BOXSTER 981- 纽约提车 更新旅游照

kazuki_yzp Boxster
0浏览/2015-04-28 09:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

2015年9月10日更新:加州旅行照。既然这么多网友要求,那小弟就随便放些媳妇的照片了。新照在最底下喔!

前言

为了准备这个贴。由买车到发贴经历了2个多月了。还蛮多事情发生的~ 希望你们看的开心。

从有换车的想法到提车那一天用也6个月。我不是富二代,家也不是很有钱,我买的车都是自己上班赚回来的钱买的。这是我特别开心的地方。不是说富二代败家。只是想说,靠自己赚回来的钱去买自己喜欢的东西,是最爽的。

关于本人:

2004年跟随爸爸移民纽约。2009年妈妈也来了。和奶奶一家4口住在一个60平米左右的地库.爸爸做装修,妈妈做护理。家境不富裕,但也不艰难~小弟大学第二年就没继续了。5年前,我21岁。在发廊做洗头的我遇到我现在的老板。他启蒙了我不要再无所事事的在唐人街混日子。教会了我很多东西。5年后的今天,我从当初的每天坐地铁,到2012年买雷克萨斯,到2013年宝马,再到2015的保时捷。5年的时间,我从一个头都不会洗的发廊助理,到现在要找我剪头发要提前一个礼拜预约的店长。很多人支持我,也有很多人想扯我下来。一路走来到现在,不容易。看我贴的人可能觉得我是富二代,败家,或者觉得我生活很多,很羡慕。不过,我只是想说,每个人成功的背后,都有一段不为人知的心酸。请不要羡慕或者嫉妒我,我也是普通人一个,买法拉利的人大有人在,对比起他们,我什么都不是。穷或者富有,都没有错,如果连自己都懒得去改变自己的命运的话,没有人能帮你。

买车原因

3年前是开家里的LEXUS RX350。后来觉得跟自己的年龄有点不配,所以换了328敞篷(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-28156291-1.html)<-这是328的贴,可以去看看喔。LEXUS留给了老爸开。开了3系一年半。感觉还不错,问题来了。我常常喝酒开车。所以我的小3常常有小碰撞。最后2014年11月还大撞了一次(下面有图)。虽然是修好了,不过车还是怪怪的,有修车的朋友跟我说,车大撞了后还是赶快修好卖了,因为以后肯定有很多问题的。所以在想在自己能力范围内换车。还是想要敞篷,不过要更好的,最好是2个座位,因为不想做司机了。

曾经考虑过的车:Z4,SLK级,SL级

Z4:感觉很不错。挺有跑车味道。很流线。落选原因:Z4有一条好难看的天线(对不起,我是处女座的男生)简直就是一大败笔。考虑到Z4好像很久没有大改款了,怕买了不久就改款的话那就悲剧了,而且内饰和328没多大差别,为什么我要花钱去买一台和328差不多的车??拜拜

SLK级:硬顶敞篷,车头霸气,没有Z4那白痴的天线。我处女座的性格又发作了。。。包着换档杆的那块布好难看。。马上档次下来了。最大的问题是,车太短了。太娘了,看上去好像是有车头无车尾的感觉。

SL级:其实SL级是我最想要的,虽然保时捷品牌比较好。不过觉得硬顶比较安全。不过SL550太贵了(美国最低是SL550了,最近出了SL400),差不多可以买911的价钱让我望而却步。

可能有人会问:为什么不考虑F-TYPE? 原因有2个。喜欢德国车多于英国车。还有超预算了。

BOXSTER 981 驾后感(开了2个月后的感觉)

好:1. 回头率大增

2. 声浪比小3好太多了。不能比的

3. 内饰很好。很喜欢。

4. 性能很好,特地去了一些弯路试车,中置发动机过弯好稳,很有信心

5. 底盘通过性比我想像中好。底盘高度大概是一台IPHONE 6的长度。

6. 前后2个trunks加起来的容量感觉比328敞篷还要多。短途出行没问题。

7. 自己启停很好用。发动机重启点火很快。

坏:1. 开高速(120KM以上)会有一点漏风的声音

2. 下雨天关窗差不多合上前会有怪声(塑胶沾水磨擦)

3. 雪地可驾驶程度为零(我车配夏季轮胎)

4. 倒车视觉差

5. 软顶开多了会有皱褶

选配:

1. PDK (对,美国这是3200美金的选配,不选就是手动档)

2. 19寸 BOXSTER 轮毂

3. 全彩色车轮中心保时捷盾徽

4. 喷涂与车身同色车漆的翻滚防护杆

5. 双氙气大灯,包括带动态远光灯功能的保时捷动态照明系统 (PDLS) 

6. 全电动运动型座椅 (14 向,电动) (对,美国这是2400美金的选配,不选就是手动的!)

7. 保时捷通讯管理系统 (PCM),包括带通用音频接口的导航模组,带BOSE环绕声音响系统(在美国选这个划算。导航加BOSE音响4700美金)

8. 自动变光后视镜,带整合式雨量传感器,座椅加热

9. 部分喷涂黑色漆的车轮

10. 座椅头枕上压印的 Porsche 盾徽

好了,不多说了。上图吧

这就是换车原因了。。

消防车都来了

小3修好就尽快卖掉

去4S看车了。

4S看车之大正脸

展厅里的BOXSTER

CAYMAN

什么PORSCHE都有

左边是我家LEXUS 右边是新成员

来个45度

大灯。

再来个45度

仪表板。大爱!

回纽约路上

刚提车到家后就发了个贴了

2月底纽约还是冰天雪地

好冷啊

不敢停街上了。。。停车场吧

晚上灯光

晚上灯光

晚上灯光

晚上仪表板

接女朋友去了。。满地雪。。。

唉~~

早上去搞保险照片

跟LEXUS合照

可以认证?

