黑玉卡宴铂金版提车作业+提车平遥自驾游!附生活照!!

起个好听的名字真难啊 奥迪Q5
0浏览/2017-07-13 14:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

保时捷卡宴,多少男人心中的梦想SUV,对本小白来说也是一样。本人平时没事就爱琢磨汽车,不仅琢磨而且爱开车,典型的老司机口中开车上瘾型!身边只要有的车不管十万以下的,还是百万以上的基本上都要开开试试!!                        本次提车贴是媳妇父母想买辆百万级别的SUV。所以当时也是多方面对比。                                       首先媳妇有辆Q5,提Q5时打算就是过两年提一辆Q7或者卡宴,本来Q7的可能性是最大的,谁知买的Q5居然让碰到黑心棉了!开了两年后车子恶臭无比而且身边朋友的Q5也一样。上网一查涉及车辆79万辆并且一直没个说法。好吧奥迪拜拜了!                                                                       之后又看到了X6说实话各方面是不比卡宴弱的,并且便宜不少性价比高,奈何一家人没一个喜欢宝马的,好吧也pass了。                                          刚好三月底媳妇父母去天津开会,说顺路去天津港平行进口看看奔驰GLE或者GLS吧,结果到车行一看大奔旁边停的是辆凯雷德。本人是凯迪铁杆粉,也是三代CTS车主(买CTS的绝对是凯迪真爱)凯雷德的气势不用多说,奔驰瞬间无感了。到最后放弃凯雷德的原因也很简单,平行进口买车还是一百二十个不放心,感觉各种套路。既然已经到天津了不如直接转到北京去看保时捷吧,谁知去看完保时捷,两个老年人居然偷偷把配置选了,并且直接定了,简直比年轻人还任性!!!

图上是媳妇爸妈当时选的,拿回来后我又让加了前后下护板,座椅加热,脚踏板,太阳膜和一个大备胎,等车时间为2个多月。黑玉色老少通杀!!

前往高铁站路上,准备去北京提车!

地址是北京海淀保时捷中心,当天刚好是勒芒赛道保时捷夺冠!进店第一眼大家猜看到了什么

没错,因为夺冠活动日,店里停了辆918Spyder !!

这车可不是随随便便那个4S店都能碰到的!!!

毫不犹豫赶紧合影,各位看官你们安心看车,我只是配角!哈哈

梦想还是要有的,万一实现了呐!

店里提车忘拍照片了,直接提车前往第一个目的地平遥古城!

媳妇迫不及待的合影

到达目的地平遥。住的城内客栈,客栈名字叫雍华阁。网上定的绝对要给老板好评,下过订单,老板主动联系并且在高速口接人带路找到最近的停车场,因为古城内不准外来车辆进入,所以老板一直接到客栈

客栈环境很好,到的时候天快黑了,感觉很美。祝老板生意越来越好!

老爷房,这炕大的能睡下6个人都没问题

古城夜景,好像每个古城都有这样的商业街,酒吧到处都是

酒吧,

酒吧。

还是酒吧!

美丽大方的媳妇

看看中国最早的文庙之一。可是平遥没出过一个文状元,感觉怪怪的

好学生和学混子的既视感!

话说平遥真的挺大,租的游览车有司机带路,又单独请了个导游,玩的挺开心六月中旬挺热了,不推荐步行。(体力超群的请直接无视)

登上城楼看看以前的城防武器。

城楼是不是看起来很眼熟,因为电视剧《亮剑》就是在这里取的景。具体是哪一集?当然是最有名的:二营长,把老子的意大利炮拉来!炸他娘的!

转了一圈,下城楼!

因为平遥是中国保存最好最大的古城,所以衙门也保留了下来。

晚上拍的日升昌记,这可是中国最早的银行!!不过感觉晚上拍怪吓人的!

吃的美食肯定少不了,既然来了肯定得尝尝特产。烤佬佬,平遥牛肉,碗托最最推荐醋炒鸡蛋超级好吃。山西的醋不用多介绍了

第二天出发回家。主角即将亮相!!

回到家中,把车停好。阳光下的卡宴!!(后面乱入一辆CTS)

大片即将上台!

把车开到一个环境好的地方开拍。

豪车美女

水果手机拍的,像素一般。不过人美车美不怕像素低。

再来一张

再来一张!!

45度角,黑玉在阳光下真的非常漂亮。奈何手机像素拍不出玉一样的效果。

正脸,车本来很凶悍,车灯莫名的萌!

