提MPV王者GL8 开这车不再像司机

小傅侃车 凯越
0浏览/2017-07-14 13:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

以前总说要想富少生孩子多种树。我们江苏特别是我们这个小县城,是什么计划生育先进县。当年谁家要是生个二胎,恨不得罚得你倾家荡产。然而什么叫三十年河东,三十年河西。我国计划生育做的很好,我们成了老龄化国家了,所以国家开放二胎啦。那么问题就来啦。就是五座轿车在二胎家庭绝对不够用。所以要换一台7坐的车就显得尤为必要了。
然后就进入茫茫选车路。各种纠结各种选择综合征就来啦。
纵观国内MPV市场。乱象重生。销量前10的都是些10万元级别以下的。有人说这都是面包车,不是商务车,但是它们可都是符合MPV的要求的。大空间,7座。但是不是我的菜。主要还是面子,虽然我们乡下也都叫MPV叫面包车,但是问起多少钱的时候,还是要装个x的,嘻嘻。

这车是符合我对车的一切幻想。

所以只能入手乐高,跟儿子过过瘾。

大众T2只能通过乐高来实现,那么肯定要考虑一下,它的继承者,也就是迈特威。长得可真像面包车。但我也是真的喜欢,说说这车,预算有限,那么只能考虑标配。内饰大众都是一个德行,大面积的塑料。关键是座椅真的不舒服。可能开惯了日系移动沙发吧。老婆大人直接要求PASS.我这个大众粉又一次无情屈服于女色。

然后就是转战本田两个孪生兄弟了。但我对日系车的车漆,是真的有恐惧感,看看我那天籁千疮百孔的车漆。配置是不错。但是艾力绅这大面积的镀铬。我真是不喜欢。要低调啊。

相比艾力绅,奥德赛,看起来顺眼多了。

然后有人推荐GL8,其实我是抗拒的,胖头鱼。而且都是公司在用,配置极低,开过陆尊,唯一让我喜欢的就是怀档,让你有种开奔驰的感觉。
但是还是去看了,首先映入眼帘的就是这款,改版胖头鱼?新君越的车头,胖头鱼的 屁股,排量还换了2.5?内饰还是太商务,被日系双兄弟秒杀的好伐。然后另一台车出现了。2.0T的gl8。

