啊啊啊啊啊,小区里被撞了

星哥坏坏
0浏览/2017-08-19 12:55
+关注
大灯破裂,下午去定损。对方全责3年半的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星哥坏坏 楼主 关禁闭 已屏蔽
是不是可以换个运动前杠
2017-08-19 12:55 回复
人呢,可怜可怜我呀
2017-08-19 13:10 回复
永州车友7821037 关禁闭 已屏蔽
女司机吗?
2017-08-19 13:34 回复
colorful_ray 关禁闭 已屏蔽
这什么选手啊,过不去要硬过啊
东东东东88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
尼桑什么情况,走中间?
女师机,??已经丢进4s修理了,大概一周轮胎也古包一只。
2017-08-19 17:10 回复
阳江车友8037480 关禁闭 已屏蔽
大哥   只能说你运气不好了   全国车友交流汇企饿   612646208
hack1238 关禁闭 已屏蔽
服了这司机,左边那么宽硬是要对撞
罗伊沃克 关禁闭 已屏蔽
叶子板估计也伤了
cxk1221 关禁闭 已屏蔽
假的吧,车牌不一样哦,上下两个图片,位置也有很大差别,楼主居心何在啊
不好意思,看错,对不住,请忽略10楼

hack1238 2017/08/19 17:46:26 发表在 8楼

服了这司机,左边那么宽硬是要对撞

我的停在哪里没动
2017-08-19 22:43 回复

cxk1221 2017/08/19 20:49:59 发表在 11楼

不好意思,看错,对不住,请忽略10楼

你的位子感去哪里了
2017-08-19 22:44 回复

星哥坏坏 2017/08/19 22:44:29 发表在 13楼

你的位子感去哪里了

脑子没带
无为者315 关禁闭 已屏蔽
具体看不见,猜/换大灯 1350 前杠喷漆400,翼子板受损看不见,毛估估钣金喷漆600/ LZ到时发下具体多少钱

无为者315 2017/08/20 11:23:51 发表在 15楼

具体看不见,猜/换大灯 1350 前杠喷漆400,翼子板受...

大灯好几千吧,我没去问价格呢,反正别人修,说估计89千少不了
2017-08-20 16:39 回复
lin9446 关禁闭 已屏蔽
迈腾
被倭车干了,自裁以谢天皇吧
无为者315 关禁闭 已屏蔽

星哥坏坏 2017/08/20 16:39:41 发表在 16楼

大灯好几千吧,我没去问价格呢,反正别人修,说估计89千少不了

不可能的/ 把你大灯总成换了,翼子板也换了 加前保全喷 4000不到搞定/ 修到8 、9千,人家保险也不干啊
lewishamilton44 关禁闭 已屏蔽
君威
撞你那人真够菜的,菜鸟开出去真的是祸害人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56