致自己A6L的一条改装不归路

EdisonS6 保时捷911
0浏览/2017-04-24 14:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

14年提车至今两年多了,也是一步一步从简单升级到增配到改装,人嘛都是慢慢才开始吸毒的,提车过程什么都省去直接开始改装历程吧 原车照片现在也找不到了 我记得我改的第一项就是找了个4S店的人员给我刷的隐藏S6,隐藏式行车记录仪和假ACC(被坑多惨就不说了),一开始嘛,改的东西就是些镀络条之类的东西。
  真正开始接触的时候是有一次在汽车论坛看见一个西安改装A6的帖子,一晚上没睡着第二天就去西安了,我记得这个店老隐蔽了,找了好久才找到,老板也是一群年轻人,还是很聊得来,废话不多说了,开整!(牌照我也不P了,主要也不会P图,路上榆林车友碰到了打个招呼、加个好友)一起改装。

以前看见论坛发帖都是这样大鹏展翅,不能坏了规矩。

第一步假四出尾喉
那时候感觉改了S6尾唇就感觉自己马力增加了50匹

升级了18寸轮毂 喷了红色刹车 拿出我早就在某宝买的S6标贴上 完美 

那会花了6000多大洋买的原厂岑木,不过效果真是棒,我们那小地方都没见过我这个岑木,又让我炫耀了好久。
对了我还装了全车氛围灯 图片早都丢了

就问一句丑不丑,rs6中网是在改装店抽奖的时候抽的。
还有之前改的银耳,换的时候还把镜片弄碎了。

感觉还是尽量用简洁的语言介绍最好,文采有限,希望大家不要介意。

RES排气中尾段

唉,这就是弯路,给我配的国产轮毂,现在想想挺害怕。

到最后还是受不了原厂杠+RS6中网,既然弄为什么不弄一套呢,买回来这小地方还得让师傅研究的装。

4个小时后的成果,中间的心酸历程就不分享了,现在专业的很多。

锋芒毕露 还是RS6前脸霸气

第二套19轮毂 沃森

专门找了一个宽旷的地方拍照

现在看起来感觉像轮船

两个月后排气拆下,CVT变速箱出来我要得放炮声,只能忍痛...

原厂RS6全打孔方向盘
原车质感没可比性
只能说了换了肯定不会后悔

原厂RS手球
就这个小东西我这个师傅研究了两个小时
还好最后搞定了

给你诠释一下什么叫混搭
原厂RS6方向盘+RS6手球搭配原厂岑木+棕色座椅

有一次看见A8原车BO升级的特别牛逼
找了个国产品牌打个BO的标
也算***装的可以把

效果不错
打火升 熄火降
高音有提升
主要为***

期间也装了楼兰宝盒,不过没有安装时候照片了,有的人说没用不稳定了怎么了,个人觉得这个东西挺实用,挺方便的东西。
看着自己的轮船越看越难受,有什么东西又便宜又能降车身,毕竟兜里没有钱 

爱巴赫短簧出来的效果
也是褒贬不一
个人感觉钱不多短簧 不差钱就避震 
是不是感觉比之前好看多了

附一张后面换避震时候照片

对改装接触越来越多了,对质量安全也提高了认识,想着要不就换套好点的轮毂,毕竟安全最重要,看了很多原厂的感觉太死板了,最后通过车友群里接触到了锻造轮毂于是就...

19寸Facewheel单片国产锻造

数据 9J ET30

奥迪专用数据

上车效果!

整体效果

忘了说了考虑轮毂的时候刚好有车友有套刹车卖,布雷博18Z大六活塞配打孔盘,对于我这种不追求动力的人足够了,重点是大、好看。
人的欲望会越来越大,越来越不满足,时间久了感觉我的棕色内饰看够了,但是要换又比较麻烦,因为还有岑木,所以纠结了好久最后下定决心改!既然以后肯定要改的东西为什么不能提前享受呢?早改早享受!

既然弄内饰就弄全
翻毛顶棚
全车塑料件喷黑
门板翻毛

这是门把手翻毛

包完顶的效果,还是棕内。

既然拆了那就连原厂电尾一起装了
挺实用的东西

我也是比较注重细节的人,顶棚都改了,棕色座椅也不舒服,要弄就一次弄到位!
岑木换掉,棕色内饰换掉
订RS座椅 碳纤维内饰
进口红色安全带

拆!

一项大工程

车里已经没有没拆过的地方了

垃圾座椅

长途时间久了屁股会疼

带加热通风

碳纤维九件套

皮子刚做出来还是热乎的

前排两个海绵+全车皮子
重点有腿托!

5个小时以后完工照片!
是不是帅爆了
碳纤维+运动座椅
全车加热通风

全车内饰都运动了怎么能少的了安全带呢?

整体来一张!

这个坑越来越深,随着车友们纷纷都换了20轮毂,起先我很担心20轮毂35的胎容易鼓包,最后还是没有经受的住诱惑!

