提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

HH荣先生 捷豹XJ
0浏览/2014-09-19 11:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

8月头某天突然觉得该买台好点的车了,原来前面5年开了个锐志一年,天籁一年,奔驰C开了2年多,不得不说,奔驰是真正的好车,很好很强大很喜欢。。最后是去年刚刚买的5系GT,感觉开着很不舒服...不如C级好.......【个人感觉而已】。具体就不多说了,然后就开始挑选新车了

先说说买车的选择吧,一开始锁定了奔驰S,玛莎的小总裁,大豹子XJL,七系和A8完全是没有考虑的,怕哪摸哪也是直接PASS,

个人不是太喜欢保时捷的设计风格,【个人感觉,不喜勿喷】。然后了解了奔驰S,感觉价格没优惠,而且开着感觉还是司机多一点,

玛莎小总裁吧,这是一开始最中意的选择,可惜这个加价啊,并且多方考虑,感觉太浮夸了...

接着就是看车了,去4S第一天试驾了3.0的,一开始是锁定3.0的黑外棕内的,毕竟2.0和3,0差价也就几万,但是由于我是广州指标只能2.5以下,

还托人问了能不能花钱升级指标,无果.....可惜啦~~并且颜色各方便都没有合适的,就没定下来,当时说是订车要5个月,太久,不愿意等

第三天到另外一个4S试驾了2.0的,感觉还可以吧,平时算是够用,销售力推他们9月份能到车的,鱼子酱,腰果内。

好吧,关键是15款的,感觉还行,忍了,当天订车

接着就是漫长的等待.......

再说说XJL的优缺点吧【尽量客观,个人感受】

优点:  1.操控方面确实是不错,同级别应该是最适合驾驶的了

2.外观很优雅,大溜背是最吸引我的地方

3.内饰豪华感不错,做到驾驶座有这感觉的就只有奔驰S跟捷豹XJL了,换挡方式很有B感

4.动力这个价位还是可以的,油门的响应很好,大爱发动机声音,上3.0的就更完美,

5.性价比很高.音箱非常好,效果好,还适合商务用,后面会说原因

缺点:  1.尾灯太过单调,设计感是有,但是貌似太小幅了,如果是单边双豹爪也行会更好看,这个车的最大缺憾啊

2.异响,昨天才提的车,中控就偶尔有一点异响,不过,已做好心理准备了

3.中控屏幕在这个级别还是偏小了,并且反应稍慢了

4.头枕太硬了,确实是硬....

5.倒车影像太模糊了吧....这个价位的车,确实衬不上

图片都是手机随意拍的,见谅

--------------------------------我是分割线

大鹏展翅

后尾箱,临牌用着

4S送的花

大爱的溜背

大屁股

销售说是提前给我加了100的油,看起来应该有的

提车后加了617大洋的98

最最科技感,装B感觉的就是这个档了

貌似14款的这里是储物空间,15款的现在才有点烟器

整体感觉确实不错

这个音箱真是好,不管音量多大都不影响室内谈话彼此能听到,环绕声,32个赞,这样跟客户一起也不怕影响聊天了

后排屏幕,使用几乎为0,但是没有的话后排的豪华感就差一个档次

很有调调

天窗和遮阳帘的控制

后排的化妆镜

请无视我的手....

275宽胎,感觉就是一个字。。。爽

在暗处拍了一个尾灯

最后上认证神器...

昨天开了一天,回头率还是高,感觉还是爽,止不住的笑容,虽然有点异响,但是其实声音很小,开了音乐就能盖过去了,小问题,比不上这车带来的畅快,值了。。。正确的选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
图片质量一般就不上太多了
2014-09-19 11:07 回复
淮安车友0208373 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/19 11:07:58 发表在 沙发

图片质量一般就不上太多了

日行灯高亮吗?
2014-09-19 11:19 回复
捷豹XJ

Jacky宋 2014-9-19 11:19:27 发表在 板凳

日行灯高亮吗?

