接到SSSS悲剧电话

fuzelin Cayenne
0浏览/2011-06-06 19:26
+关注
今天下午接到SSSS电话 说到车已经到店了 自己也感到有点不对(去年10月1号定的,今天接到到车电话 有点不敢相信)于是又仔细盘问SSSS人员 问有没有搞清楚 是不是我们的车 结果SSSS斩钉截铁的说 是的 你们的车已经到了 明天就可以来了 还强调了一声 明天不要来的太早了 我们10点半钟上班   于是自己欣喜若狂 马上立刻快速的做明天提车准备 经过半小时的折腾之后  SSSS又打来电话说到 名单看错了 不是你们的车 实在是不好意思  哎 大跌眼镜!!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeonSan1990 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
引用:
原帖由 fuzelin 于 2011-06-06 19:26 发表 新窗口中打开引用楼层
今天下午接到SSSS电话 说到车已经到店了 自己也感到有点不对(去年10月1号定的,今天接到到车电话 有点不敢相信)于是又仔细盘问SSSS人员 问有没有搞清楚 是不是我们的车 结果SSSS斩钉截铁的说 是的 你们的车已经到了 明天就可以来了 还强调了一声 明天不要来的太早了 我们10点半钟上班 于是自己欣喜若狂 马上立刻快速的做明天提车准备 经过半小时的折腾之后 SSSS又打来电话说到 名单看错了 不是你们的车 实在是不好意思 哎 大跌眼镜!!!!…
哈哈~~~其实你根本不需要打电话去问。直接去提了
2011-06-06 19:32 回复
datooo 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

第二个电话 你可以说 你打错了 然后第二天去提车 管他呢 提车又不看身份证

2011-06-06 20:40 回复
许昌车友9821352 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
引用:
原帖由 fuzelin 于 2011-06-06 20:40 发表 新窗口中打开引用楼层
今天下午接到SSSS电话 说到车已经到店了 自己也感到有点不对(去年10月1号定的,今天接到到车电话 有点不敢相信)于是又仔细盘问SSSS人员 问有没有搞清楚 是不是我们的车 结果SSSS斩钉截铁的说 是的 你们的车已经到了 明天就可以来了 还强调了一声 明天不要来的太早了 我们10点半钟上班 于是自己欣喜若狂 马上立刻快速的做明天提车准备 经过半小时的折腾之后 SSSS又打来电话说到 名单看错了 不是你们的车 实在是不好意思 哎 大跌眼镜!!!!…
哥们就是你的车子,我是12月25号下的单子,过完春节才决定的配置,这个月就该提车了。4S根据你的电话,又卖了一次,4S店可以看出你的车进行到哪一步了,我就在4S店看的,只要不让你看就是有鬼。5月底我去4S看到我的车5月13号离开德国港口,预计6月24号到店。
2011-06-06 20:44 回复
dniq000 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

直接回个电话 **.

datooo 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
引用:
原帖由 dniq000 于 2011-06-06 21:04 发表在 4新窗口中打开引用楼层
直接回个电话 草泥马.
敢这么喷福州4S吗?
嘉兴车友7085671 关禁闭 已屏蔽
dniq000 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
引用:
原帖由 datooo 于 2011-06-06 21:26 发表在 5新窗口中打开引用楼层
敢这么喷福州4S吗?
他们对我态度挺好的
yhfz600888 关禁闭 已屏蔽
野风78 关禁闭 已屏蔽

被恶作剧了一下

于盐 关禁闭 已屏蔽

去提了,管他了!!!

fuzelin 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
引用:
原帖由 温岭小伙子 于 2011-06-06 19:32 发表在 1新窗口中打开引用楼层
哈哈~~~其实你根本不需要打电话去问。直接去提了
如果万一当真不是的呢
2011-06-08 22:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dieder 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56