金港提车,白色捷豹xjl3.0尊享商务版中配,提车用车作业!

iMAX007 捷豹XJ
0浏览/2016-08-16 16:58
+关注

正在潜水的兄弟,下单吧!买豪车为啥,就是面子,回头率!!!!!

为什么这么说呢~看完我的提车作业!没准你就懂了。

==========================================================================

为什么买捷豹。内容就是理由。

切入正题!

选车篇------

同级别车中我分别看了奔驰s系,宝马7系,奥迪ABL。沃尔沃。

奔驰s不用多说了吧,内饰豪,空间也不错,动力也不错。所以保留!

宝马7系,内饰我就hehe了,虽然你注重驾驶感,但是多少也得对得起花的哪些银子吧。而且5系7系看上去都差不多,我不想人说买个华晨宝马!所以PASS.!!

奥迪A8L,因为是政府用车,人都会觉着你开的是公家车。连试驾都没去。所以PASS!!

沃尔沃,suv可以。但是s60实在是太小了,空间太小了。Pass,pass!

像什么玛莎啊,宾利啊,保时捷,法拉利神马的我都不去看它。

相比之下我最后在奔驰和捷豹之间选择后者还有一个原因,那就是,捷豹是同级别车中最有味道的, 这么说吧车身尺寸方面,同级别车中,长度不及A8L,但是比宝马7系和奔驰S系都要长,宽度是BBA中是最宽的一个。高度方面是最低的一个。轴距比A8L长,又短与其它两个竞争对手。但是如果你把这几个车型放在一起,你就会发现捷豹的整体线条设计和风格,会让你感觉它是最动感的。最灵敏的。也是最有味道的。要说内饰的设计感和中控的设计真的不会输于任何竞品,包括注重内饰的奔驰。所以我最后情定捷豹xjl。说句题外话,你开着奔驰,宝马,奥迪出门真的就那么回事儿了。太大众,太常见了。

用车篇-----

嗯,怎么说呢从提车到现在已经有段时间了,目前我的白豹(白色捷豹XJL3.0)整体车况良好,配置不是最高的,但也不是最低,内饰只有A柱部分被烟头烫了更换过以外,无任何问题,没有停车抖动,也没有刹车异响。更没有电子启动异常等问题~哈哈!(无处女撞,只有简单剐蹭)

碉堡了的白豹

由于本人文笔一般,再加上常年习惯了看文章和潜水,所以一直也没考虑写一些文字,现在之所以要把作业提交了,主要是原因是懒。车提回来了有段时间了,看着大家都在交作业我也按耐不住了。所以我也交一份作业,好!就留言点赞。不好,您一笑了之!权当什么都没看见。

简单概括我对捷豹的理解:历史悠久,性能强大,内饰豪华,做工精细,性价比高!

以上就是我对捷豹的浅薄认知!

==========================================================================

低调中张弛有度,经典的英伦范儿。突出一个豪迈!

价格方面我说说我的建议!

大的主流城市的价格要比一般的二三线城市低,因为市场需求的关系,主流城市的经销商要比较多一些,大家也都清楚,4s店的价格不是统一的,可能底线都是一样的,但是卖的价格还是有一定的不同的,拼的就是谁赚的少,谁就能拿下这个客户,不过麻烦的就是你得到处跑跑,如果可以的话,你就每家都聊,我相信总有那么一家能让你满意的。如果你所在的地方只有那么一到两家4s店~~那么没办法他们是爷,你愿意买,他愿意卖~~没招~我看有很多人支招说去别的地方提然后回去上牌照~~我觉着不靠谱,有的地方好像就有类似的规章保护,凡是在异地购车的不能在本地上牌照神马云云的~反正我知道昆明就是这样!

另外(大写加粗!)千万别被一些网络新闻所欺骗,我不知道那种经销商属于哪种,就是价格比市场上的要低很多的那种,千万别信。如果你信了~那就是个无底洞,他们就是抓住价格低的这种方式让你无限的往里加钱,等你最后提到车算一下,总费用比你去4s店提车还要高很多,并且咱还得像孙子一样求着人家赶紧把车给你。因为钱不会退回来,你想要不退钱,就得按照他们说的办(并且打官司耗时耗力,最终还只会太监)这种事情和经销商很多。所以千万别想着天上掉馅儿饼。(认真你就输了,不认真你也输了

平台的重要性!

