全新一代君威提车作业,高清美图,欢迎品鉴

张俊贤 君威
0浏览/2017-09-27 11:11
+关注
首先,很感激身边有一群爱摄影的狐朋狗友,因为深受他们的影响,我也慢慢喜欢上摄影(虽然在他们眼里我还是个菜鸟)!因为一直在论坛看到论坛各路大神拍自己的爱车,确实让人心里痒痒的。于是,从家里把我封印已久的入门级佳能700D又拿了出来,和好友一起相约风景不错的北城来一次爱车的激情碰撞!本身男生对于车天生就是自带无限憧憬,那些年我们一起追过速1-速8,一起玩过极品飞车。因为工作的缘故,所以买车也赶上了日程!但是选择的过程还是很痛苦的,选择性纠结症就此犯了!选车的时候,没有考虑过日系车型,虽然日系车型空间大,但是安全系数一直以来都是朋友之间乃至家人所不能接受的!也考虑过德系车型,但是因为家里人考虑买车要一直用到结婚后,家庭用,所以首先考虑的是空间和安全系数!其次就是外观!但是德系车,内饰很中规中矩,应该和德国人的严谨密不可分。但是经过家人多次去SSSS店,最终还是选择了别克的全新一代君威!因为是别克新上市的车型,所以我们这市面上还是不多见的,每当开着全新一代君威,我在市区的回头率还是很高的(窃喜)!好吧,话不多说,那我就直接上图了。图片基本上都是修过的。希望各位大神喜欢(不喜勿喷啊!嘴下留情)

喜欢君威和欧风街的完美结合

给君威霸气的车头来张特写

喜欢这张照片,静静的感觉

来张正脸!帅气十足

性感的运动尾翼也来张特写

这是朋友偷拍摄影时的我!还是很帅的!

换个地方继续拍照!先把车擦擦干净!

俯视角度来一张!

45度角完美侧颜

全侧面来一张!

还是性感的小鸭尾!

内饰工艺确实很打动我!让我选择它的原因之一

9AT变速箱也是适合我们年轻人!喜欢速度的必备之选!

麂皮材质的内饰!坐起来很舒服!

陪伴我已经500公里了!我以后的路有你陪伴

最后来张大鹏展翅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张俊贤 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
沙发自己先坐了。喜欢的兄弟们希望大家支持下!
2017-09-27 11:13 回复
Liberati 关禁闭 已屏蔽
迈腾
为什么4儿子店告诉我只有黑白红三个颜色?
2017-09-27 12:07 回复
娄底车友7416412 关禁闭 已屏蔽

Liberati 2017/09/27 12:07:15 发表在 板凳

那是你功课做的不好,我们这里只是有红白二种。
2017-09-27 15:46 回复
君威

Liberati 2017/09/27 12:07:15 发表在 板凳

估计他们自己都不了解多看论坛什么颜色都有
2017-09-27 18:14 回复
君威

外科学纹士钳 2017/09/27 15:46:43 发表在 地板

那是你功课做的不好,我们这里只是有红白二种。

2017-09-27 18:14 回复
一根大老粗 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 我还在艰苦等待中
君威

一根大老粗 2017/09/27 18:23:35 发表在 6楼

恭喜恭喜 我还在艰苦等待中

看来已经定了车,等待是漫长的
2017-09-28 06:25 回复
范源昌 关禁闭 已屏蔽
君威

还有亚麻金。(不加GS版本)
君威

范源昌 2017/09/28 08:00:23 发表在 8楼

还有亚麻金。(不加GS版本)

对的,
2017-09-28 08:00 回复
借狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Star_Wars 关禁闭 已屏蔽
    君威
    聆曦11 关禁闭 已屏蔽
    君威

4??儿子懂个鸡毛!就知道骗钱!还告诉我全系矩阵式大灯和真皮座椅!当时我就叫他不要说了我去别家看!
    光想都是招 关禁闭 已屏蔽
    光选一些好看的角度拍
    我爱吃西红柿子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友0661125 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        庄晓云 关禁闭 已屏蔽
        君威
        本楼已被删除
          君威

Star_Wars 2017/09/28 22:59:42 发表在 11楼

此主帖已经被Star_Wars设为精华帖帖子标题:全新一代君威提车作业,高清美图,欢迎品鉴精华理由:好

谢谢版主大人
          2017-09-29 13:33 回复
          君威

苍之海 2017/09/29 09:09:16 发表在 15楼

回复被删除。
          合肥的北城,新区,所以环境好
          2017-09-29 13:34 回复
          君威

聆曦11 2017/09/28 23:27:54 发表在 12楼

4??儿子懂个鸡毛!就知道骗钱!还告诉我全系矩阵式大灯和真皮座椅!当时我就叫他不要说了我去别家看!

确实SSSS工作没做好
          2017-09-29 13:34 回复
          君威

庄晓云 2017/09/29 10:30:48 发表在 16楼

回复被删除。
          谢谢赞美
          2017-09-29 13:37 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56