这个帖子很一般,这辆车子不一般!迟来17豪华作业

精神枯竭 奥迪Q7
0浏览/2017-05-08 00:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

吧啦吧啦~废话连篇开始了...
其实在提这个车之前一直很钟情塞纳,虽然之前一直开的轿车和SUV,但比较喜欢开轿车,10年的老司机,开车不猛,但绝对不墨迹,小轿车在城市中穿梭,很是灵活。所以选择范围也一直在轿车这个范围之内,我这个人比较墨守成规,喜欢一样东西就特别喜欢,不愿意轻易尝试其他的,所以也比较关注轿车。
但是凡事都有个转折点嘛,所以~~~  你懂的。
去年迎来我人生中最重要的一个日子,新婚之喜。婚后商议决定去巴厘岛旅行。之后省略N多字,到那以后一个字“热”就可以总结全文了。不过到巴厘岛的见闻倒是使我对7座车有了很大改观。
结婚之后发现好些事不是都自己一个人的事了,突然的就发现家里的车不那么够用了,突然的发现自己忽然就把目标锁定7座了,然后好多突然...
车是3月份订的,加了5000块钱(见怪不怪了),我就不墨迹了,相信各位也看字也看累了。
车好车次各位看官将就看,什么订车提车贴膜装饰这些千篇一律的我就免了。俗,是不各位...
废话少说,接下来作业即将开始,先上几张美景吊吊胃口,拍照技术实在是渣,敬请原谅..

景色是真美,就是太热了。

这张是中途转战蓝梦岛拍的,沙子很软,就是浪太大了。

大部分都是这类小型的7座车。

丰田Avanza,本田B-RV,还有铃木的忘了是什么了,总之这是小7座的天下。

日系保有量据“本人”估计占85%以上,奔驰宝马都是个稀罕物,能见度太低,并不是说没有,6天总共见了不超10辆...

小花花镇楼。

先来一张远景

让我们跟随镜头偷偷的走近看看它

左看看

右看看

这面看看

这面再看看

最后让我们偷偷的看看后...

大中网

炯炯有神的大眼

炯炯有神的大眼

各种感应

新设计,赞

耳朵耳朵

左侧门,不过从这边可以看出做工问题了,不是一边齐

右侧门,右边把手就是一边齐的

门碗贴膜,不能免俗,不贴时间长划痕就出来了

新尾灯,夜间点亮效果超赞

效果谁踩谁知道

长长的LED,我反正是看不到了

上下呼应

小尾巴

站高点拍个全景天窗

新型材料的后窗,东西新,但是问题也有,详见我上一个帖子

抬头,让我们看看小下巴

好看难擦,谁擦谁知道

好了,外面咱们看完了,是不是该看看里面了。话说大鹏展翅是必须的,要上天的节奏。

中控全景

没有HUD...没有

小储物盒

可惜底下那块不是皮的

这玩意装那啥大于实用,不过存在既有道理,反正我至今没用过呢。

轻轻一按,准备起飞。

小出风口

灯光控制区

出风口

反应慢,有时候还死机

也是指纹收集区,不过相对老款简洁了很多。

指纹收集区贴膜

小哥正在施工,膜是某宝产品,裁剪好的。

贴好效果图,看着还不错,但是多少有点瑕疵,不过没事,我也不是处女座强迫症患者。

多少有点边边不齐,不过我要求不高,大面能保护上就行。

各种开关

化妆镜

窗外美景全靠它了

小叮叮

储物小盒

门板储物空间

头枕调节小按钮,可前后调节。第二排头枕调节角度更多。

主驾驶电动调节

副驾驶电动调节

门槛条为啥不是金属的..

多宝阁,里面不可详细形容~

嗯,实用多多

第一次拉出来的时候没想到这么大

主驾驶眼镜盒,不光能放眼镜哟

第二排拉手,有灯有挂钩

小挂钩不知道能挂啥

可开关的第二排出风口

关闭状态

第二排全靠它了

天窗,太阳太大所以没打开拍

塞2本杂志就得了,多的不用想了

上面还带小孔孔

二排座椅,绿色那个小玩意成功解决安全带卡扣硌后排的问题

嗯,谁用谁知道。

这不用我多说,谁躺谁知道

腿托腿托腿托,重要的事情说三遍

放手机,充电

二排杯座

一边手动一边电动

我抓

不知道这个放副驾驶B柱干嘛用

那个小圈圈成功防止磕碰声了

第二排门板储物

第二排门板储物,这个放点小东西

小盆友,想跑?门都没有...