不想被骗,最稳妥的办法就请相信汽车之家的平台(我不是给他们代言),汽车之家上的所有的报价和你去4s店的价格出入不是很大,因为很多优惠只有去店里了才能知道,平台只是给我们一个参考,我们只要根据这个参考跟4s的人聊就行,至于最终价格是多少就看你长得帅不帅,美不美了。

你要记住一句话,好东西永远不便宜!

说完报价我们再说说整体车况和操控性吧

最重要的要放在开头说!开在路上~只要你并线打灯~人家会给你让让让~~~~

白豹我最满意的是操控性,过弯儿的时候基本没有甩来甩去的感觉!过弯儿舒适度相当高。开车加速、超车游刃有余!(不建议大家学习加塞儿风格)但是碰到硬加塞儿的不能惯着!前排空间不输于后排空间!(有些事情点到为止!)

中控扶手高度和设计 可以让你在开车时候找到最帅最逼格的方式!建议有妹子的时候使用!

(没有挡杆的优势是我们最大的优点)

是不是~想到了什么

这台小豹子整体我觉着属于运动中偏商务,商务中张扬个性的那种。张驰稳重大气是我们最大的特点。风噪方面相当满意,城市开车最高的时速不超过100每小时。由于个人路线基本是2-4环之间限速在80-100左右所以基本无噪音干扰!

内饰方面我觉着不输于飞机驾驶舱,再整体内饰的设计风格和灯光方面的颜色使用让我灰常满意,我喜欢蓝色红白的搭配风格!稳重大气。导航的识别能力和灵敏度超高,蓝牙电话清楚不失真。并且匹配手机方面操作简单快捷。

最后再着重说下回头率的问题~你知道吗,你开车经过任何一个地方,大家都会看你,看你,看你!所以我相信我们捷豹不是小众!而是大众!只是一般买不起而已!!!!从车尾往车头看是最棒的角度!

综上所述,一台5米3的的D级车。无论是性价比,操控性,舒适度以及回头率你怎能不值得拥有(心动不如行动)

说好总得说说缺点~整体车身较长较宽,家用停车位比较小所以经常车头在外面露出一截。总有种要被人不小心划车头的感觉,另外车子底盘较低,在过减速带的要格外小心。进地下车库的时候小心车鼻子和车下巴!导航的内置涉及过于繁琐,一边开车一边操控比较麻烦,所以建议大家停车操作!油耗方面感觉有点高,也可能是个人开车习惯问题,保养有些贵!不多说了我体会到那种买的起车养不起车的感觉了。另外提速有一丢丢的延迟感不知道我说的准不准确,也可能是油门踩得太狠~

总而言之以上缺点~~算事儿嘛!(真不算是事儿)

公布一下我的提车价格吧!我是金港提的车,捷豹xjl3.0。尊享商务版(中配)价格68万(裸车)。托人买的!!!

再往下码字儿就显得比较烦人+墨迹了。直接上图吧!

上图前最后说一句,由于个人不会拍照,所以大部分照片都是请朋友帮忙拍摄的。并且我为此还特意做了一个小视频。所以我感觉我的答卷不是最满意的!但至少不是敷衍了事的。我要对我的车和说的话负责!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2ODEzMTU0NA==.html

=========================================================================

有一种情怀叫做大场面!

LED尾灯的设计(看我炯炯有神的眼睛!)

该有的还是得有,比如大鹏展翅!

头顶盘旋的大黄蜂!

仰望天空45°,是最帅的角度~

河边拍摄!

这是我在拉菲特城堡拍的。门票是30!

这张我是有感情的!自己拍摄的!

下面这几张是在草坪边上拍的,磨了半天嘴皮子保安才让上去!

猫爪式的尾灯设计!让我觉着设计师一定有一只猫宠!

角度很重要

帅不帅~

轮毂篇~

轮毂的设计和整车定位一样,稳重,大气,肌肉感十足。另外个人建议要换胎的朋友可以考虑这款品牌。倍耐力。(尺寸是:前轮245/45 r19 后台:275/40 r19)。听4s店的朋友说这款胎抓地力比较棒,不过城市里开车一般车速不会太高,所以也不知道是不是真的。

我想要这样的轮胎

虽然咱车是商务车,但是咱也有颗开跑车的心,其实我还有一个想法就是把轮毂换成更大的,就是不知道换了以后整体感觉会怎样,要是不搭就郁闷了,所以一直没有尝试。我喜欢这种胎比较窄,轮毂比较大的感觉。

=========================================================================

前脸大灯~

前脸LED大灯,你们有没有看到灯的设计风格是一个(J) 。而且还是加粗的。因为不是专家,表达方面比较有难度。懂的自然就懂了。

灯的魅力是什么!野性!

