[28T尊贵]提车作业,携老婆、女儿强势入镜,哈哈

泰州车友4005040
0浏览/2017-09-21 15:12
+关注
潜水多年,对于发帖我是认真的,用了3大P图软件才把图修好,没办法,谁叫自己拍照技术渣,下面开始我的演说,哈哈
13年在父母的支持下买了人生的第一辆车,大众途观,记得很清楚,年底提的车子,那时途观很火,没现车,要等六个月,对于那会刚有女朋友的我来说,无论如何也等不了那么久,最后加价两万,过了不到半个月就提了车。那会朋友们都觉得我车选的不好,上路三十几万都可以选个A4之类的豪华品牌车型,但于我来说,喜欢就是喜欢,不会因为所谓的面子而选择车子,我工作的性质多以出差为主,这4年半下来,车子公里数已经开了十万出头,一切都还好,没啥毛病,就是油耗高了点。
今年7月份老婆怀孕了,全家都很开心,我自然乐到不行,我们不重男轻女,但也希望女儿有个伴,随便是弟弟还是妹妹。我老婆的单位离家有点远,一个在城南一个在城北,平时开电动车要二十分钟多点,考虑到怀孕骑车不安全,而我一个月最起码半个月在外地,又照顾不到,所以我们全家就计划着给老婆买辆车子,这样以后如果天冷、刮风下雨上下班要方便的多。
选车的过程老婆负责外形,我负责研究车子的配置是否可以。因为大众这几年用下来给我的感觉很不错,所以当时买车首要以大众为主,老婆觉得大众车头相对成熟了点,不喜欢,所以大众暂时pass掉,日系的天籁我一直有考虑,最终未下定的原因有二:一是本县级市无4S店,以后保养麻烦,二是天籁过于商务化,不适合女性开。然后又到了别克去看车,有时候不得不佩服我老婆的眼光,那么多车子一眼就相中新君威,确实,外形很亮,很炫酷,很符合我俩的审美,与君威的缘分也就在此结识
     现在提车快半个月了,老婆用于上下班挺好,下面晒晒我修了两天的效果图,恳请斑竹加个精。
     图片修的我已经晕头转向了,大家且看且看

话不多说,先来张老婆、女儿、大红威的合照
红色我老婆最喜欢的,我虽说不上有多爱这个色,不过君威的这个玛瑙红我还是青睐的,看上去很炫目。

家门口来一张,飞翼式的进气格栅霸气侧漏,动感优雅的车身设计显得非常饱满而又有张力。
矩阵式LED大灯,转弯的时候大灯的角度会开启,这个就不会产生侧盲区,安全性能

这里要谢谢当时卖车的销售员,发动机很干净,与第一次买车形成对比,记得那时第一次买车打开发动机盖时,蒙了一层灰。
这边我讲下这几天开车的体验(虽开的不多),2.0T涡轮直喷发动机绝对给力,表示超车完全无压力,9速智能变速箱不是盖的,档位切换好毫无顿挫感,整个过程是一气呵成,油门的响应速度是让我惊喜的,真正体验了一把什么叫推背感。

性感又运动的后屁股必须来个特写。

前排来一张,肉眼看到的地方多以真皮包裹,这个必须给个赞。

液晶显示屏,这是刚提车不久拍的,当时被老婆一顿骂,开那么快还拍照,好,我改,以后开车不拍照,拍照不开车

HUD抬头显示,牛不牛看图就知道,这个抬头显示功能是促使我下定选这个配置的其中原因之一,剩下的还有:行人保护、侧盲区预警、车道保持等,原以为这些功能只会出现在豪华品牌上,所以在性价比方面,君威一定程度上还是领先同级的,当初买高配的,身边朋友也有人提车疑义,但是我一直坚信,安全指数提高了比什么都重要。

安吉星在线助理,通用旗下车子的一大亮点,如果以后一直免费就再完美不过了

倒车影像清晰明亮,即使是在夜晚,指示线准确,同时还自带自动泊车功能,不得不说现在的车子科技感是越来越足。

画面很清晰,触摸灵敏,功能也比较健全。车内带wifi,这样以后自驾游就不怕流量不够用了

主驾驶座椅,带加热、通风、记忆功能。这边说下这个记忆功能,对于我这种懒人来说,很是贴心

Bose环绕音响,带11个扬声器

后排挺大,实打实的中级轿车,内饰是绒面的,好看是好看,就是不耐脏,但本人又不喜欢套座椅套,这点就有点纠结了...

