2017款2.5舒适大白提车作业及800公里用车心得

今晚打游戏 奥迪A6L
0浏览/2017-04-15 13:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

等了十多天我的大白终于回来了,好激动。本人今年30岁了,奥迪是我儿时的梦想,曾几何时幻想着长大以后在30多岁时能开上心爱的奥迪,每天到梦想这么快就实现了,因为换车和家里人也闹了点小别扭,看车买车的道路也是曲折离奇。以前就开着迈腾,本来想着换个越野车,主要看丰田,霸道2700价格合适,动力太肉。3.5的价格有点贵超出预算了。最后看了汉兰达,29.48万那款,去试驾了,车上味道太大。媳妇也不太喜欢,越野车操控太差,不过底盘高,好停车。像销售一打听还在加价中,加1万多。本人买车,最反感的就是加价,所以和媳妇商议后,还是看轿车吧。30到40万售价区间的,看了奔驰E级,价格有点高,不加价了,也没有任何优惠,E200都要40多万,超出预算了,奔驰也有点太高调了。不符合我。后来去看了宝马525豪华,优惠力度很大,哈曼卡顿的音响也不错,就是方向盘很硬呀,这款车马上改款了,本人也不太喜欢宝马,所以,下一个目的地直接去奥迪4S店里了,去了店里,一进门就看见停着一款矩阵式大灯的新款A6L黑色的。问完销售优惠政策后,和媳妇商议了一下,定个白色的吧,1.8排量有点小,不太喜欢涡轮增压的车,以前开的就是涡轮车,这回换个自然吸气的吧。不看了,果断定了2.5白色舒适型,优惠挺大,送的东西也满意,直接交了定金。等了十几天之后,最终提了爱车,开了十几天了,觉得当初的选择真没错!2.5V6发动机匹配着8档模拟CVT的变速器,很平顺。源源不断的动力加速有点肉,但是速度起来后,挺冲,S档很给力。倒车有点肉。很省油,不多说了,直接上图!

刚接到销售电话那天,我的大白刚下板车

犀利的眼神

前脸照

后部

双闪开启,就喜欢他的眼神

新款貌似熏黑的尾灯是不是和白色很搭哟

巴彦淖尔草原水城

巴彦淖尔市人民政府

气派的大楼

2.5

奥迪

三脚架好人性化

后备箱支架看见做工不错

全车3M

刀锋轮毂,倍耐力的轮胎,比想象中舒适的多

一开始看见难看,后来看着还挺顺眼

这小眼神

流水式尾灯

....

欢迎大家来我们巴彦淖尔!

比老款的好看一点,就是没有ACC啊

定做的脚垫,坐垫恒源祥的

奥迪味道

定做的脚垫,个人很喜欢

单碟DVD

老婆说就喜欢这个可以伸缩的屏幕

朋友送的Q3原车上的烟灰缸

电防炫目内室镜

坐垫也是自己选的,因为有一套地毯垫了,所以想买一套夏凉垫

拉手的做工比较喜欢

储物箱

这个是干什么用的

SOS电话,送三年和总部通话费用,和宝马智能互联差不多,永远不想用..

全景天窗

....

....

车门铰链

满满的机舱

很干净,但愿用三年也是这么干净

新新的

后备厢内部,请忽略里面的杂物!

插内存卡的地方,第一次不知道咋开启了

朋友送的香水,味道淡淡的很好

...

国际惯例

一个欧式的酒店

出厂日期很近吧

自己按的车牌很喜欢的号码!

小小的鲨鱼鳍

有220V就完美了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友7049593 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今晚打游戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    谢谢
    2017-04-15 14:24 回复
    ymx1121 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    顶一个。
    2017-04-15 15:04 回复
    luck丶zk 关禁闭 已屏蔽
    优惠几个点呀
    五分问 关禁闭 已屏蔽
    黑棕才是最好看的配色楼主坐垫去掉吧。这么高级的车配这个坐垫太掉档次了
    奥迪A6L

luck丶zk 2017/04/15 15:40:52 发表在 4楼

优惠几个点呀

2017-04-15 16:05 回复
    奥迪A6L

嘿道友请留步 2017/04/15 16:01:01 发表在 5楼

黑棕才是最好看的配色楼主坐垫去掉吧。这么高级的车配这个坐垫太掉档次了

我身材比较胖、怕做坏了
    2017-04-15 16:06 回复
    张鑫磊211 关禁闭 已屏蔽
    加一下好友,同城的。
    长春车友1313541 关禁闭 已屏蔽
    方向盘手缝的太难看了,坐垫也丑的可以。建议盘套去掉,坐垫换个颜色。
    奥迪A6L

朗如枫 2017/04/15 16:32:25 发表在 9楼

方向盘手缝的太难看了,坐垫也丑的可以。建议盘套去掉,坐垫换个颜色。

坐垫我也不知道该换什么颜色?
    2017-04-15 17:22 回复
    奥迪A6L

张鑫磊211 2017/04/15 16:17:57 发表在 8楼

加一下好友,同城的。

加你了
    2017-04-15 17:22 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    巴彦淖尔车友5471549 关禁闭 已屏蔽
    楼主也是临河的你在奥杰定的?我今天去奥杰定了同款,黑色的
    奥迪A6L

肥天使11254 2017/04/15 17:53:59 发表在 12楼

楼主也是临河的你在奥杰定的?我今天去奥杰定了同款,黑色的

黑色的他们那里有现货,我迈腾就是黑色的,刚洗了就脏了,全车都有划痕,黑色是好看,不过我还是选择了白色
    2017-04-15 20:12 回复
    奥迪A6L

今晚打游戏 2017/04/15 20:12:14 发表在 13楼

黑色的他们那里有现货,我迈腾就是黑色的,刚洗了就脏了,全车都有划痕,黑色是好看,不过我还是选择了白色

对!我就在他们那定的
    2017-04-15 20:13 回复
    巴彦淖尔车友5471549 关禁闭 已屏蔽

今晚打游戏 2017/04/15 20:13:06 发表在 14楼

对!我就在他们那定的

加个好友沟通一下呗
    零下壹度2 关禁闭 已屏蔽

3M标丑的要死,座套太不协调。既然买真皮就要享受真皮,等旧了再上套也不迟

奥迪A6L

零下壹度2 2017/04/15 22:46:32 发表在 16楼

3M标丑的要死,座套太不协调。既然买真皮就要享受真皮,等旧了再上套也不迟

自己喜欢就行,没必要迎合所有人!谢谢
    2017-04-15 22:50 回复
    WPENGF 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主加一下,我乌海的A6车主
    凌志和小特 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      bonny0229 关禁闭 已屏蔽
      流水尾灯是全系标配吗?还是那个配置以上才有?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56