只是因为在人群中多看了你一眼从此我开始..... 望各位大大加精啊

上海车友1138402
0浏览/2017-05-23 10:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

以前姚明在NBA的时候特别喜欢看篮球,看到了很多明星有特别喜欢的有特别不喜欢的,越看NBA越想了解他的历史,没有比赛的时候就去看前几届的资源,看着看着发现了一个特别喜欢的明星——奥尼尔(也因为奥尼尔参加了一届WWE才开始关注的)看着他各种扣篮把篮筐弄烂、把篮球架子放倒......真心暴力啊我喜欢后来姚明退了就没怎么看了,但是奥胖在我心里留下了不可磨灭的印象......
买车的时候从来没想过买MPV当时主要看的都是SUV,途观、CRV、IX35还看了GLK300真心想买SUV,那时候每天在汽车之家刷帖看大家心得,无意间看到胖胖当时还不知道叫胖头鱼,往往就是那不经意间看到你,从此我开始孤单思念,想你时你在天边想你时你在心田想你时你在脑海想你时......我中毒了,各种问身边朋友胖胖怎么样,当时我有个客户来看房是XX职业学院的院长(其实是副校长)学校配车,当时一边聊房子一边和他司机聊聊车,这老兄高度赞扬了胖胖当时是老款的蓝胖,给我一顿洗脑-别克整车质量好、发动机动力足、空间大......加上我哥们有台SUV一直想让我买个大车到时候出去方便,还说工作需要带客户看房人多一台车就够了......从此我走在奶爸路上一去不复返
这两年感觉生意难做了很多,限购加码贷款从严首付提高......各种政策应接不暇感觉我和胖胖的距离越来越远了,往往就是不经意间缘分他就悄悄额来了在小情人满一岁的时候老婆对家里的小安安抱怨多了,加上我爸妈千里迢迢来带小公举,出次门越来越不方便了加上宝宝的小车出门简直是噩梦,只能家门口的小公园转转,老婆说她都要看吐了,就在这个时候胖胖来了的预感愈来愈强,正好以前一个美女同事改行了做汽车销售了,借着机会跟她沟通了一下美女就是给力给我了一个大惊喜
转眼间我们胖胖也破万了这几个月带着我们一家老小走过了不少风雨;看看胖胖还是和那个暴力扣篮的家伙一样,强壮动力十足,开起来也是坦克一样路感十足,以前生意好没时间现在空下来时间多了咱把小胖也收拾收拾换套新衣服吧

大鱼展翅

路感在足咱也不怕哈哈

认证神器

感谢编辑大大加精和推荐 说实话第一次上两个推荐页  内心的的很激动  今天上午还没有带看就赶紧回报下编辑大大  最近很多朋友问舒适度怎么样  说实话百万以上的MPV咱真心没用过  有同事买了一个威霆也改装了我也开了一下感觉差不多和胖胖没有什么区别  所实话要不是怕后期保养维护我也买奔驰了   不过比胖胖优势也就是空间大一些  其他没有什么特别感觉  所实话移动的客厅确实比较形象  我这边经常到外地带看  大部分客户去了之后再车里小歇一下还是很不错的  大大的增加了我的带看成功率 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友9806613 关禁闭 已屏蔽
座椅转动?需要多少钱?
2017-05-23 10:53 回复
tian3773 关禁闭 已屏蔽
哥们中排旋转怎么改的?有地址吗?25s能改吗
2017-05-23 11:18 回复
上海车友1138402 楼主 关禁闭 已屏蔽

小胖子GL8 2017/05/23 10:53:32 发表在 沙发

座椅转动?需要多少钱?

有旋转确实方便很多哈 我哥们都说逼格高很多可以直接打牌了
2017-05-23 11:26 回复

tian3773 2017/05/23 11:18:49 发表在 板凳

应该能改的
2017-05-23 11:26 回复

tian3773 2017/05/23 11:18:49 发表在 板凳

加好友吧 这里说之家会封号的我老号都封掉了 06、07年就在看汽车之家了骨灰级老粉丝了
2017-05-23 11:29 回复

地址加好友私信吧
2017-05-23 11:44 回复
上海车友4354415 关禁闭 已屏蔽
中排旋转哪里改的?地板用起来方便吗?上海同城,谢谢
东奔西驰 关禁闭 已屏蔽
如何改二排旋转座椅?求私信,谢谢
jojo1979 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shadow822 2017/05/23 13:29:37 发表在 7楼

中排旋转哪里改的?地板用起来方便吗?上海同城,谢谢

已发私信
    2017-05-23 14:31 回复

jojo1979 2017/05/23 14:08:08 发表在 9楼

回复被删除。
    确实方便很多
    2017-05-23 14:32 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

东奔西驰 2017/05/23 13:42:53 发表在 8楼

如何改二排旋转座椅?求私信,谢谢

已发私信
    2017-05-23 14:32 回复
    骑驴赶海 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    就是改座椅的
    上海宝山阿峰峰 关禁闭 已屏蔽
    哈哈汶水路汽配城
    小小帅加油 关禁闭 已屏蔽
    你好,麻烦私信一下

小小帅加油 2017/05/23 17:45:28 发表在 15楼

你好,麻烦私信一下

你好 已加关注
    2017-05-23 18:26 回复

上海宝山阿峰峰 2017/05/23 17:45:14 发表在 14楼

哈哈汶水路汽配城

厉害
    2017-05-23 18:27 回复
    汪汪汪W汪 关禁闭 已屏蔽
    兄弟!求发私信!旋转真的装逼神器啊!
    丽水车友5474642 关禁闭 已屏蔽
    我也想改,求发私信。

汪汪汪W汪 2017/05/23 22:52:05 发表在 18楼

兄弟!求发私信!旋转真的装逼神器啊!

大兄还是的加好友 我发私信给你 发不了
    2017-05-24 09:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56