等待买家的小3.。给雪活埋了。。

天气好了~~开蓬~~

防滚架的白极我最喜欢了~

TMD买回来一个月不到就出事了~~去4S了

4S门口

纽约PORSCHE 4S店里的维修部

好吧~车要修一个星期。给我卡宴先开着

不错不错

家里好多车牌。。。。YZP的给扣起来了。。

车修好了~~小问题~~

45度

兜风去~~

换了白色外壳

夜店门口的停车场。。。

好吧~~YZP的牌回来了~~哈哈

家门口

开蓬~~

开蓬ING

中控

按钮~~

钥匙孔

导航~~

换挡杆

遗憾没有多功能

好晒~~带眼镜~~~

上街要带钱包~~

处女座~强迫症~~我的东西都要有我的名字~~

蓝牙也不例外

和女朋友出来吃饭~

后来换了转向灯。好看多了~~

好看

保时捷

杯架

我最爱的保时捷~

谢谢所有帮过我的人。让我在我的26岁,就有能力自己买保时捷。
你们也要加油喔!!谢谢收看!!

精华贴到此~

纽约到洛杉矶

LA夜景

媳妇。。。

租了台大黑蜂。。。

环球影城

PAUL WALKER在速度与激情用过的车

媳妇媳妇~~

加州天气很好~~

上镜不?

迪士尼了。。。

~~~~

三藩市住的地方~~山顶上

大黑蜂你好

环境不错~

环境不错

去了酒庄

学周董哈哈。。。。

这里很高喔。。。

小弟背面。。。

来金门桥了。。

合照~~

看日落去了

三藩市的日落

SF山顶夜景

谢谢收看~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kazuki_yzp 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster
沙发我的~~~~~~
2015-04-28 09:17 回复
阿斯顿马三 关禁闭 已屏蔽
马自达3
板凳我的
2015-04-28 10:11 回复
惠州车友1902092 关禁闭 已屏蔽

nice

2015-04-28 10:41 回复
泉州车友4746595 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
不错的贴,我也努力自己买盒子
鱼头头吃炒鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不错的帖子~~不过楼主既然是处女座。。。前车牌你没装正中间,看着不别扭吗?哈哈~
Boxster

然后怎样Stan 2015/04/28 21:21:18 发表在 5楼

不错的帖子~~不过楼主既然是处女座。。。前车牌你没装正中间,看着不别扭吗?哈哈~

打死也不钻洞
2015-04-28 21:27 回复
君羽皓轩 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
恭喜楼主 我是个开k5的小屌丝 特别喜欢盒子 而且 我的名字缩写也是YZP 哈哈
中山车友3326702 关禁闭 已屏蔽
明年上半年 入手15款Boxster styleXSS edition 2.7L 国内落地83wRmB 哎 ......足足比美国要贵40w
Boxster

君羽皓轩 2015/04/29 01:46:20 发表在 7楼

恭喜楼主 我是个开k5的小屌丝 特别喜欢盒子 而且 我的名字缩写也是YZP 哈哈

哈哈谢谢。那你名字是什么
2015-04-29 11:03 回复
Boxster

DS6小王子 2015/04/29 06:05:29 发表在 8楼

明年上半年 入手15款Boxster styleXSS edition 2.7L 国内落地83wRmB 哎 ......足足比美国要贵40w

恭喜~国内开保时捷比国外开的要叼多了
2015-04-29 11:04 回复
拥抱得更紧逃 关禁闭 已屏蔽
如果在外国…果断911 gts.价格啊
Boxster

asshole999 2015/04/29 12:17:55 发表在 11楼

如果在外国…果断911 gts.价格啊

我没钱啊
2015-04-29 12:28 回复
君羽皓轩 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

kazuki_yzp 2015/04/29 11:03:35 发表在 9楼

哈哈谢谢。那你名字是什么

我姓杨������
Boxster

君羽皓轩 2015/04/29 13:10:45 发表在 13楼

我姓杨������

2015-04-30 10:11 回复
岁月5 关禁闭 已屏蔽
群友发来祝贺 
Boxster

岁月5 2015/04/30 12:09:11 发表在 15楼

群友发来祝贺 

接着来嘛
2015-04-30 12:10 回复
乌鲁木齐车友8869825 关禁闭 已屏蔽

kazuki_yzp 2015-4-30 12:10:07 发表在 16楼

接着来嘛

祖国人民发来贺电,求Newyork价格,和Toronto大概价格。
johntsia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友5873625 关禁闭 已屏蔽

kazuki_yzp 2015-4-28 09:17:44 发表在 主楼

前言
    为了准备这个贴。由买车到发贴经历了2个多月了。还蛮多事情发生的~ 希望你们看的开心。
    从有换车的想法到提车那一天用也6个月。我不是富二代,家也不是很有钱,我买的车都是自己上班赚回来的钱买的。这是我特别开心的地方。不是说富二代败家。只是想说,靠自己赚回来的钱去买自己喜欢的东西,是最爽的。
    买车原因
    3年前是开家里的LEXUS RX350。后来觉得跟自己的年龄有点不配,所以换了328敞篷(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-28156291-1.html)-这是328的贴,可以去看看喔。LEXUS留给了老爸开。开了3系一年半。感觉还不错,问题来了。我常常喝酒开车。所以我的小3常常有小碰撞。最后2014年11月还大撞了一次(...

有钱 的主
    重温旧梦i 关禁闭 已屏蔽
    这么好阿外国,修你的车还给你个卡宴开?哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56