没有的,和14款的一样
2014-09-19 11:20 回复
cuishiwei1986 关禁闭 已屏蔽

这车为啥我们这边4S都说没现车,要等到11月份

绍兴车友9703919 关禁闭 已屏蔽
楼主多少价格?

捷豹XJ

cuishiwei1986 2014/09/19 12:27:08 发表在 4楼

这车为啥我们这边4S都说没现车,要等到11月份

可能每个地区到车时间不同吧
2014-09-19 14:29 回复
久吉麟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楼主怎么不回我呢,我也买了商务版的。

顶顶瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
    14和15款区别在哪?我自己天刚定的14款月底提车!

顶顶瓜瓜 2014/09/19 15:03:22 发表在 9楼

也是商务版的?多少定

捷豹XJ

小青年3291 2014/09/19 14:59:58 发表在 8楼

楼主怎么不回我呢,我也买了商务版的。

刚看到,送防暴膜
    2014-09-19 16:44 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    捷豹XJ

顶顶瓜瓜 2014/09/19 15:03:22 发表在 9楼

基本上是一样的,区别可能就是多了点烟器
    2014-09-19 16:45 回复
    马鞍山车友9381665 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cuishiwei1986 关禁闭 已屏蔽

会不会是拿14款冒充15.。。经销商告诉我现在订车3天就能提。。。。15款应该多多少少会有点改动吧,。。不会一模一样

西部超男 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ

黄焕荣 2014-9-19 11:01:47 发表在 主楼

8月头某天突然觉得该买台好点的车了,原来前面5年开了个锐志一年,天籁一年,奔驰C开了2年多,不得不说,奔驰是真正的好车,很好很强大很喜欢。。最后是去年刚刚买的5系GT,感觉开着很不舒服...不如C级好.......【个人感觉而已】。具体就不多说了,然后就开始挑选新车了
      先说说买车的选择吧,一开始锁定了奔驰S,玛莎的小总裁,大豹子XJL,七系和A8完全是没有考虑的,怕哪摸哪也是直接PASS,
      个人不是太喜欢保时捷的设计风格,【个人感觉,不喜勿喷】。然后了解了奔驰S,感觉价格没优惠,而且开着感觉还是司机多一点,
      玛莎小总裁吧,这是一开始最中意的选择,可惜这个加价啊,并且多方考虑,感觉太浮夸了...
      接着就是看车了...

你在水泥路上开过没有?我感觉在水泥路上总是方向盘抖,车身抖动大。作过几次检查,也作过四轮平衡,都说是正常的。难道其他人没有这种感觉吗?
      捷豹XJ

西部超男 2014/09/19 20:25:41 发表在 15楼

你在水泥路上开过没有?我感觉在水泥路上总是方向盘抖,车身抖动大。作过几次检查,也作过四轮平衡,都说是正常的。难道其他人没有这种感觉吗?

没有出现这个现象
      2014-09-19 20:29 回复
      西部超男 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ

黄焕荣 2014/09/19 20:29:50 发表在 16楼

没有出现这个现象

为了打消我的疑惑,当时4S也让我开试驾车,我开到水泥路上,仍然会有方向盘抖的问题。4S说,难道我神经过敏?
      我认为这是他的通病,不是神经过敏,开其它车没有这个问题。
      欢迎讨论这个问题。动平衡又没有问题,是不是它的悬挂太硬造成?
      9xlo9q3x 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      恭喜
      15qnaajx 关禁闭 已屏蔽
      楼主,多少银子!4S店名!
      捷豹XJ

西部超男 2014/09/19 20:37:26 发表在 17楼

为了打消我的疑惑,当时4S也让我开试驾车,我开到水泥路上,仍然会有方向盘抖的问题。4S说,难道我神经过敏?我认为这是他的通病,不是神经过敏,开其它车没有这个问题。欢迎讨论这个问题。动平衡又没有问题,是不是它的悬挂太硬造成?

悬挂只是相对同级别硬一点,但是不至于影响抖动这些的吧
      2014-09-19 22:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56