大宝天天见 Cayenne铂金版 紫色 (10.21更新)

187141 327
黄小黄爱吃糖 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

10.21新 感谢家对此贴关注为此今天特老婆开车车出门拍照虽然成都今天天公作美宝依旧魅力希望家继续关注支持此贴
之前直开10款奥迪A4L工作而外喜欢旅行我带4跑8年16W公里终于决定换个车发几张4照片留念

2017年成都国际车展老婆在媒体日就买票进去看车对于喜欢旅行我们来说SUV选择以前直关注X5GLE而成都车展有路虎揽胜星脉首发在网星脉介绍视频满怀期待去看星脉结果表里失所望

回头来又去看宝马奔驰展厅确实人山人海但正因为这种人山人海让我反而觉舒服展厅销售素质也敢恭维特别奔驰个电话后基本每天都给我打电话会儿北京打过来会儿销售打会儿4S店打

看星脉失所望看X5觉太中规中矩老婆直说去看看9号馆就这么稀里糊涂来保时捷展厅完蛋老婆在卡宴面前站分钟我就知道要把这车开回去展厅销售热情招呼我们并约天就去4S店试乘试驾

天我们早就去4S店原本我们看中白色基础款但到店里眼前辆紫色宝深深吸引没有试驾没有试乘现车带走

这骚骚紫色花我4W在配红色安全带哈哈哈这心符合我年轻狂热

紫色最特点阳光展现色彩变化夕阳时候变成紫蓝色又像黑色哈哈

铂金版标配轮毂空气悬挂系统自驾什么路况都

红色安全带带标志黑色真皮座椅运动感

后备箱储物空间装个人没有问题

再来看看动力核心帅到爆呀

最后心我脚油门你只有看我尾灯

作为送给老婆生日礼物哈哈切都这么完美(当然还我负责开车她负责享受就啦)

老婆送施华洛斯奇水晶摆件

兴能成为保时捷车友希望能起分享用车开车快乐祝每个保时捷车友们出行平安最后几张我们合影

10.12新 来组Miocom行车记录仪照片 在4S店装 收3000米 完全贴合后视镜 走线也完全看 棒棒推荐哦

10.21新 先来组车模照

再来组 靓照

回归正题 今天主要内容
1保时捷通讯系统PCM\Carplay
2空气悬挂系统
3内外饰细节及推荐

2017张学友成都演唱会买DVD在停车情况车载媒体可以播放视频文件如果遇见堵车可以老婆在车卡拉OK

Carplay 目前我手机能兼容软件 包括苹果导航QQ音乐网易音乐

苹果导航(图)

只要保持4G畅通 想听什么听什么

应该说车载通讯系统PCM\Carplay 完全满足你所有娱乐功能

再来看看空气悬挂 给犹豫需需要这个功能朋友个直观感受 都买 这个功能还建议家配

5个位置可以选择

档 这样像跑车

后备箱装载度调节按钮 需要拿车 可以把车调到装载

这个空气悬挂

这个装载度 没有比较就没有伤害啊

空气悬挂 种驾驶模式 已经可选驱模式 能让宝应对几乎所有路况条件

内外饰细节及推荐

鹏展翅 虽然我觉太像 但像都这样拍

侧面 这宝平时空气悬挂

展翅屁股

驾驶舱 随时可以起飞

带标座椅 背景全景天窗酷

4向运动座椅 包裹 运动感

哈哈 骚骚红色安全带

座椅记忆功能键

罗盘

BOSE音响 bangbangbang

环仪表盘

顶灯也有按钮呀

语音键 连Carplay可以直接呼出Siri.

来推荐 扶手槽 宝什么都 就没有放手机方 推荐某宝

今天新希望家喜欢 最后让宝给家抛个媚眼 以后有机会继续

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    superlii 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜
    浪者独行 已屏蔽
    板凳 禁言
    恭喜恭喜!
    好车1971 已屏蔽
    地板 禁言

黄小黄爱吃糖 2017/10/10 22:36:09 发表在 主楼

之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这种人山人海让我反而觉得不舒服!展厅销售的素质也不敢恭维!特别是奔驰!留了个电话后基本每天都给我打电话,一会儿北京打过来!一会儿销售打!一会儿4S店打!服了!看...

这颜色真好看!

丰公爵 已屏蔽
    4楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    约翰j 已屏蔽
    5楼 禁言
    恭喜 同款不同色
    拥有and珍惜 已屏蔽
    6楼 禁言
    这个颜色最好看,不是后来降价为一万八吗,还是四万哦,感觉你被坑了呢
    vivian88330 已屏蔽
    7楼 禁言
    恭喜?????
    浩南M6 已屏蔽
    8楼 禁言
    恭喜,最后优惠了多少呢
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    9楼 禁言

浩南M6 2017/10/11 09:16:53 发表在 8楼

恭喜,最后优惠了多少呢

8个点
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    10楼 禁言

拥有and珍惜 2017/10/11 07:10:49 发表在 6楼

这个颜色最好看,不是后来降价为一万八吗,还是四万哦,感觉你被坑了呢

没办法。这台车我在官网查了。出厂的时候还是4万的价格。为了现车没办法。
    浩南M6 已屏蔽
    11楼 禁言

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:03:37 发表在 9楼

8个点

哪里买的,兄弟,有没有赠什么东西
    拥有and珍惜 已屏蔽
    12楼 禁言

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:04:32 发表在 10楼

没办法。这台车我在官网查了。出厂的时候还是4万的价格。为了现车没办法。

反正现在一万八,我是你宁愿等几个月,还可以多选几个配置
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    13楼 禁言

浩南M6 2017/10/11 11:05:13 发表在 11楼

哪里买的,兄弟,有没有赠什么东西

成都车展优惠买的。送了膜。全车镀晶。首保。还有脚垫。
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    14楼 禁言

拥有and珍惜 2017/10/11 11:06:21 发表在 12楼

哈哈。主要是国庆想出去浪
    浩南M6 已屏蔽
    15楼 禁言

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:21:03 发表在 13楼

成都车展优惠买的。送了膜。全车镀晶。首保。还有脚垫。

优惠不错,合算下来优惠下来近8.5万了,还送这么多东西
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    16楼 禁言

浩南M6 2017/10/11 12:08:22 发表在 15楼

优惠不错,合算下来优惠下来近8.5万了,还送这么多东西

接受4S店的面访。送了把雨伞。两个钥匙扣(没用)。和一个证件包。没了。保时捷正的抠门。但就喜欢这种抠门
    花钱是挣钱的动力 已屏蔽
    17楼 禁言
    此主帖已经被花钱是挣钱的动力设为精华帖

帖子标题:大宝天天见(铂金版 紫色 交作业啦)

精华理由:恭喜提车
    vivian88330 已屏蔽
    18楼 禁言

拥有and珍惜 2017/10/11 11:06:21 发表在 12楼

有钱,任性
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    19楼 禁言

superlii 2017/10/10 22:47:33 发表在 沙发

恭喜

谢谢
    黄小黄爱吃糖 已屏蔽
    20楼 禁言

好车1971 2017/10/11 00:26:19 发表在 地板

这颜色真好看!

这个颜色唯一的缺点。不经脏。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56