2016 北美卡宴3.6 正式提车贴

skyline545 奔驰S级AMG
0浏览/2017-07-14 03:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

连续下了好几天的雨,今天下午突然出太阳了,拍了照来发一个正式提车贴。
我买的是4S店的试驾车,也可以说Loaners car(就叫服务车吧)。服务车在美国如果你送你的保时捷去4S店保养,你可以向他们申请要一辆代步车,而且是免费的哟~(部分4S店需要你把油表在还车的时候加到取车时候的位置)一般在美国中部服务车多以卡宴, MACAN 居多。
买车是找我原来奔驰4S的一个销售买的,美国卖车是一家4S店的员工可以卖所有他们公司里的车型,就比如宝马的销售可以卖英菲尼迪,奔驰的销售可以卖宝马等。
选车的时候也试驾了ML63和X5 V8,动力是不用多说,最后没有选择的原因是考虑到AMG的后期保养成本以及保险费用还有市区内的油耗。X5 V8装的是夏季胎,因为我们这儿冬天下雪很大,所以我买X5的话回来还得换轮胎,对我来说就失去了买SUV的意义。ML63和X5我会在帖子最后补两张随便拍摄的图片。
车型是2016款CAYENNE BASE(3.6美国,国内这个是3.0T的版本)
车买来的时候6000英里左右,相当于10000公里。
发动机是3.6升 V6自然吸气的发动机,300匹马力,400牛米扭矩。
很多人可能觉得马力是不是太小会肉啊什么的,但是作为GTR的车主我可以告诉你,这个3.6的发动机动力真的比想象中的好多了!完全够用,而且非常平顺安静。北美的朋友们如果就考虑平日代步跑长途我觉得3.6是一个非常不错的选择.一箱油跑高速可以跑600英里(1000公里)。目前因为车子才买回来几天,没有太多的其他感受,唯一的感觉就是——舒服!日后还会补充更多。
由于买的是二手车,没有一开始的车辆配置单,一些主要的配置;
1.轮毂大灯不必多说,保时捷轮毂大灯选配神坑
2.BOSE 音响
3.全景天窗
4.导航蓝牙
5.盲点
6.14向电动座椅
7.后座电动遮阳帘
8.前座座椅通风加热,后座加热
目前发现的缺点:
1.启停系统
北美保时捷这个系统为什么发动机熄火了以后方向盘助力也没了,而且车辆车速低于4公里/小时的时候发动机就熄火滑行了,前两天在停车场差一点撞。非常危险,希望保时捷能改成车完全静止的时候再熄火。
2.后排座椅角度
后排座椅只能往后调节一格,但是我觉得调节前的角度坐姿有点太直了,短途还好,长途可能会累。
下面开始发图!(图片有些乱,希望各位谅解)外观我就随便发几张了,大家都知道卡宴长什么样。

14向电动座椅

全景天窗

后座只有出风口,没有选配独立空调

电动遮阳帘升起

放下

没有选配PASM

我身高173左右,这是我驾驶座位的位置和后排腿部空间

很大

变道辅助

无钥匙进入

导航

通风加热

腿部延伸开到最大

最小

扶手箱空间偏小

无钥匙进入

手套箱出风口

手套箱

日间行车灯亮

近光灯

行车记录仪REXING V1,北美高性价比爆款, 支持1080P。停车录像,如果北美的朋友喜欢的话可以亚马逊买。

备胎以及换胎工具

去年5月的车

大致的配置单如图所示

放弃了X5 V8

ML63

X5 V8和ML63的钥匙,销售的桌子

最后钥匙!!一把自己用,一把给老婆。谢谢各位观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9897090 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
先拿沙发,恭喜恭喜。
2017-07-14 04:02 回复
skyline545 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

A戴先生 2017/07/14 04:02:23 发表在 沙发

先拿沙发,恭喜恭喜。

谢谢
2017-07-14 04:07 回复
GalenH 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级AMG

GalenH 2017/07/14 07:24:20 发表在 地板

回复被删除。
    是啊,很头疼…
    2017-07-14 07:25 回复
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    详细的提车作业
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

我是好人1989 关禁闭 已屏蔽
    在吗?你是买的平行进口吗
    之之之家 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    落地多少?万恶的美帝
    ACUREXUS 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    运动上操控上,卡宴和X5谁更厉害?
    东莞车友1503266 关禁闭 已屏蔽
    这尾灯够骚
    资阳车友7291827 关禁闭 已屏蔽
    北美马犬
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Franzzz 关禁闭 已屏蔽
    请问加速有测试的时间吗?
    奔驰S级AMG

Franzzz 2017/07/14 18:35:06 发表在 12楼

请问加速有测试的时间吗?

还没有
    2017-07-14 20:02 回复
    Franzzz 关禁闭 已屏蔽

skyline545 2017/07/14 20:02:39 发表在 13楼

还没有

很期待 国内3.0烧机油,要是3.6加速不赖,就选择平行进口了。
    Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,3.6的自吸和3.0的涡轮怎么选
    换了水的鱼999 关禁闭 已屏蔽
    发动机不是大众的VR6吧?
    1zgehta0 关禁闭 已屏蔽
    尼玛
    leechol 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    美国真尼玛好
    奔驰S级AMG

ACUREXUS 2017/07/14 17:26:16 发表在 9楼

运动上操控上,卡宴和X5谁更厉害?

我觉得差不多其实
    2017-07-14 23:37 回复
    BECAUSE0829 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    多少钱人民币
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56