一路向北策马奔腾-心之旅(三)

全部回复 只看楼主

sea_豆子 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

常州大众 2017/06/25 12:20:48 发表在 119楼

我经常说走就走 真的

支持
2017-06-27 14:40 回复
锦州车友8763089 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8795682 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    风景不错
    济宁车友4969584 关禁闭 已屏蔽

我是刚刚从呼市包头回来,去了响沙湾,乌兰察不,黄花沟住了一晚玩了两天,下马酒,手把肉,烤羊腿,烤羊排,热情的蒙古姑娘真心让人流连忘返,,,,,,

我们一行9人,当地哥们两台老八陪同五天,爽。

天语 SX4

GL8粉 2017/07/15 21:18:51 发表在 124楼

我是刚刚从呼市包头回来,去了响沙湾,乌兰察不,黄花沟住了一晚玩了两天,下马酒,手把肉,烤羊腿,烤羊排,热情的蒙古姑娘真心让人流连忘返,,,,,,我们一行9人,当地哥们两台老八陪同五天,爽。

2017-07-15 22:50 回复
    天语 SX4

Snail8869 2017/07/13 15:59:30 发表在 123楼

风景不错

谢谢
    2017-07-15 22:50 回复
    天语 SX4

GL8粉 2017/07/15 21:18:51 发表在 124楼

我是刚刚从呼市包头回来,去了响沙湾,乌兰察不,黄花沟住了一晚玩了两天,下马酒,手把肉,烤羊腿,烤羊排,热情的蒙古姑娘真心让人流连忘返,,,,,,我们一行9人,当地哥们两台老八陪同五天,爽。

玩的乐不思蜀了
    2017-07-20 06:37 回复
    别克小八_han 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    楼主,请问你用车是在呼和浩特吗?强烈建议建个gl8车友群吧。
    孝感车友4120063 关禁闭 已屏蔽
    山东老苑 关禁闭 已屏蔽
    好熟悉的路牌,在包头、鄂尔多斯住了八年
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56