今天提车了,坐标济南,3299紫檀红

人民公社大食堂 奥迪Q7
0浏览/2017-07-10 22:56
+关注
真是好事多磨,来来回回弄了将近一个多月的时间,终于提到了车,一波三折,最开始想要2899金色,后来又改成2899紫檀红,后来又改成2899烟墨灰,最后提了3299紫檀红,济南银座提车,有现车,优惠5000元,送了一个底盘装甲,两小瓶磨合宝,两个电动按摩的小靠枕,和一些不值钱的小玩意。随便发几张图片吧,明天去贴膜和车身的装饰,全搞定了再发详细作业。

这是最开始相中的一辆2899紫檀红,4S已经改好真皮了,也交了1000定金,结果居然贷款没有批下来,最后被别人定走了,如果不是这个原因,我现在应该开的就是这台车了

烟灰是我最纠结的颜色,和紫檀红之间反复纠结了好几天啊,真是痛苦,之所以放弃,因为自己第一辆车就是烟灰的,还是想换一个颜色开开,再就是觉得紫檀红更喜庆和富贵,是不是比较俗气的理由?

展厅的烟灰,大爱啊,太带劲了

白色我从始到终就没考虑过,但是我看蛮多人也喜欢白色,正是萝卜白菜各有所爱

金色是最开始的选择,自从看到紫檀红的实车以后就再也没有考虑过它了

我想我喜欢紫檀红的原因,有一部分原因可能是我从来都没有开过这个颜色的缘故吧

我的车开出来了,3299的大灯是全黑的,和2899还是有区别的,显得更加犀利。

所有选择MPV的人,第二排座椅应该都是主要的追求吧

中间的储物箱还是很不错的,提高内饰档次的同时,也很实用,相比之下,我愿意牺牲这个小通道

还在哺乳期的媳妇,老二才8个月,生来就8斤多,还是顺产,真是英雄母亲

这个图片就是我换MPV最重要的原因,就是希望家人能有更加舒适的乘坐体验,现在看来,完全满足咱的需求

侧面还是很修长的,回头吧中门下方的装饰条贴上就完美了,这个装饰条只有顶配的才有,3699的都没有,别克,你有点过分哦

3299的中控显示屏比2899的大一寸,但是我觉得还不如2899的看着舒服,屏幕周围一点装饰都没有,就感觉在中控上切出来一个方孔而已,有很强的廉价感

前面的照片是昨天照的,今天媳妇去把车提回来了,晚上我也坐一把后排感受一下,本人175,跷二郎腿毫无压力

二排座椅退到最后,把腿伸直,刚好才到中央储物箱的位置,MPV就是MPV,空间真心安逸

这个全自动大灯我以前没用过,非常好用,一按开锁键,大灯自动感应打开,车停在黑暗处瞬间点亮周围。人下车以后按锁车键,大灯会再亮个十几秒才关闭,可以帮你照亮回家的路,很贴心的功能,我最关心的是远光,经常晚上跑高速的朋友都知道,一个好的远光灯是多么的重要,等开段时间才能知道到底如何。说到跑高速,3299的主驾腰托也是非常实用的功能,为什么实用,经常跑长途的朋友自然明白。

最后二宝镇楼,8个月了,20多斤,胖闺女

我的小棉袄

比较反感我捏她的胖脸

但是反对无效,满满的都是肉

来个钥匙认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rickyyyyy111 关禁闭 已屏蔽
好贴,同是奶爸选择mpv
2017-07-10 23:19 回复
小卒过河了 关禁闭 已屏蔽
顶lz,同样的颜色选择困难症。
2017-07-11 06:40 回复
齐鲁天道 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross

人民公社大食堂 2017/07/10 22:56:09 发表在 主楼

真是好事多磨,来来回回弄了将近一个多月的时间,终于提到了车,一波三折,最开始想要2899金色,后来又改成2899紫檀红,后来又改成2899烟墨灰,最后提了3299紫檀红,济南银座提车,有现车,优惠5000元,送了一个底盘装甲,两小瓶磨合宝,两个电动按摩的小靠枕,和一些不值钱的小玩意。随便发几张图片吧,明天去贴膜和车身的装饰,全搞定了再发详细作业。这是最开始相中的一辆2899紫檀红,4S已经改好真皮了,也交了1000定金,结果居然贷款没有批下来,最后被别人定走了,如果不是这个原因,我现在应该开的就是这台车了烟灰是我最纠结的颜色,和紫檀红之间反复纠结了好几天啊,真是痛苦,之所以放弃,因为自己第...

3299贷款还是全款?贷的话分期多少每月还多少?
2017-07-11 06:54 回复
赤骥啸天 关禁闭 已屏蔽
皇冠

人民公社大食堂 2017/07/10 22:56:09 发表在 主楼

真是好事多磨,来来回回弄了将近一个多月的时间,终于提到了车,一波三折,最开始想要2899金色,后来又改成2899紫檀红,后来又改成2899烟墨灰,最后提了3299紫檀红,济南银座提车,有现车,优惠5000元,送了一个底盘装甲,两小瓶磨合宝,两个电动按摩的小靠枕,和一些不值钱的小玩意。随便发几张图片吧,明天去贴膜和车身的装饰,全搞定了再发详细作业。这是最开始相中的一辆2899紫檀红,4S已经改好真皮了,也交了1000定金,结果居然贷款没有批下来,最后被别人定走了,如果不是这个原因,我现在应该开的就是这台车了烟灰是我最纠结的颜色,和紫檀红之间反复纠结了好几天啊,真是痛苦,之所以放弃,因为自己第...

这颜色漂亮是非常漂亮,但要保持干净才行,不怎么耐脏,我第一台车就是这个颜色
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
欢迎加入gl8大军
沙漠骆驼的归途 关禁闭 已屏蔽
征途
新车娃娃少座,暴晒加通风晾一段时间再请他上来耍!
人民公社大食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

小卒过河了 2017/07/11 06:40:47 发表在 板凳

顶lz,同样的颜色选择困难症。

紫檀红吧,烟灰感觉还是太素了
2017-07-11 09:02 回复
奥迪Q7

齐鲁天道 2017/07/11 06:54:18 发表在 地板

3299贷款还是全款?贷的话分期多少每月还多少?

全款,全款优惠力度少,贷款能多优惠3000,
奥迪Q7

lwlmengmeng 2017/07/11 08:47:33 发表在 6楼

新车娃娃少座,暴晒加通风晾一段时间再请他上来耍!

感谢提醒
奥迪Q7

赤骥啸天 2017/07/11 07:59:43 发表在 4楼

这颜色漂亮是非常漂亮,但要保持干净才行,不怎么耐脏,我第一台车就是这个颜色

确实,真心要洗出来才行
2017-07-11 09:03 回复
沙漠骆驼的归途 关禁闭 已屏蔽
征途

人民公社大食堂 2017/07/11 09:02:49 发表在 9楼

感谢提醒

嗯,孩子比大人更重要
济南大米干饭把子肉 关禁闭 已屏蔽
大济南热的差把孜然了
Lucifer718 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
漂亮
RickyZhang2017 关禁闭 已屏蔽
Look171717 关禁闭 已屏蔽
探岳
老乡帮顶,孩子挺赛啊
coolearner 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浪尖出鞘 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    小棉袄真可爱,祝楼主家庭幸福!
    GGMMIII 关禁闭 已屏蔽
    满满的都是爱!
    覀閄欥膤 关禁闭 已屏蔽
    好可爱啊
    aiwh 关禁闭 已屏蔽
    我应该选择最低配的 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56