捷豹有一对儿媚眼!晚上的效果更好!

开捷豹从商务角度来说,我感觉给人的感觉绝对高于BBA车型。开这车我感觉自己的品味也提高了。引擎盖和前脸设计,让车身整体感觉特别有劲儿,肌肉感和运动感十足!附图自己感受。(请用要用艺术的眼光来看。你要有一双发现美的眼睛)

内饰~

内饰方面我就不过多介绍了,网上有太多评测了,而且人家比我专业多了。多媒体屏上面的两个空调出风口配合钟表,像不像眼睛和鼻子,很萌。中控氛围设计,科技配置,旋转式的换挡,都是捷豹的亮点,另外捷豹的中控是游艇式设计。我倒觉着更像飞机驾驶舱。对了,副驾的储物仓是触控式的,还有阅读灯也是三个触控式,这些小的设计真的很亮眼,老话说细节决定成败。座椅方面的话都是纯皮(真皮座椅)并且按摩功能还是很不错的。一般怠速时间长的时候或者堵车的时候它会自动开启。

这叫机舱!这叫豪!(设计师一定是个女的)

细节~

细节部分不过多展示了,来几张图吧!

我挺喜欢这种液晶仪表盘风格的,简简单单。不复杂,不反感。

在拉菲特拍桥和车整体外观的时候,抓拍了一张骑摩托车的兄弟!很是帅气,老话说的好,冥冥之中自有定数!

完!

情怀所爱!献给我的捷豹XJL3.0(白豹)

晚餐篇!本来想跟朋友吃顿丰盛大餐。但是他坚持凑活吃点,因为有大暴雨。

认证,认证!!终于写完了~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iMAX007 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
人生中的第一份作业!自己顶!

价格:68万是裸车,裸车,不是全部拿下
2016-08-16 16:58 回复
哈嘿呵噗 关禁闭 已屏蔽
先恭喜兄弟。请问裸车68嘛?还是全部弄好。
2016-08-16 17:13 回复
捷豹XJ

哈嘿呵噗 2016/08/16 17:13:40 发表在 板凳

先恭喜兄弟。请问裸车68嘛?还是全部弄好。

谢谢,兄弟,只有你一个人回!68万裸车!
2016-08-16 17:25 回复
哈嘿呵噗 关禁闭 已屏蔽

iMAX007 2016/08/16 17:25:05 发表在 地板

谢谢,兄弟,只有你一个人回!68万全部拿下

哈哈哈,写作业这么辛苦要顶一下,希望不久我也能有一辆自己的捷豹
捷豹XJ

哈嘿呵噗 2016/08/16 17:27:22 发表在 4楼

哈哈哈,写作业这么辛苦要顶一下,希望不久我也能有一辆自己的捷豹

请买捷豹!!真的。。。回头率高的你都不敢信~
2016-08-16 17:28 回复
Jimmy135 关禁闭 已屏蔽
自由侠
有点营养! 这篇作业LZ好用心~ 给赞!
一抹阳光丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友2539393 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      捷豹XJ

PX男 2016/08/16 17:47:29 发表在 8楼

回复被删除。
      你什么时候买的~~还有你的是顶配吧~
      2016-08-16 18:04 回复
      捷豹XJ

302944642 2016/08/16 17:32:50 发表在 6楼

有点营养! 这篇作业LZ好用心~ 给赞!

谢谢!
      2016-08-16 18:04 回复
      hzh789 关禁闭 已屏蔽
      好贴就要狠狠顶
      捷豹XJ

hzh789 2016/08/16 18:35:44 发表在 11楼

好贴就要狠狠顶

谢谢!
      2016-08-16 18:36 回复
      江门车友3584558 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      68万落地,是3.0典雅商务吗?裸车59吗?税7万,保险上牌2万?
      江门车友3584558 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      好车
      不狠不毒 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      好贴。 必须给申精啊。
      苏州车友5976374 关禁闭 已屏蔽
      羡慕新仪表盘,瞧我们老款的多山寨………
      HJ1988AJ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        捷豹XJ

摩托哥只开哈雷 2016/08/16 20:37:16 发表在 16楼

羡慕新仪表盘,瞧我们老款的多山寨………

你比我早开了好多年呢~~那个时候这个仪表盘已经很棒了
        2016-08-16 21:08 回复
        捷豹XJ

HJ1988AJ 2016/08/16 20:55:04 发表在 17楼

回复被删除。
        捷豹XJ

不狠不毒 2016/08/16 19:58:02 发表在 15楼

好贴。 必须给申精啊。

谢谢!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56