对于发帖我是认真的,所以夜晚的大红威必须也要拖出来晒晒

双LED尾灯,在夜空中尤为耀眼。

多功能方向盘,握感舒适,晚上一发动车子,科技感十足。
至于油耗这边暂不评论,因为开的里程很少,不准,后期会继续更新

月光白的环绕氛围灯,这个功能让我是有点小惊喜的,当时买车时并没有注意到这一点。加上图书馆级的静音处理技术,开车包括躺车里小息时感觉进入了一片宁静的小天地,心情很是放松,好车确实可以带给人另一种体验。

老婆再次强势出镜,女司机带带我
斑竹、斑竹,she精a

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰州车友4005040 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先来躺一躺
2017-09-21 15:14 回复
流浪微笑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
2017-09-21 15:45 回复
ayo7f4c9t 关禁闭 已屏蔽
28t尊贵是20t的轮子?
2017-09-21 15:51 回复
隔壁老王55 关禁闭 已屏蔽

巨型轰炸机 2017/09/21 15:51:02 发表在 地板

又被你发现猫腻了,是5毛贴

巨型轰炸机 2017/09/21 15:51:02 发表在 地板

眼睛近视,麻烦去配副眼镜,谢谢
2017-09-21 16:02 回复

隔壁老王55 2017/09/21 15:58:51 发表在 4楼

又被你发现猫腻了,是5毛贴

你也可以去配副眼镜
2017-09-21 16:03 回复
随心所欲0809 关禁闭 已屏蔽
英朗
28T轮毂不是18寸的么

随心所欲0809 2017/09/21 16:04:35 发表在 7楼

28T轮毂不是18寸的么

是的,我P图的时候写错了,但大家看轮毂看的出来,是18寸,我没那么专业,但请不要说五毛,前前后后花了那么多时间,请不要随意否定别人,谢谢
2017-09-21 16:08 回复
长沙车友9294892 关禁闭 已屏蔽
车美 人也美

小白车主一脸懵逼 2017/09/21 16:09:01 发表在 9楼

车美 人也美

谢谢
2017-09-21 16:09 回复
英朗

费莉 2017/09/21 16:08:40 发表在 8楼

是的,我P图的时候写错了,但大家看轮毂看的出来,是18寸,我没那么专业,但请不要说五毛,前前后后花了那么多时间,请不要随意否定别人,谢谢

我哪有说5毛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
回忆过去2019 关禁闭 已屏蔽
河南的?

随心所欲0809 2017/09/21 16:11:39 发表在 11楼

我哪有说5毛

抱歉,回错人了
2017-09-21 16:19 回复

回忆过去2019 2017/09/21 16:16:12 发表在 12楼

河南的?

不是的
2017-09-21 16:21 回复
隔壁老王之苏州分王 关禁闭 已屏蔽
用心的帖子,帮顶
英朗

费莉 2017/09/21 16:19:40 发表在 13楼

抱歉,回错人了

哈哈恭喜提车

限量版隔壁老王 2017/09/21 16:23:22 发表在 15楼

用心的帖子,帮顶

感谢
2017-09-21 17:03 回复
安分的男人丶 关禁闭 已屏蔽
看轮毂就知道是2.0的
隔璧老曹 关禁闭 已屏蔽
就凭最后一张图,你这个朋友我交定了

安分的男人丶 2017/09/21 18:36:41 发表在 18楼

看轮毂就知道是2.0的

嗯嗯
2017-09-21 18:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56