越大越满足 GL82.5豪华 提车记

长沙车友1443941
0浏览/2017-07-22 22:44
+关注
     自我介绍一下  我姓熊 年龄30  因为头发白了很多 所以朋友们都叫我老熊 ,工作地长沙,在一家私企工作 ,月收入看心情来 ,购车首付家里支持大部分,现有的是一台别克昂科拉,空间太小太小,平时逢年过节或者出去旅游的时候空间不够,开两台车又麻烦,而且因为老家和工作地有点距离,平时需要两地来回跑,特别现在刚生了小孩,孩子爷爷想要经常带回去看看.所以想要购买一台空间大 品牌好一点 特别是要安全性能好的7坐MPV,更加重要 重要的原因,本人特别喜欢钓鱼,钓鱼的人应该都知道钓鱼的装备不是一般的多 杆子 鱼箱 背包 七七八八的东西一大堆,最主要的是现在还配了一条电动橡皮艇(配图),空间由为重要,尾箱 后坐全部占了 平时出去没法所有,家里一直就有考虑要换车了,还等什么那就早点换吧,30万之内的预算,新款的太贵了买不起,考虑贷款(现在都是拿银行的钱周转,而且利息很低很低)对比了几款车型 奥德赛,艾力绅都是现在主流品牌,好买的车型,开始是一直在纠结到外观的时尚性,还有以后的油耗费用,别克GL8的油耗肯定是要高一些,但是考虑到安全性和实用性 ,主要是空间的问题,还是要够用,朋友说别的外观好看时尚,我要的是实用性,好看时尚的话买跑车了, 果断的对比了一下价格 就定了下来 ,提车后附图  。

前脸比较中规中矩的 但还是比较大气···

这个虽然是电动的门 感觉高大上 ,个人还是习惯直接一拉到底、、、

比较经典的屁股 没有奥德赛 艾力绅时尚、、、

比较土 但也是祝福、、、

手握方向盘  感觉很大 慢慢适应 

经典的2个老板位置 

杆子 鱼箱 背包 电动机 橡皮艇七七八八的东西一大堆 轻轻松松、、、

后排放倒 空间更加充足了

第一次去野战  哈哈  就和一台货车样了 

没有别的 就这点爱好 满足所有需求

看上去船比车车要高 大 

胃口真大  我喜欢大 大的  哈哈

实际的对比才晓得 

这个感觉好  温馨 安心

仿佛在说  老板请上车,,,

收工回家 鱼就不上图了 够晚上吃的了

这是门上一条灯条 晚上很漂亮

夕阳西下 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郴州车友6093539 关禁闭 已屏蔽
夕阳下那几张好美,看得我都想换车了
2017-07-22 23:08 回复
鄂尔多斯车友4948104 关禁闭 已屏蔽
生活有情趣
2017-07-22 23:34 回复
wuyuchang513 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
对了,电动门可以临时关闭改手动开关门的吗
2017-07-22 23:36 回复
纵横天地间 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
理想生活
西安车友7367426 关禁闭 已屏蔽
目测是大蜘蛛
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
鼓励一下
海蓝海盗 关禁闭 已屏蔽
有爱
MGBKGL8 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

wuyuchang513 2017/07/22 23:36:24 发表在 地板

对了,电动门可以临时关闭改手动开关门的吗

可以
有鸡情没鸭力 关禁闭 已屏蔽
迈腾
也是在长沙,也是酷爱钓鱼,有空一起啊
LXV5587李小心 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好生活,支持
鼓捣哥2015 关禁闭 已屏蔽
不得不赞,是我想要的车和生活!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Frank福国 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
优惠多少
天津车友0748224 关禁闭 已屏蔽
居家男人首选
狼女 关禁闭 已屏蔽
来围观
关中秦人 关禁闭 已屏蔽
喜欢野钓吗?如果走烂路,这么大轴距,离地间隙怎样,能保证一定的通过行吗?
南方北面 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
开头看了钓鱼我就知道,楼主这个败家玩意玩的是路亚
XIE解总 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
这车多少钱
晋中车友4189820 关禁闭 已屏蔽
乐趣生活 贵在享受
广州车友0651833 关禁闭 已屏蔽

Yx志行121 2017/07/22 22:44:21 发表在 主楼

自我介绍一下  我姓熊 年龄30  因为头发白了很多 所以朋友们都叫我老熊 ,工作地长沙,在一家私企工作 ,月收入看心情来 ,购车首付家里支持大部分,现有的是一台别克昂科拉,空间太小太小,平时逢年过节或者出去旅游的时候空间不够,开两台车又麻烦,而且因为老家和工作地有点距离,平时需要两地来回跑,特别现在刚生了小孩,孩子爷爷想要经常带回去看看.所以想要购买一台空间大 品牌好一点 特别是要安全性能好的7坐MPV,更加重要 ...

我今天提的车,银色尊享。开起来感觉好大!
蜗轮增鸭 关禁闭 已屏蔽
Mustang
豪华还有氛围灯?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56