国产20寸两片HRE锻造轮毂 255 35 R20
搭配18Z效果很饱满

Blox锻造螺丝
仿GT3轮毂盖子
红色这一套感觉美美哒

门板翻毛皮,门把手真皮红线。

手球防尘套红线是隔壁阿姨一针一线穿起来的

假货S6仪表
贴了S6标志 换了白色指针
(真S6仪表太贵没钱换)

小细节RS6原厂点火按钮

换了新款的流水尾灯
奥迪不亏为灯具厂
有点后悔最后才换灯

尾灯真美。

忽略牌照架子那脏东西  
不要笑话我的五菱宏光
右边那个标是我们当地车友会一个标志

MINI碳纤维小尾翼
可增加动力50匹

不要嫌我唠叨
再发一组照片

银耳+防炫目镜片

整体来一张

定制的英文名字

布雷博18Z大六活塞刹车
380打孔盘

打孔盘散热好,视觉效果也最好。
感觉之前换18 19轮毂都是弯路。
20才是最好的归宿。

不同角度

背景有点...凑合看

夕阳西下

流水晚上太好看啦

整体还是很协调的嘛

三生三世十里桃花

最后就以十里桃花结束。

发完帖子好多人说你该换大灯了,都改到这了 不换大灯有点遗憾 整!!!
晚上效果不太好将就看看吧 哈哈

完美静态照片
新款RS6杠+全黑RS6中网

******的日行灯照片

送你一张放大图

这个就是想证明一下可以流水

放大放大放大!

天马行空

随拍一张内饰

这一刻就想让它安静的停在那里。

新出的S6仪表。

手机拍的个人效果还是很满意,毕竟小成本大回报。

一直感觉缺点什么,还是白色没有战斗感觉,所以最后还是没忍住...电光金属灰。。。

杀气十足。

洗干净还是挺有战斗气息的。

标志全部换黑色,碳纤维尾唇挺有感觉的。

自己随便跑了跑,不太会,感觉成绩还是很满意的。

ALL CAR RACING二阶,很不错
前面换了全段排气没发图
钛合金中尾 乐排头段

在这条不归路大家渐行渐远没有终点,希望大家可以少走点弯路就好
PS:终于完结了,都是自己随便拍的,谢谢大家支持
加一句:有两套18,两套19轮毂。
好久没上论坛,这么久中间也发生了好多事情,没办法一一细说,大概领会把!
希望我的经历能帮到你们。

贴个SF玩玩,挺好看的

最后又折腾了下,把碳纤维上红色的撕掉了,车牌费了不少周折换了,最后拍的一张照片,
这个车每一处地方都都是自己的心血。

还有一个不好的消息。。。。这个车最后卖掉了,卖车心酸历程就不一一讲述了,过程也是很心痛的!
奉劝大家改装谨慎,还是在不换车基础上改车吧,改装车真的没法卖,不然真的小改怡情,大改伤身。
这个帖子也能给自己留个回忆,曾经是这个样子,车不在了帖子还在,照片还在,心里还能有点安慰。
谢谢汽车之家这个平台,谢谢!

最后以新车照片结尾吧,A6换A6 颠覆你的想象,我自己都没有缓过来 很难接受。。。。
我相信这就是命运的安排。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EdisonS6 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
沙发自己坐
2017-04-24 14:25 回复
洛阳车友5296930 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沙发我的
2017-04-24 14:26 回复
洛阳车友5296930 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
镇楼
2017-04-24 14:29 回复
保时捷911

太子金 2017/04/24 14:29:19 发表在 地板

镇楼

卧槽 这张大图吓到我了
2017-04-24 14:29 回复
济南车友8582834 关禁闭 已屏蔽
顶帖
北京车友2823439 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

EdisonS6 2017/04/24 14:22:01 发表在 主楼

妈妈问我是不是在吸毒?我说我在改装车,她说你还是去吸毒吧。  哈哈这是现在看见最多的一个改装笑话。  言归正传,14年提车至今两年多了,也是一步一步从简单升级到增配到改装,人嘛都是慢慢才开始吸毒的,提车过程什么都省去直接开始吸毒历程吧 原车照片现在也找不到了 我记得我改的第一项就是找了个4S店的人员给我刷的隐藏S6,隐藏式行车记录仪和假ACC(被坑多惨就不说了),一开始嘛,改的东西就是些镀络条之类的东西。  真正开始接触的时候是有一次在汽车论坛看见一个西安改装A6的帖子,一晚上没睡着第二天...

顶死算
DentistMa 关禁闭 已屏蔽
超哥 你就差灯了!
DentistMa 关禁闭 已屏蔽
不发图 留言 都差点意思哈
比纯净水还纯 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
这才是真爱呀。 我那车就只加装了一个电尾。其他都懒的动。 哈哈
西安车友5997683 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶楼主,车子非常漂亮
保时捷911

家有圆圈圆 2017/04/24 14:44:26 发表在 10楼

顶楼主,车子非常漂亮

谢谢啦
2017-04-24 14:46 回复
保时捷911

比纯净水还纯 2017/04/24 14:41:29 发表在 9楼

这才是真爱呀。 我那车就只加装了一个电尾。其他都懒的动。 哈哈

小情人
2017-04-24 14:46 回复
黑暗秘密编年史 关禁闭 已屏蔽
冠冠冠
我身上好香啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
西安第一A6 改的能起飞
我身上好香啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
顶顶顶
昆明车友7012970 关禁闭 已屏蔽
还不如买45在改
一枚小Diaosi 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
国家给哥们顶贴了
一枚小Diaosi 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
过来给哥们顶贴打错字 尴尬
不爽02222 关禁闭 已屏蔽
渣渣 妈妈再也不用担心你的学习啦。
保时捷911

不爽02222 2017/04/24 14:59:02 发表在 19楼

渣渣 妈妈再也不用担心你的学习啦。

这个666
2017-04-24 15:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56