白色,有点港片保姆车的味道。关键是老婆说好。为了一堆唬人的配置,上的顶配,其实听说上面还有一个配置。是什么私人订制。没钱不考虑。

老婆是完全被销售唬住了,什么自动刹车,自动泊车,抬头显示。最后就被这个改版胖头鱼俘虏了。

图片有点乱,那就先说说配置。这个是抬头显示,君越的是映在风挡上的,那个感觉更酷,销售说因为GL8玻璃角度不同。好吧,其实这东西淘宝上可以实现。但是老婆喜欢。

中控,和老款比,年轻了。但是完全一个指纹收集器好吗。一天不擦全都是灰。比较欣慰的是有了自动驻车。

这个就是定速巡航和那个什么自适应巡航,说是主动刹车,反正我上高速是不敢用的。相信自己最好。还有个车道保持,那天不小心开了,变道的时候感觉有人抢你方向盘。卧槽。

四幅方向盘。还有换挡拨片。难道我开着车飙车去,还换挡拨片。拆了,退我500就行。

这个已经不能叫扶手箱了。因为扶不到。手机放那也太低。这也是我要吐槽的。记得那个2.5的中控有个手机收纳的地方不错。

单侧电动门,没看错,上路四十几万的车,是单侧电动门。就有点不厚道了。销售说左侧下车不安全。得。有比没有好

天窗和电动门控制。还有安吉星。说说这个安吉星。好几次人工服务的人说话有口音。这就尴尬了。

注意看右后视镜有亮的。后面有车靠近就会提醒,这个我喜欢。不亮的时候我就加塞变道。

后排看前排

这是我坐在第三排。第二排很靠后的时候。有种坐凯越的感觉。注意我身高183

这是一个我非常吐槽的部分,反人类设计脚垫颜色。太容易脏了。而且不好洗。某马脚垫在路上。这个马上上垃圾桶。

左前45°角。还挺帅、

所谓的航空头枕。舒适度还好。

后排杯架

正面

屁股。太低调。没有双排气。差评。

第三排出风口。但是基本不坐人

有娃娃。不允许抽烟,电源是给我老婆在车上吃火锅的吗

第三排看前排。

自动大灯,这个价位不稀罕。

钥匙钥匙。认证认证。

听说这个LOGO很贵,外面透明的不是塑料。是一种金属。一撞就是好几万。

后备箱还可以,婴儿车没问题

最后大鹏展翅。求版主射我精。。。。。

最后儿子出厂。这真是儿子,不是姑娘。

总结:2.0T动力可以。但是可能开惯了自吸。方向盘比那个陆尊要轻很多。整体内饰也更豪华,不像一个司机开的车。开起来也比日系车稳重。当然了四十万的车。真的可以买BBA了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小傅侃车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越
沙发自己坐
2017-07-14 13:13 回复
老玩童9 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩作业!
2017-07-14 13:17 回复
别克GL8
支持认证!
2017-07-14 13:20 回复
凯越

老玩童9 2017/07/14 13:20:41 发表在 地板

支持认证!

谢谢版主
2017-07-14 13:26 回复
凯越

老玩童9 2017/07/14 13:17:54 发表在 板凳

此主帖已经被老玩童9设为精华帖帖子标题:提MPV王者GL8 开这车不再像司机精华理由:精彩作业!

射得一手好精
2017-07-14 13:26 回复
别克GL8

大众死忠 2017/07/14 13:26:33 发表在 4楼

谢谢版主

应该的
别克GL8

大众死忠 2017/07/14 13:26:53 发表在 5楼

射得一手好精

石家庄车友7068179 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
是不是司机主要看气质
愤怒的中腿 关禁闭 已屏蔽
日系双本也秒杀不了胖头鱼。直接一个全员后备箱就把双本秒了
凯越

愤怒的中腿 2017/07/14 13:38:37 发表在 9楼

日系双本也秒杀不了胖头鱼。直接一个全员后备箱就把双本秒了

哈哈,日系双兄弟性价比高一些
2017-07-14 13:39 回复
捷安特2013 关禁闭 已屏蔽
好作业,顶一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
愤怒的中腿 关禁闭 已屏蔽

大众死忠 2017/07/14 13:39:52 发表在 10楼

哈哈,日系双兄弟性价比高一些

性价比高,你也不会选择gl8了。是不是。各有各的好吧。座椅灵活性。还是双本。第二排座椅空间还是双本。但。全员情况。双本就弱了。娃娃把第二排占据了。第三排在坐上人。整个后备箱什么也放不下了。而且。第三排无缓冲区。只要追尾。第三排人都会吓个半死。不过,双本可以按书包。gl8按不了。
朕即天下第一 关禁闭 已屏蔽
Polo
这抬头显示也太LOW了吧,方向盘竟然不是全真皮包裹,最下面有一块竟然是塑料的,也真有别克了
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
最后一张小帅哥好帅气。
凯越

奥迪坑他爹 2017/07/14 13:57:06 发表在 13楼

这抬头显示也太LOW了吧,方向盘竟然不是全真皮包裹,最下面有一块竟然是塑料的,也真有别克了

销售说这个地方手握不到。关于抬显。迈腾也是这样的
2017-07-14 14:03 回复
凯越

俊杰55 2017/07/14 14:01:47 发表在 14楼

最后一张小帅哥好帅气。

等他大了,看看自己穿裙子,会不会打他爹
2017-07-14 14:04 回复
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

大众死忠 2017/07/14 14:04:21 发表在 16楼

等他大了,看看自己穿裙子,会不会打他爹

哈哈
jackyu2001cn 关禁闭 已屏蔽
我有一次拨打安吉星,客服人员口音特别重,而且会听不懂我说的话,有些无语。
czelxi2o 关禁闭 已屏蔽
看到儿子出厂我笑了,流水线吗?
凯越

siqi5201314 2017/07/14 14:25:14 发表在 19楼

看到儿子出厂我笑了,流水线吗?

出场
2017-07-14 14:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56