28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

177973 224
weidao6428 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

即然来说驾乘感受看官方便就没在原有帖子基础进行修改家可以翻看我之前帖子作业来疯6渣渣像素拍进行过P图还望海涵闲言直入主题提车到现在半个月车子也行驶公里半市区综合油耗10.7满意毕竟2.0T发动机驱动两吨身躯面会有图百公里我开所以还驾驶感受走铺装路面马牌这个轮胎主打静音胎噪可以忽略安静指向性也相对轿车来说就略差点方向盘用太顺手可能开惯保时捷宝马幅方向盘这里提醒各位新提车朋友新车提回来之前定检查胎压夏天天气热2.4-2.5个胎压可以我刚提时没注意都到3个压悬挂走烂路时走减速带时过滤部分颠簸这里对GL8点个赞终于可以做司机被老板骂后轮从之前扭力梁升级为连杆独立对整车舒适性有帮助整体驾驶感受就坐姿开习惯这么车身也会跟开样来去自如转弯半径有点行驶时也有听到驾驶门那里传来风噪漏风现象车友发帖换根密封条解决我目前没有注意到漏风总感觉后视镜那里传来风噪速120甚至以速度时由于车身自然风噪也还有个就过弯时侧倾我觉这也他应该有缺点(这个要看个人感受我之前系改装避震避震硬点自然支撑性侧倾也panamera空气悬挂放车身信心满满所以对GL8来说几乎什么缺点也没人开这么个车市区乱飚车载老板 载父母)导航黑屏遇到过几次电子产品稳定要太苛刻升级过倒车影像到蛮清晰相对panamera那个渣渣原厂360环影前面没有雷达所以停车时特别市区内最怕就去繁华各种电动毛驴乱飞所以开这个车进去简直噩梦停车狭窄方我看就算坐在后排点都压抑gl8后面比前面逐渐视线也我妈坐这个车次也没晕过后排可以容易翘起郎腿把座椅拉到最后可以半躺睡觉我唯满意只有两点新车味道熏死人排座椅能像本田艾力绅奥德赛那样整个座椅后仰去 这样第排就有空间往后挪别说半躺伸直还有空间关于那个新车味道我散味道 买竹炭 又买各种空气净化 家里空气净化机都般车10几天过去 终于后备箱那个垫板 我拿来放家里 因为第排座椅如果放倒排座椅空间就变还占用后备箱索性拿坐第排座椅也会有闷 憋 压抑感觉 朋友还可以在第排直接睡觉??2.0T 动力驱动两吨车身加速感还市区内油门给就有即使时间市区转悠也没有疲劳感速140后再加速就稍微有点疲软(满员情况先说这么简单总之GL8无论乘坐还驾驶这个价位来说首屈no.1~

