提车不到一个月,各种磕磕碰碰,心碎

盘锦车友4241961
0浏览/2017-05-23 22:02
+关注
两周的时候,倒车撞花坛上了,当时不知道合计啥,雷达滴滴滴的叫唤,我也能哐一声。又过了一周,和一位骑电动车的老头碰了,万幸中的万幸是人没事儿,大爷说,别怕我有医保,我不讹人,只花了检查费200多。but,他的电瓶车把我的雾灯罩给拽了下来,我这个心啊,中网也裂了,保险明显还要涨,不要活了,修车八千多。我真心不敢开了,这车咋这么难驾驭。a6,45tfsi

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭小庆 关禁闭 已屏蔽
纯属个人原因
2017-05-23 22:04 回复
高桥米粉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你是新手吗?这么纵享丝滑的车,不难驾驭吧?
2017-05-23 22:51 回复
Gem飛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
技术不行呗
2017-05-23 22:54 回复
乐呵2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
以你的手法,估计开smart也是这结果。
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
符合你的名字 女超人 开个玩笑 。慢慢适应慢慢开 注意安全 倒车什么的没把握 请周边人帮你看下的 。我觉得没朋友在车上 路人也是会帮忙的。毕竟好人多…
king1004yh 关禁闭 已屏蔽
卖给我!
infilzw 关禁闭 已屏蔽
技术不行
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
正常的事,难免,不必在意
将才2017 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
开车去驾校练习几个月再出来
902V0 关禁闭 已屏蔽
看到你的帖子,我笑了,字里行间透露着一丝丝幽默
通化车友2021158 关禁闭 已屏蔽
开始的时候都这样
南通车友7265533 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
开慢点,我技术不行去哪都要先想一下车停哪里,路况啥的,而且宁愿慢点,时间长了技术就上来了
盘锦车友4241961 楼主 关禁闭 已屏蔽

十年之期 2017/05/23 22:51:20 发表在 板凳

你是新手吗?这么纵享丝滑的车,不难驾驭吧?

都开八年车了,捷达也开过,斯巴鲁也开过,上一辆是皇冠,就是没开过好车
2017-06-02 23:01 回复
夹生饭_tab 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
慢点开,慢点开,慢点开,留给自己反应的时间。
之家车友7501244 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郭大小姐女超人 2017/06/02 23:01:02 发表在 13楼

都开八年车了,捷达也开过,斯巴鲁也开过,上一辆是皇冠,就是没开过好车

开好车激动的呗
执子之手真好 关禁闭 已屏蔽
朗逸
哈哈哈,新手是这样,毕竟是中型车,挺长的
老大001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
多挂碰几次就无所谓了
Cy_搏 关禁闭 已屏蔽
雅阁
都有 一个这样的过程 。当初我刚拿出证  开家里的面包 撞了人家屋角上了。正好人家吃早饭 全家人都出来了。哎 现在想想10年前的事了。
广州马自达C508LI 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
天天去早市里开一个礼拜距离感就好了
高桥米粉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郭大小姐女超人 2017/06/02 23:01:02 发表在 13楼

跑慢一点就好啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56