尊贵提车半月,随便讲讲感受。

大连车友2886325
0浏览/2017-10-21 15:44
+关注

删了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔璧老曹 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这种实在贴!
2017-10-21 16:14 回复
大连车友2886325 楼主 关禁闭 已屏蔽

75687459 2017/10/21 16:14:27 发表在 沙发

就喜欢这种实在贴!

谢谢支持
2017-10-21 16:31 回复
waxberry 关禁闭 已屏蔽
标致307
28尊享有没有?看中28尊享了。
2017-10-21 18:16 回复
吊丝的鱼干掉猫 关禁闭 已屏蔽
说的很实在,和我试驾时的感觉一样。
imleath 关禁闭 已屏蔽
威朗
这才是真是提车,用车感受很真实
扬州车友4988847 关禁闭 已屏蔽
车在哪儿呢?光晒个马自达,君威毛边没看到,楼主拍两张仪表看看油耗和里程
hgy5026401 关禁闭 已屏蔽

waxberry 2017/10/21 18:16:22 发表在 地板

28尊享有没有?看中28尊享了。

28尊享,车厂没排产,上海基本上都没有
东莞车友1154292 关禁闭 已屏蔽
同样尊贵 优惠一万 2000服务 1600牌 8000保险 13600税 没其他杂费了 送的全车封釉 底盘装甲 发动机护板 行车安全宝包 膜和脚垫 行车记录仪

陈家大少爷是也 2017/10/22 06:37:34 发表在 8楼

同样尊贵 优惠一万 2000服务 1600牌 8000保险 13600税 没其他杂费了 送的全车封釉 底盘装甲 发动机护板 行车安全宝包 膜和脚垫 行车记录仪

我没有服务费,上牌自己去上的就500块。送了我护板 记录仪。送的贴膜我没要。
算下来跟我优惠差不多
2017-10-22 08:15 回复
waxberry 关禁闭 已屏蔽
标致307

hgy5026401 2017/10/22 00:24:46 发表在 7楼

28尊享,车厂没排产,上海基本上都没有

谢谢!
尊贵太贵,等降价3万以上再下手
其实我真的无所谓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

其实我真的无所谓 2017/10/22 20:53:31 发表在 11楼

回复被删除。
    我上一台车是昂克赛拉。
    虽然我挺喜欢马自达,但我觉得阿特兹产品力赶不上新君威。
    2017-10-22 20:57 回复
    小帆06 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      南京车友0768368 关禁闭 已屏蔽
      楼主 我也在考虑阿特兹2018款2.5运动和新君威1.5豪华 能给点建议吗 很纠结
      itsMelo 关禁闭 已屏蔽

宿迁白子画 2017/10/24 12:37:30 发表在 14楼

楼主 我也在考虑阿特兹2018款2.5运动和新君威1.5豪华 能给点建议吗 很纠结

2.5的阿特兹吧
      西安车友1156010 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      本楼已被删除
        南京车友0768368 关禁闭 已屏蔽

waxberry 2017/10/22 20:49:20 发表在 10楼

谢谢!尊贵太贵,等降价3万以上再下手

我等降10万入手
        青春岛社区 关禁闭 已屏蔽
        君越

感谢楼主的实在帖。我也准备入手20t顶配,准备年底或者过了年入手,楼主说胎噪很大,大概是多少时速的时候呢?

我现在开的老凯越主要是发动机噪音很大开到100就很响了听着都头疼!

宿迁白子画 2017/10/24 12:37:30 发表在 14楼

基本就自己开的话就阿特兹2.5,全家用车的话还是君威吧。阿特兹2.5开起来比君威1.5T爽的多,但后排空间跟昂克赛拉没啥区别,噪音也大 悬挂也偏硬,不适合家庭用车。
        如果想要运动性和实用性兼得,那就咬咬牙选2.0T君威吧,综合素质非常好。
        2017-10-24 21:34 回复

青春岛社区 2017/10/24 15:05:44 发表在 18楼

感谢楼主的实在帖。我也准备入手20t顶配,准备年底或者过了年入手,楼主说胎噪很大,大概是多少时速的时候呢?我现在开的老凯越主要是发动机噪音很大开到100就很响了听着都头疼!

我老爸原来也是凯越,我拿到驾照第一次开的车就是它,08款LE自动版。
        那个车还没卖,上年头之后发动机噪音确实大。
        新君威明显好很多很多了,各方面隔音比我之前的马3好了很多倍。
        胎噪倒是比较明显,我个人觉得是因为发动机和风噪控制的比较好,显得胎噪较为突出。
        我准备改轮毂,顺便换掉原车胎,换成米其林应该会安静不少。
        总的来说隔音水平在同级别算中上游,要优于迈腾雅阁阿特兹等等,但没有老君威隔音好。同级别蒙迪欧的隔音要更好一些。
        2017-10-28 12:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56