根本没人提新君威,分体难了

agahaz
0浏览/2017-08-19 16:50
+关注
关注度下降

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jijinning 关禁闭 已屏蔽
是的,感觉现在这里人气越来越少了。
2017-08-19 17:32 回复
这个杀手太冷了丶 关禁闭 已屏蔽
君威
我也是从没上市就开始关注君威论坛,这才没几天感觉好冷清啊,少了好多人
2017-08-19 17:34 回复
淳化县 关禁闭 已屏蔽
全是拖
2017-08-19 18:05 回复
池州车友4559525 关禁闭 已屏蔽
滚滚滚,你天天发负面消息,可烦?没钱,不想买,去买其他车,我在这里把你骂走,赶紧买其他车。
温州车友8522606 关禁闭 已屏蔽
托拿到了五毛都散了,人自然就少了
Chancezhou 关禁闭 已屏蔽
君威
我买了啊
青浦问莼 关禁闭 已屏蔽
我也买了啊,只是提车还没这么快而已,真以为买车都是直接现车提走?就我已知的就有十几个下单等着提车了,9月初会大量出现真实提车贴的。
agahaz 楼主 关禁闭 已屏蔽

沚念 2017/08/19 18:08:15 发表在 4楼

滚滚滚,你天天发负面消息,可烦?没钱,不想买,去买其他车,我在这里把你骂走,赶紧买其他车。

一般是狗托的都烦,正经人看了就喜欢
2017-08-19 20:40 回复
洗盡鉛華 关禁闭 已屏蔽
问界M7
我买了,车门也特么让同事开门碰了,轮毂也蹭了道牙子,磨坏了点儿边。
天上好多云 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

agahaz 2017/08/19 20:40:35 发表在 8楼

这些拖真的是智商低,看见就烦

洗盡鉛華 2017/08/19 20:43:23 发表在 9楼

我买了,车门也特么让同事开门碰了,轮毂也蹭了道牙子,磨坏了点儿边。

新手菜鸟
2017-08-19 20:47 回复
池州车友4559525 关禁闭 已屏蔽

agahaz 2017/08/19 20:40:35 发表在 8楼

你有钱买b级车吗?一天天的bb,没钱去买你的a适合你。
AYYkkk 关禁闭 已屏蔽

这个杀手太冷了丶 2017/08/19 17:34:14 发表在 板凳

我也是从没上市就开始关注君威论坛,这才没几天感觉好冷清啊,少了好多人

好多贴都重复来重复去的
0度记忆 关禁闭 已屏蔽
君威

现在的全是托,逛论坛的毕竟少数,有多少人知道分体?别整天吓唬人。。。

通用的新车上市原价买车的毕竟是少数,有4S的人发帖,也有个别真爱发帖,但大多数消费者钱不是白来的,都自己辛辛苦苦赚的,都等着通用的尿性,降价,1年3W,到时候1.5T绝对销量高,能在B级车里站一席地位,LZ要不要赌赌看?至于什么分体不分体,天朝老百姓才不会关注,只要车大便宜牌子过得去,就是好车,销量就是高。

洗盡鉛華 关禁闭 已屏蔽
问界M7

agahaz 2017/08/19 20:47:52 发表在 11楼

新手菜鸟

也不能这么说,开了五年车,也没太在意,这回长记性了

洗盡鉛華 2017/08/19 21:07:02 发表在 15楼

也不能这么说,开了五年车,也没太在意,这回长记性了

开车上路时刻小心防别人撞
2017-08-19 22:04 回复

0度记忆 2017/08/19 21:04:50 发表在 14楼

现在的全是托,逛论坛的毕竟少数,有多少人知道分体?别整天吓唬人。。。通用的新车上市原价买车的毕竟是少数,有4S的人发帖,也有个别真爱发帖,但大多数消费者钱不是白来的,都自己辛辛苦苦赚的,都等着通用的尿性,降价,1年3W,到时候1.5T绝对销量高,能在B级车里站一席地位,LZ要不要赌赌看?至于什么分体不分体,天朝老百姓才不会关注,只要车大便宜牌子过得去,就是好车,销量就是高。

不行呀,本人看上这车性价比,想入手,无奈通用搞啥分体,明摆着通用家的SUV出问题换掉了
2017-08-19 22:05 回复
kwkzcl 关禁闭 已屏蔽
今天刚下了订金,完全被销售带着节奏走,关注的人其实挺多,都是在等优惠降价

这个杀手太冷了丶 2017/08/19 17:34:14 发表在 板凳

你得发些水粘把人气带动起来
2017-08-19 22:06 回复

kwkzcl 2017/08/19 22:06:17 发表在 18楼

今天刚下了订金,完全被销售带着节奏走,关注的人其实挺多,都是在等优惠降价

新君威上市,君越倒是卖得挺好的
2017-08-19 22:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56