侧几度有点后悔没有要白色p过跟那个定制版有点相似

车牌挡啦另外几辆车也没挡过贴过隐形车衣亮度错哦

侧后后面比前面帅有点那个丰田加价埃尔法感觉

犹如琵琶半遮面~意境

有些照片重复将就各位老板

成熟感觉今天有朋友说这老头开其实他懂个鸟

正面厚实从第台别克君越开始就对别克安全性放心会偷工减料

轮毂样式我妈说怂恿我换

重复

侧面看真帅 

看到这胖子腰线凌利道线

室内效果刚贴完车衣

灯 尾灯 还有内饰 桃木板 还有那个中控操作容易留指纹都贴做个全方位保护也安心 怕划痕中空导航我在某宝买钢化玻璃膜 

看 感觉亮度有限 晚 

某宝买 把原车带替换 这样明显些 

胎压又

综合油耗

屁垫 觉看 又贵就买 今天刚扔 烧屁股 

中排往前看 气 飞翼式设计 氛围灯晚亮度刚刚

某宝脚垫 耐脏 无味

顶棚控制 按钮 简洁明

排往后看 ~~

冰箱还没用 知道效果

这个 我们本车友推荐

倒车影像挺清晰

中间控制区

机舱精悍

车载净化器开车就工作也没卵用

那个遮光垫真差

光触媒除味除甲醛效果可以

全方位保护 毕竟要开

这个踏板 效果流臂 都以为原厂

后排全景

这坐姿 销魂舒服

这里简单说起来什么材料名字那个窗户我也贴车衣保护 确实容易有划痕

家可以注意边中门关门时 玻璃有震动 这什么情况 晃动厉害室内天窗盖遮阳帘也跟颤动 可能正常 我只

钥匙 认证 版主射精

早晨给女儿泡奶粉手机震动个嘿嘿论坛精选日报今天空用车感受先说几个优点个最直观感受就GL8变速箱我太清楚跟之前君越同重新调校市区用车走走停停最能体现变速箱平顺性时候相对之前别克君越车6AT简直个天平顺性特别几乎无顿挫平顺性可以说跟家里本田超跑GK5cvt也开过几天叔叔艾力绅总感觉匹配在GL8通用那款6AT个就启停系统宝马525跟pananmera启停几乎都习惯性车就关掉因为那个启停震动感感觉像重新打次火尤其panameraGL8传过来声音前排刚听到我估计后排几乎都听即使听到也声音震动太明显个就储物空间实在太随便男同志藏点私房钱什么谁都找个就座椅我没有仔细看3699以配置车型驾驶位置有没有腰托3699次去济南我竟然没有发现有调节按钮回来时候感觉腰有点累才想起来这款车有腰托调节位置那感觉酸爽途行驶司机同志们提供帮助panamera14项座椅调节用到最也就腰托那么去甲醛去新车味道产品总算味道习惯车前开分钟车门打开车窗还有个就车子跑1770kmssss说3000公里首保我打算2000就去因为明显起步时发动机噪音比刚提车时总之车子总勤保养修车过几天个对比夏朗艾力绅作业感谢之家各位看官支持

这里可以藏点私房钱

这个方真已经无力吐槽行驶中操作容易误操作基本就盲操作对行车安全有影响建议家 车子启动之前调

中间储物盒后排抽屉

前排随便怎么乱放

停车位要么使劲往后停然会伸出

泡奶时手机振动原来日报感谢编辑版主

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    weidao6428 已屏蔽
    沙发 禁言
    各位海涵
    可爱的小野人 已屏蔽
    板凳 禁言
    好作业,顶了
    地板 禁言

可爱的小野人 2017/05/02 18:22:07 发表在 板凳

好作业,顶了

谢谢
    netdeer 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被netdeer设为精华帖

帖子标题:28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

精华理由:精彩
    宋797240 已屏蔽
    5楼 禁言

weidao6428 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

你是爱车的人,问下车衣多少钱?
    6楼 禁言

宋797240 2017/05/02 18:56:14 发表在 5楼

你是爱车的人,问下车衣多少钱?

我贴的好点的
    阿尔斯蘭 已屏蔽
    7楼 禁言
    这么好的作业咋没人顶呢,恭喜楼主,那个中控台防晒垫你快扔了吧
    8楼 禁言

阿尔斯蘭 2017/05/02 19:05:51 发表在 7楼

这么好的作业咋没人顶呢,恭喜楼主,那个中控台防晒垫你快扔了吧

马上扔
    aitongke 已屏蔽
    9楼 禁言
    不错,再改装个铁将军前雷达探头就足够了

tklovepy 已屏蔽
    10楼 禁言

weidao6428 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

羡慕!!
    愤怒的中腿 已屏蔽
    11楼 禁言
    贴车衣。你的第三排黑色玻璃那(虽然不是玻璃,就那个位置)也能贴??好多人都说贴不了。那块什么聚酯树脂啥的。不耐划。
    12楼 禁言

愤怒的中腿 2017/05/02 20:27:14 发表在 11楼

贴车衣。你的第三排黑色玻璃那(虽然不是玻璃,就那个位置)也能贴??好多人都说贴不了。那块什么聚酯树脂啥的。不耐划。

贴了
    13楼 禁言

愤怒的中腿 2017/05/02 20:27:14 发表在 11楼

我贴的隐形车衣 玻璃膜没贴
    宏涩天空 已屏蔽
    14楼 禁言
    愤怒的中腿 已屏蔽
    15楼 禁言

weidao6428 2017/05/02 20:34:34 发表在 13楼

我贴的隐形车衣 玻璃膜没贴

第三排应该贴不了,回头。这个车,这是个硬伤。全是刮痕。
    平平淡淡走一生 已屏蔽
    16楼 禁言
    楼主,这个版本的需要加个车身亮条,看我的作业,效果好多了!
    Modernhy 已屏蔽
    17楼 禁言
    作业不错!专程注册了号来顶你一下
    老玩童9 已屏蔽
    18楼 禁言
    19楼 禁言

Modernhy 2017/05/02 21:37:07 发表在 17楼

作业不错!专程注册了号来顶你一下

给力,感谢
    20楼 禁言

平平淡淡走一生 2017/05/02 21:10:57 发表在 16楼

楼主,这个版本的需要加个车身亮条,看我的作业,效果好多了!

,我觉得副厂做的 不是太好 所以没买
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56