RSPORT 2017/05/24 23:10:32 发表在 15楼

我都是包里或者兜里,我不到车边,别人都不知道我开的哪辆车,因为家里车都有无钥匙进入。越是低端豪华品牌的人,越喜欢钥匙恨不得挂脖子上让所有人都知道

豪华品牌里的低端货,比如2系面包车,奔驰ab,gla之类哈哈
    南通车友7265533 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    我一般都是把钥匙放袋子里面,而且买了钥匙套看不出4个圈,我朋友吃饭啥的立马钥匙拿出来放桌上
    奔驰E级

XF30RSPORT 2017/05/24 23:10:32 发表在 15楼

说的有道理,确实是在炫
    2017-05-24 23:15 回复
    奔驰E级

轻描淡邪 2017/05/24 23:15:51 发表在 17楼

我一般都是把钥匙放袋子里面,而且买了钥匙套看不出4个圈,我朋友吃饭啥的立马钥匙拿出来放桌上

你朋友肯定在炫
    2017-05-24 23:21 回复
    lys1991 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    真正低调的车主是不会把钥匙拿出来晃的,比如我
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56