原来我小六的真正身份竟然是。吓死我了。(新款A6L提车申精贴)

i小枫i 奥迪A6L
0浏览/2017-05-22 21:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

立贴之前有三求

第一求认证车主,第二求射精,这第三求嘛(要求有点过分啦!)能否推荐个首页呢(*^__^*) 嘻嘻……

行文之前自我介绍,本人是80后小屌丝一枚,生活在三线城市,对于现在的生活质量还是一直属于努力的打拼状态。

时间过的太快,转眼已经2017年5月,小六子来我家已经一年多了。以前一直是汽车之家的忠实粉丝,2012年的小马一回家分分钟就在论坛里和广大网友分享。现在忙着养家糊口上汽车之家的时间也是越来越少。不过对汽车的热情一直不减。

以下选车过程纯属个人意见,如有不妥请绕过。

买车之前考虑了很多车型,我觉得买车这东西,前面考虑在周全都没用,还是要看眼缘。

2016年初有了买车计划,之前的小马尽职尽责,只是家里有了个宝宝空间方面不够了,再说也是30岁的人了也要考虑到一家人出行方便。GLC200首先就是我的第一候选人,各家4S店试了一通,印象不错,9AT,内饰甩宝马几条街,但是第一加价,第二没车。PASS!

丰田汉兰达2.0T 4驱顶配第二候选人,看了GLC的内饰和配置,在看看汉兰达。哎,无爱了,关键一点还是加价。第三候选人雷克萨斯NX200T,内饰不错,空间不错,价格也有优惠,逛了逛论坛一票子人说了就是高配版的RAV4,心碎,无爱了!

一票子4S店逛了一圈,雷克萨斯RX200T,奥迪Q5即将换代空间小,宝马X3进口车性价比低,之前是宝马不能又来一个,又是PASS。转而投向轿车,E200即将换代,宝马5即将换代,只剩奥迪A6L了。之前一直对奥迪印象还可以,听说这次换了发动机烧机油现象有所减少,配置方面也还可以。大爱的白色也有现车,直接交钱订车,一个星期就把车提回来了。

现在想想买车的过程真是一种煎熬,不过我把这种煎熬总结为2点,第一没钱,第二还是没钱。有钱还想那么多,什么加价什么没车,有钱就可以。

不过现在想想小六子还是相当可以的,很多功能相当实用。乞丐版的配置也是绝对够用。

特别是奥迪互联非常实用**也有,虽然没有宝马5系的全液晶显示屏,但是中间的彩色仪表显示导航地图也是相当实用。内饰确实比不上奔驰,但是比宝马要略好一点,宝马车主不要打我啊,因为我也是宝马车主。。

车子已经跑了15000公里,油耗真的很低,现在平均油耗是8.6,好像还能继续降,本人开车比较温和,加上上班路上都在环路所以油耗控制的不错。

好多网友问我为啥扣了标,装S6。第一:自己的车该装逼的时候就要装逼。第二:我的中网直接被撞坏了没办法只能换,原厂的和S6的中网差不了几百块。

把我的小马也放过来凑一张

好了废话不多说了  说来就来小六的真正身份

内饰先

液晶仪表亮点

我的CUE球球

还有里面的隐藏BOSS

家里有了宝宝这个功能最喜欢,我也是因为这个功能选了A6L,儿童锁在中控这。

跟了我5年的啪啪狗

还有我的倍耐力轮胎

档杆比15款好看

喝的是细粮

噹噹噹。。。 大片来了

拍奥迪怎么不拍灯呢

小改怡情

性感的PP

优美的腰线

美丽的PP

外场大秀

下班时间也就换了2个场子 凑合看吧

特写来一个

美丽的PP2

真正的身份(超人)

谢谢收看

欢迎安徽合肥的车友会加我 寻找安徽合肥的组织

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3852203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    i小枫i 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    自己顶上去
    2017-05-22 22:14 回复
    自由飞翔MX 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主好技术,张张是大片
    2017-05-22 22:18 回复
    奥迪A6L

自由飞翔MX 2017/05/22 22:18:20 发表在 地板

楼主好技术,张张是大片

谢谢,也是一班一通乱拍
    2017-05-22 22:20 回复
    hnzzweikai 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    轮毂改了更好
    情癫大聖ii 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    还差19轮毂。
    Mr_Jiangg 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    这个拍的是真好
    石门老冀 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    车很漂亮,楼主摄影技术不错
    奥迪A6L

石门老冀 2017/05/23 07:12:59 发表在 8楼

车很漂亮,楼主摄影技术不错

谢谢
    2017-05-23 07:31 回复
    奥迪A6L

亚洲洲长 2017/05/23 03:47:19 发表在 7楼

这个拍的是真好

下班找了个没车的路乱拍了几张
    2017-05-23 07:32 回复
    绿衣人9 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    那个配置的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Mr_蒋_先_生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      转身一瞬间 关禁闭 已屏蔽
      为啥把尾标扣掉,单纯因为是1.8技术吗?
      奥迪A6L

转身一瞬间 2017/05/23 09:16:03 发表在 13楼

为啥把尾标扣掉,单纯因为是1.8技术吗?

准备全部扣掉,结果洗车店的说光秃秃的也不好看,就留了一个
      2017-05-23 09:41 回复
      奥迪A6L

Mr_蒋_先_生 2017/05/23 08:22:38 发表在 12楼

回复被删除。
      我也想啊,没钱啊
      2017-05-23 09:42 回复
      张3疯 关禁闭 已屏蔽
      赛那SIENNA

漂亮

问清楚再说吧 关禁闭 已屏蔽
      漂亮!!!
      奥迪A6L

张3疯 2017/05/23 09:57:01 发表在 16楼

漂亮

谢谢啦
      2017-05-23 19:41 回复
      真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro新能源
      白富美
      北京车友6616862 关禁闭 已屏蔽
      宝马Z4
      为什么你们拍内饰拍的都那么好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56