17款卡宴S 3.6T提车作业(宝石蓝色)

bing20002017 Model S
0浏览/2017-04-03 08:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车一个多周了,还没上牌,
先把定车,等车,提车过程过程分享给大家。
在这个论坛观察一段时间后,发现好多人都是在这个论坛好久了解后,才定的车,而我是定了车,才了解到这个论坛的。
一开始想选车时,就定了三款车:
卡宴,揽胜运动,奔驰G500。
最后排除揽胜运动和奔驰G500的原因如下:
揽胜那个店没有运动版,看的是行政版,太高太大了,觉得这东西就是个巨无霸,开着太不舒服了,弃;
奔驰4S店看到了G500,问了下,都是黑色的,没有白色的,白色的不知道什么时候才能有货,我最不喜欢的车颜色就是黑色,我总觉得我得50岁以后才考虑黑色的车吧,所以弃。
其实还有一个主要原因,我有台特斯拉90D,提速性能就不说了,大家都知道太快了,而揽胜和g500在未改装的情况下,都不能不能和卡宴媲美,所以定了卡宴。
那么卡宴达到底定哪个型号呢?S还是GTS?
当然,如果银子充足,显然是GTS。我问销售这两款车差啥?对比了下,主要是差在大包围和运动型排气。在我觉得大包围是可选项,运动型排气是必选项,因为我喜欢加了运动型排气后的声浪声。销售建议定卡宴S,选装运动型排气。于是定了卡宴S。这里插一句,在我定了车后的两个月左右,每天逛论坛,又各种对比后,我差点毁断肠子,因为我发现很多在的S选装,在GTS就是标配,因为我选装了20多万,也就是说我的车S下来和GTS相比就差了10万左右,**,当初不如选GTS了。那个月天天遗憾,天天叹气。
但是但是,当我的S到了后,我觉得S也真心漂亮了,非常符合我的审美,所以就没那么多遗憾了!
我定的S是宝石蓝的,我认为太好看了,起初我是想要原来老款那种绿色或者黄色的,现在都没了,但是这个宝石蓝我也是非常满意的!这里再插一句,蓝色现在是限量版了哦,因为现在卡宴配置色里已经没有宝石蓝了,是不是因为这个颜色用的人太少呢,我不太知道原因!但我是赚到了????。
接下来就是漫长的等待,足足等了4个多月,等车真心着急呀,哈哈,
好了,不说了,上图!!
版主,我这么认真,能给个精不?
北京有没有组织呀,加一下我,感谢

在4S店还未提出来时,天有点阴

这个侧面不错

不知道这样是为啥,反正都这样,我也来一张

前脸

昨前侧

右前侧

屁股

远景

清洗爱车

方向盘,手感不错

选装的弹射,所以配的是秒表

我选了运动型排气,所以有排气按钮,还有运动型模式和运动加模式

黑色尾喉,挺浪的

20寸的RS轮毂

我腰喜欢热,不喜欢凉,所以前后排都选了座椅加热,都没要座椅通风,哈哈,这个纯粹是个人习惯问题

某宝上买的全包围脚垫,挺好

后坐脚垫

后备箱

模仿有些车主的认证方式,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友4985440 关禁闭 已屏蔽
坐垫太low,换了吧
2017-04-03 08:24 回复
aaronchen2000 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

恭喜楼主,好车

优惠多少个点啊?

2017-04-03 08:25 回复
bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

歪歪小电影 2017/04/03 08:24:10 发表在 沙发

坐垫太low,换了吧

2017-04-03 08:44 回复
Model S

aaronchen2000 2017/04/03 08:25:44 发表在 板凳

恭喜楼主,好车优惠多少个点啊?

貌似不让说,单聊吧
2017-04-03 08:45 回复
南昌车友4985440 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/04/03 08:44:44 发表在 地板

我并不喜欢全包围的坐垫,这样单坐垫的好少,有啥推荐吗

百万以上的车谁还用坐垫啊?备点皮革保护剂注意平时维护就好了
你叫什么名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
蓝色够骚!
天津车友6713152 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揭阳车友8437573 关禁闭 已屏蔽
    全包脚垫 不介意 用久了容易卡油门    
    2345k 关禁闭 已屏蔽
    这个销售也是不了解,你被忽悠了,S和GTS差都了,GTS选配价格更低,蓝色如果是GTS车型帅得一塌糊涂,选了20几万配置居然没有选真皮。
    Model S

遇尚王 2017/04/03 11:24:59 发表在 8楼

全包脚垫 不介意 用久了容易卡油门    

真的么,那不是有危险是吗?那是不是应该把脚垫撤了?
    2017-04-03 11:41 回复
    Model S

2345k 2017/04/03 11:33:28 发表在 9楼

这个销售也是不了解,你被忽悠了,S和GTS差都了,GTS选配价格更低,蓝色如果是GTS车型帅得一塌糊涂,选了20几万配置居然没有选真皮。

不能往回看,要不都是遗憾既然这样了,也得满足,您说是不,����
    2017-04-03 11:46 回复
    Model S

火焰捷友 2017/04/03 11:24:47 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢喜欢
    2017-04-03 11:51 回复
    qz8283 关禁闭 已屏蔽
    坐垫是败笔,真皮的座椅,用坐垫更伤皮质,而且等你皮座椅都坏了,估计你也要换车了
    银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啦,很好了
    天津车友6713152 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Model S

qz8283 2017/04/03 12:06:43 发表在 13楼

坐垫是败笔,真皮的座椅,用坐垫更伤皮质,而且等你皮座椅都坏了,估计你也要换车了

感谢吐槽,内饰太黑了,红色内饰不搭,所以坐垫仅仅是点缀,
      2017-04-03 12:13 回复
      Model S

火焰捷友 2017/04/03 12:11:21 发表在 15楼

回复被删除。
      私信聊,估计版主不让说
      2017-04-03 12:14 回复
      Model S

绿城小嘟嘟 2017/04/03 12:09:14 发表在 14楼

恭喜啦,很好了

谢谢喜欢,
      2017-04-03 12:14 回复
      银河星之辰 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/04/03 12:14:54 发表在 18楼

谢谢喜欢,

落地多少钱啊,等车很煎熬吧,哈哈,你的车靠港后到提车多少时间啊
      Model S

绿城小嘟嘟 2017/04/03 12:20:45 发表在 19楼

落地多少钱啊,等车很煎熬吧,哈哈,你的车靠港后到提车多少时间啊

3月6号就到港了,正常7天左右就到库,
      因为正是两会,时间都错后了,月底才提的,
      我等了4个月,好长
      2017-04-03 12:25 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56