==================黑夜中的小6子大王===================

石景山大帝国 发现
0浏览/2017-05-24 12:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

A6并不是年长人的代名词,年轻人一样可以选择A6,一样可以让他看起来与众不同,更加运动!

出于实用考虑,最终放弃了小钢炮,后来再选车的路上就开始选择一台能够胜任外观改装的车型,又不想和大街上大多的车撞衫,加上之前开的也是老A6,对A6一直有点情怀,最终还是选择了新A6,这台车可以看做是我和媳妇的“儿子”,毕竟A6看起来很商务,很官车,所以为了改变以为人们对于A6的认知,也想让他在路上更个性,所以开始了改装之路。

其实选择了A6,就没有想要过速度,所以一开始也没有走改装的弯路,就下定决心走外观低趴风格。

因为是CVT,没有驾驶乐趣--------------于是我换了排气和泄压阀增加一点快感

因为是商务形象,没有运动细胞---------于是我换了RS前杠套装和定制前铲

因为姿态很高没有个性-----------------于是我换了气动,轮毂走低趴

最后我觉得改装是改给自己看的,有时候大街上人们围观问我是什么车的时候,心中都暗暗地开心,最后预祝车友们,飙车聚会都要选择正规场所昂~

深夜随拍,水果手机拍摄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简單的愛 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
额,良心话,觉得改的不够彻底,不好看
2017-05-24 13:48 回复
石景山大帝国 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

简單的愛 2017/05/24 13:48:17 发表在 沙发

额,良心话,觉得改的不够彻底,不好看

2017-05-24 14:20 回复
武汉车友4345046 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

映寒su 2017/05/24 14:43:10 发表在 地板

回复被删除。
    没钱了。。。慢慢来。。
    2017-05-24 14:55 回复
    亦正亦邪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    精彩改装作业
    MrJ9009 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    真心话 我觉得A6就该vip范儿,气动改的完美
    发现

MrJ9009 2017/05/25 09:40:30 发表在 6楼

真心话 我觉得A6就该vip范儿,气动改的完美

谢谢哈~
    2017-05-25 09:48 回复
    上海车友1743917 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    兄弟这照片p得看不清颜色啊低趴和轮毂漂亮~排气和大灯不行
    秋名山上的豆腐店 关禁闭 已屏蔽
    君越
    改的太帅了!
    不睡888888 关禁闭 已屏蔽
    像铲雪车
    发现

ak47baobao 2017/05/25 11:11:14 发表在 10楼

像铲雪车

哈哈哈哈哈 还真是
    2017-05-25 11:33 回复
    发现

秋名山上的豆腐店 2017/05/25 11:08:51 发表在 9楼

改的太帅了!

谢谢哈
    2017-05-25 11:33 回复
    发现

aaron1215 2017/05/25 10:47:09 发表在 8楼

兄弟这照片p得看不清颜色啊低趴和轮毂漂亮~排气和大灯不行

是啊 一直。。。想弄大灯。没钱了。。
    2017-05-25 11:34 回复
    苹果熊LY 关禁闭 已屏蔽
    阅朗
    不好看
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    不该加前铲。这样一改就看起来前悬太长了。不协调。
    发现

苹果熊LY 2017/05/25 11:47:43 发表在 14楼

不好看

哈哈哈
    2017-05-25 12:17 回复
    发现

斯堪尼亚m 2017/05/25 12:14:09 发表在 16楼

不该加前铲。这样一改就看起来前悬太长了。不协调。

铲雪用
    2017-05-25 12:17 回复
    斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

石景山大帝国 2017/05/25 12:17:38 发表在 18楼

铲雪用

我很喜欢A6。但是我家人多座不到。无缘放弃
    a_dison 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    有机会看看我的改装
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56