赛道上的意式风情—阿尔法·罗密欧 Giulia中国上市首秀

亦正亦邪 奥迪A6L
0浏览/2017-04-27 03:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

时间:4月19-21日,

地点:上海国际赛车场

2017阿尔法·罗密欧 中国上市活动/上海赛道日正式启幕。

这是阿尔法·罗密欧Giulia的中国的首次试驾体验,而且地点选择在国内顶级的赛车场,这个曾经创造赛车场不败神话的汽车品牌,至今仍保持着对速度的痴迷,对赛车运动的自信,首秀用首台量产四门轿跑演绎阿尔法·罗密欧的意式优雅,续写速度与激情的神话。

阿尔法·罗密欧诞生于1910年,是一个将赛道基因融于血脉的百年品牌,4次勒芒冠军、5次世界冠军,11次一千英里耐力赛冠军……阿尔法·罗密欧的辉煌战绩不胜枚举,有幸受邀参加Giulia的上市发布,并能亲自驾驶阿尔法·罗密欧最新四门运动轿车Giulia,在中国顶级赛道感受传说的神奇,确实神往已久。

阿尔法·罗密欧的新闻发布会

—————————————————————————————————————————

时间:2017年4月19日

地点:上海国家会展中心的车展现场

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亦正亦邪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
激情派对—阿尔法·罗密欧 中国上市派对   
上海淮海路 红坊

2017-04-27 03:24 回复
奥迪A6L
Giulia场地性能体验   
上海国际赛车场

#instr 

奥迪A6L
Giulia赛道体验   
上海国际赛车场

走进展厅,有茶点和休息区,并且设置有各种小活动

上午小场地计时赛的成绩已经出来了

展厅仍然是那台上世纪六十年代的老爷车

上海奥迪国际赛车场赛道单圈总长5.451公里,不过这次试驾约3.3公里。

前面四圈下来,换成280Ps的Giulia上场

结语:

三天的体验很快结束了,从第一天的新闻发布会、到第二天的晚宴和第三天的场地性能体验及赛道体验,除了对阿尔法·罗密欧品牌的深度认知外,通过场地和赛道中体验的直线加速与刹车、蛇形绕桩、发卡弯、麋鹿测试,从陌生到熟悉,从网络了解到亲身体验,Giulia极具驾驶乐趣的性能豪华车。期待着这款有颜值有实力的性能车能在未来的中国市场能大显身手。

超越当前 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
坐个沙发先……
奥迪A6L

超越当前 2017/04/28 02:41:37 发表在 4楼

坐个沙发先……

动作好快
2017-04-28 02:44 回复
温老師 关禁闭 已屏蔽
领克09
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

777133 2017/04/28 02:56:26 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢小伙伴支持
    2017-04-28 03:17 回复
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    支持,精彩大作
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

亦正亦邪 2017/04/27 03:24:38 发表在 地板

Giulia赛道体验   上海国际赛车场走进展厅,有茶点和休息区,并且设置有各种小活动阿尔法·罗密欧的车标贴在手臂上是什么样的感觉?上午小场地计时赛的成绩已经出来了展厅仍然是那台上世纪六十年代的老爷车四叶草的发动机总是那么引人注目,毕竟3.9秒的百公里加速确实有着骄傲的资本。上海奥迪国际赛车场赛道单圈总长5.451公里,不过这次试驾约3.3公里。方向盘握感适中,红色内饰充满激情与,让人忍不住跃跃欲试。前面四圈下来,换成280Ps的Giulia上场 结语:    三天的体验很快结束了,从第一天的新闻发布会、到第二天的晚宴和第三天的场...

支持
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    大半夜的发帖,厉害,动态很精彩!
    待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    路过顺便点个赞……
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    支持好友作品
    一路格桑6777 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    支持老顽童精彩大作
    轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

支持,活动大赞

奥迪A6L

Mercedes_AMG 2017/04/28 10:39:51 发表在 14楼

支持,活动大赞

谢谢
    2017-04-28 10:51 回复
    奥迪A6L

王禹哲 2017/04/28 09:37:13 发表在 13楼

支持老顽童精彩大作

谢谢,哈哈����
    2017-04-28 10:51 回复
    奥迪A6L

北极熊1b 2017/04/28 07:50:49 发表在 12楼

支持好友作品

感谢支持
    2017-04-28 10:52 回复
    奥迪A6L

待我有空陪你去旅行 2017/04/28 07:32:28 发表在 11楼

路过顺便点个赞……

谢谢特意点赞
    奥迪A6L

wjh8277 2017/04/28 06:30:39 发表在 8楼

支持,精彩大作

多谢
    TONGGUAN 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    哇,精彩,相片抓拍功夫了得,大作
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56