17款白金技术简单提车

克喏比 奥迪A6L
0浏览/2017-05-24 16:52
+关注
       17年初打算换车,预算40左右,兜兜转转看了半年,5系、C级、Q5、ES300、X3、发现神行、XFL,最终又兜回大众… 连排量都一样…
        新车接的时间不长,简单对比一下和帕萨特的感受区别。
        1、动力:虽然动力参数高于1.8大众,但因车重的关系感觉起步比帕萨特软。中段加速强于帕萨特。
        2、噪音:比原来帕萨特感觉是质的飞跃,胎噪、发动机声音很小。
        3、顿挫。起步12档没有大众那种顿挫,奥迪的双离合感觉不错。
        4、悬挂比帕萨特软,但是过坑减速带比大众舒服多了。操控除了方向轻其他就算了…买这车就是四平八稳开
        5、油耗、保养这些因为刚提没有发言权以后再作分享。总体车开起来有种熟悉的感觉… 毕竟都是大众… 
        最后祝各位车友生活愉快,早日提爱车

第一次见新车

四平八稳的感觉

检车

方形的尾喉比较喜欢,要是有流水灯就好了

在4S加了10L95,补加一点,跑完后换98

就喜欢德系车修长的外形,不臃肿

这油耗感人 但愿如此

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

克喏比 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
钥匙补上
2017-05-24 16:52 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

不错

2017-05-24 16:57 回复
minzhi5233 关禁闭 已屏蔽
可以呀,我也想入手一辆
2017-05-24 17:28 回复
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜 不错
上海车友1626990 关禁闭 已屏蔽
恭喜,和我的同色、同款,开着还可以。有钱了想把大灯改下、音响换下就完美了。
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜 和我同色
励志减肥的胖纸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜,同色
心锐志高远 关禁闭 已屏蔽
锐志
白色和花剑银也挺好的,
奥迪A6L

真艺家 2017/05/24 16:57:26 发表在 板凳

不错

谢谢
2017-05-24 23:05 回复
奥迪A6L

gt124723728 2017/05/24 17:35:46 发表在 4楼

恭喜 不错

谢谢
2017-05-24 23:07 回复
奥迪A6L

励志减肥的胖纸 2017/05/24 19:52:11 发表在 7楼

恭喜恭喜,同色

感觉白金色路上跑的好少,基本都是黑色和白色
2017-05-24 23:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
励志减肥的胖纸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

克喏比 2017/05/24 23:07:59 发表在 11楼

感觉白金色路上跑的好少,基本都是黑色和白色

那才有个性呢,闲的高贵
潮州车友5759187 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同色,不过我的是16款,织布座椅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56