侧面很美,既有SUV的高大又有跑车品牌该有的的运动气息!

大肥臀,黑玉色在阳光下好像有点紫色。

车身还是有俯冲架势的!!

惯例大鹏展翅。

应该有很多人都想知道卡宴到底有没有越野能力。空气悬挂的升高效果怎么样。我就实测一下,这是标准高度!

这是最低的时候。

这是地盘最高,真的有点夸张。看样子卡宴可不是一辆样子货!!

前排内饰图,飞机仓内饰真的很大气。

这个带翻毛皮运动座椅真的大赞,实际效果比照片拍的要好看很多!

头枕某宝上买的,这个运动座椅包裹性非常好。但是就是开长途有点累!配个头枕强些。

铂金包,表和BOSE音响是标配的。这里要吐槽一下表是的确非常漂亮,但是感觉这个BOSE好像没有凯迪拉克的BOSE效果好。不知道是不是错觉!

后排座椅也一样包裹性强,感觉这车后排真的舒服的有点超乎预期。

千万不要以为空间不大,本人净身高187,前排调好坐姿后面还有这么大!坐三个人一点都不会挤。180以下更是非常宽敞。这也是选卡宴的最大优势之一。同级别其他车型我坐前面调好座椅后,后排真的惨不忍睹了!

媳妇说明年必须得提这辆车,她的最爱迈阿密蓝大家拭目以待下次作业

最后钥匙认证。50张图片全满了,最后求版主大人出来设精啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jpxsml1114 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主 头枕 给个链接看看 或者某宝 关键词…
2017-07-13 14:23 回复
起个好听的名字真难啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

jpxsml1114 2017/07/13 14:23:11 发表在 沙发

楼主 头枕 给个链接看看 或者某宝 关键词…

关键词奔驰S级头枕
2017-07-13 14:25 回复
皇冠

起个好听的名字真难啊 2017/07/13 14:25:11 发表在 板凳

关键词奔驰S级头枕

谢谢…
2017-07-13 14:25 回复
皇冠

起个好听的名字真难啊 2017/07/13 14:25:11 发表在 板凳

关键词奔驰S级头枕

我的还要8月初。辛苦
奥迪Q5

jpxsml1114 2017/07/13 14:27:17 发表在 4楼

我的还要8月初。辛苦

到时候也发个帖欣赏欣赏。
2017-07-13 14:29 回复
皇冠

起个好听的名字真难啊 2017/07/13 14:29:09 发表在 5楼

到时候也发个帖欣赏欣赏。

嗯 先看看要买一些什么小东西
南京车友1182989 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
CTS 车友会,发来贺电!
公子浮生 关禁闭 已屏蔽
Panamera
颜色要再骚点,Cts 车友贺电!
开封车友6543733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟悠舟采歌 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)
    cts车友发来贺电
    景德镇车友9523948 关禁闭 已屏蔽
    Cts 车友会发来贺电,楼主人生赢家啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    秦狼汉虎 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    鼎 起
    奥迪Q5

空港丶 2017/07/13 14:34:29 发表在 7楼

CTS 车友会,发来贺电!

谢谢空港啦!
    2017-07-13 14:59 回复
    奥迪Q5

公子浮生 2017/07/13 14:39:18 发表在 8楼

颜色要再骚点,Cts 车友贺电!

低调低调,这样已经够骚了!!
    2017-07-13 15:00 回复
    奥迪Q5

女未女未丨 2017/07/13 14:45:51 发表在 11楼

Cts 车友会发来贺电,楼主人生赢家啊

谢谢啦
    2017-07-13 15:01 回复
    zhuyong686 关禁闭 已屏蔽
    好车好人好帖子
    南通车友2592664 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      650G 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CTS(进口)

起个好听的名字真难啊 2017/07/13 14:12:55 发表在 主楼

保时捷卡宴,多少男人心中的梦想SUV,对本小白来说也是一样。本人平时没事就爱琢磨汽车,不仅琢磨而且爱开车,典型的老司机口中开车上瘾型!身边只要有的车不管十万以下的,还是百万以上的基本上都要开开试试!!                        本次提车贴是媳妇父母想买辆百万级别的SUV。所以当时也是多方面对比。 &n...

CTS 不能被忽略
      株洲车友0953002 关禁闭 已屏蔽
      cts车友发来贺电! 恭喜
      llxx1994 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      老铁是武汉上的牌照还是在帝都上的牌照啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56