奥迪A6L 2017款 30 FSI 舒适型 前脸秀 申精!!!

111孤独者 欧诺S
0浏览/2017-03-10 22:15
+关注
本人文化比较低 大家见谅 凑合看看吧。
提车快两个月了,4000多公里了,还没有首保 准备这几天去首保。
买的是17款2.5舒适性,现在有点后悔没上3.0运动。{建议大家米够一定上3.0那款不后悔}
车买来平常也是自己一个开基本都是挂S档,感觉D档城里跑太难受了。
最帅的就是前脸特别是打开日行灯后,简直酷比了!
内饰也是比较喜欢的特别是桃木很好看,还有升降中控显示屏。
说说缺点吧,第一天窗不能全部打开,只能开一半 有点想不通。 第二就是音响效果比较一半可以说是差 车友说加工坊 自己不会弄 又不想改装 只能忍受。

昆明金泉车管所那里当天选号上牌用了一上午。
当时想要想要全数字的 结果 哎说多了都是泪 不过这车牌也挺好的 8吉7祥7 。

这边视野最高 就开到这边去照了几张 我觉得挺好看的

这张的意思是 后有靠山! 后面有个山~

上坡路~勇往直前!无所畏惧!

千辛万苦爬上破~必须照一张

当时像把后面这棵树的效果照出来 无奈照相技术差。。。

这张是想让左后方 那树当配角的~

这张我很满足了,这个里面是人家的园圃。我

漂亮的花花 好多好多的花花 好漂亮的

城边开着日行灯照的,站的比较近 好让大家看的仔细

这张就是离车几米的距离照的

这张就远啦  好帅!

这张最帅 开着双闪 

这张是P过的 美吧~

这张是本人~~~~

自己店里面 照的~~~

给大家分享几张 我很爱的图吧!

我希望 你能活出最精彩的自己

我希望 你能体验未曾体验过的情感

我希望 你能见识令你惊奇的事物

我希望 你为你自己的人生感到骄傲

我希望 你能遇见一些想法不同的人

有些事现在不做 一辈子都不会做

有一种落差是
你配不上自己的野心
也辜负了所受的苦难
所以努力丰富自己吧!

有时候选着多 人生反而变得不自由了

你尽力了 才有资格锁自己运气不好。
就像我喜欢你,为你做边你喜欢的事情 可是你还是不喜欢我~!

现在过得每一天都是余生最年轻的一天

拒绝了所有青睐,等你一个不确定的未来!

我等你 等你给我一个让我不能再去等的理由~

我们可以耐心等 幸福可以来的慢一点 只要它是真的!

终于明白,人最大的悲伤悲伤得不到,而是舍不得。!
我认为是得不到!

我在等一个不确定的未来  人生最大的悲伤 我认为就是得不到!  
就这样吧~~~  2017年3月10日22:10:01  申精!!! 

昨天收到的~~做完任务得到的哟, 我想要6个7的^_^

然后问问大家下个月4.15号景洪泼水节有车友组队去的吗?大家一起去呀!人多热闹很好玩很好玩很好玩,还有普洱的茶山很好看哟。还有普洱农家乐也很好吃~~。要去的快快联系我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

111孤独者 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
@HMH028 版主
2017-03-10 22:17 回复
欧诺S
谁帮我@一下版主 
2017-03-10 22:21 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
帅哥出镜后悔没提3.0运动,哭给你看
2017-03-10 23:07 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

看在这么用心的情况下,加精鼓励下,再接再厉哦。

2.5有2.5的好,3.0也有3.0的好,提了车就是最好的哦。

贺约敏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同城,同款,也后悔没上3.0。经常S挡开,不知道有损发动机没,唉,管他呢!
欧诺S

真艺家 2017/03/10 23:07:26 发表在 地板

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:奥迪A6L 2017款 30 FSI 舒适型 前脸秀 申精!!!精华理由:帅哥出镜后悔没提3.0运动,哭给你看

么么哒
2017-03-11 08:21 回复
欧诺S

994304316 2017/03/10 23:15:30 发表在 5楼

同城,同款,也后悔没上3.0。经常S挡开,不知道有损发动机没,唉,管他呢!

我就后悔了
2017-03-11 08:22 回复
尧子8788 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
请问转向灯是流线型的吗?
欧诺S

尧子8788 2017/03/11 12:19:22 发表在 8楼

请问转向灯是流线型的吗?

后面是流水行的,前面不是。如果想了解更多你可以点开a6视频里面有你可以参考参考
2017-03-11 12:23 回复
版竹是猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧诺S

秦王168 2017/03/11 12:29:15 发表在 10楼

回复被删除。
    我看论坛很多都是好好的嘛
    2017-03-11 12:30 回复
    广东有贾 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    小A,版主射精了!
    我是王灯笼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    多少钱提的,还有哪个店提的,可以分享下不
    欧诺S
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      欧诺S

我是王灯笼 2017/03/11 22:24:23 发表在 13楼

多少钱提的,还有哪个店提的,可以分享下不

裸车加上强奸手续费接近40落地45
      2017-03-11 23:37 回复
      广东有贾 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

111孤独者 2017/03/11 23:37:30 发表在 15楼

小a,分期付款还有手续费,利息的。落地价算上没有?
      欧诺S

广东有贾 2017/03/12 08:51:09 发表在 16楼

小a,分期付款还有手续费,利息的。落地价算上没有?

全部45
      2017-03-12 08:59 回复
      我是王灯笼 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS

111孤独者 2017/03/11 23:37:30 发表在 15楼

好的,谢谢
      欧诺S

我是王灯笼 2017/03/12 11:08:19 发表在 18楼

好的,谢谢

没事
      2017-03-12 11:50 回复
      Joker56 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      裸车40,怎么落地才45?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56