第三排呀第三排,谁用谁知道

基础配置齐全

不怕后排吹不到了

这是第二排座椅位置

这是第三排腿部空间,保证哪一排都可以坐的很舒适

第三排头枕,小挂钩设计非常实用。

这是车顶的。

后备箱空间,放几个大件行李一点问题没有,多功能储物盒被我拿下来了,原因是有个坡度,刹车力度大东西往后出溜,一开后备箱就掉下来了。

打开以后获得隐藏储物盒一个,后垫是自己裁出来的。

电动电动电动!

小方盒不用我多说了吧。

第三排座椅放倒。

加上后备箱储物盒应该能形成一个纯平的空间,实测放过一辆26山地车,一点问题没有。

尾标

镜中景

接下来上点带效果的照片,全程手机拍摄。

钥匙结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳老关 关禁闭 已屏蔽
还是白色好看
2017-05-08 00:16 回复
上海车友1089534 关禁闭 已屏蔽
好帖!马上提车也来次
2017-05-08 00:21 回复
精神枯竭 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

沈阳老关 2017/05/08 00:16:43 发表在 沙发

还是白色好看

选颜色我也纠结了老半天,最终还是选了白色,虽然易脏,但是效果超棒
2017-05-08 00:23 回复
奥迪Q7

forthewin 2017/05/08 00:21:17 发表在 板凳

好帖!马上提车也来次

好的,静等车友大作,期待中...
2017-05-08 00:23 回复
广州车友3674863 关禁闭 已屏蔽
安全带的两个小改动
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
精华鼓励
太原车友7486623 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 您的车二排和三排都没有贴太阳膜?
上海宝山阿峰峰 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,现在看到白车gl8就流口水,后悔没选白色
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
遂宁车友6430078 关禁闭 已屏蔽
是车主关心一下吧!
我花了四十万吐嘈一下别克汽车偷工减料,今天我还特意关注了其他车型就是和它不一样。
奥迪Q7

happylean 2017/05/08 01:03:02 发表在 7楼

请问楼主 您的车二排和三排都没有贴太阳膜?

二排贴了,三排没贴,因为我之前有个贴三排的,据说效果不好,裁的时候还把第三排玻璃划坏了
2017-05-08 07:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友2126999 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

明明95516 2017/05/08 06:19:18 发表在 10楼

是车主关心一下吧!我花了四十万吐嘈一下别克汽车偷工减料,今天我还特意关注了其他车型就是和它不一样。

你天天说这个干嘛?胶的就胶的呗,反正撞坏了有保险
紅底鞋終結者 关禁闭 已屏蔽

明明95516 2017/05/08 06:19:18 发表在 10楼

是车主关心一下吧!我花了四十万吐嘈一下别克汽车偷工减料,今天我还特意关注了其他车型就是和它不一样。

怎么还是胶的呢
东莞车友6107325 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9321536 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

既如此能奈何 2017/05/08 00:23:06 发表在 地板

选颜色我也纠结了老半天,最终还是选了白色,虽然易脏,但是效果超棒

恭喜楼主提车,其实黑色更不耐脏,我也定了白色的。
    银川车友2946144 关禁闭 已屏蔽
    白色好看 可惜我最终定的香槟色 等车中
    乐在驰骋2011 关禁闭 已屏蔽
    这个帖子不一般,这辆车子不一般,这个题目不一般。
    zhangli371088 关禁闭 已屏蔽
    给楼主赞一个,图片拍的比媒体还详细,必须精华
    奥迪Q7

李大叔好 2017/05/08 00:34:18 发表在 5楼

安全带的两个小改动

这个小玩意真心好用,值得推荐
    2017-05-08 19:22 回复
    奥迪Q7

netdeer 2017/05/08 01:00:24 发表在 6楼

此主帖已经被netdeer设为精华帖帖子标题:这个帖子很一般,这辆车子不一般!迟来17豪华作业精华理由:精华鼓励

谢版主大人...
    2017-05-08 19:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56