28T顶配bose音响效果没有想象中那么好呢

otays 宝马3系
0浏览/2017-08-19 08:58
+关注
用蓝牙或者carplay放歌,音效设置成centerpoint,效果还是没其他车用AUX接口效果好呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6938563 关禁闭 已屏蔽
U盘,下载无损音质歌曲
2017-08-19 09:07 回复
能只次发共 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1318116 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我也觉得蓝牙放的歌音质一般
    2017-08-19 09:26 回复
    otays 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

点一点X 2017/08/19 09:26:04 发表在 地板

就是,不知道U盘效果怎么样,可惜没有aux接口。
    2017-08-19 09:29 回复
    大胖小子 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    好的音源很重要
    ahx9w2kyr 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    只是低音牛逼
    chenyu916 关禁闭 已屏蔽
    长安猎手
    蓝牙的音质本来就不行,没有大法的LDAC就不要用蓝牙了
    jeb1234 关禁闭 已屏蔽

点一点X 2017/08/19 09:26:04 发表在 地板

兄弟 你这头像 是歙县呀。。。
    杭州车友1318116 关禁闭 已屏蔽
    君威

jeb1234 2017/08/19 11:26:13 发表在 8楼

兄弟 你这头像 是歙县呀。。。

哈哈,我就是歙县人
    灰色的轨迹之2017 关禁闭 已屏蔽
    我都是用优盘播放,另外好像低音比较震撼啊,不过老款不是Boss 音响哈哈
    隔壁老王55 关禁闭 已屏蔽

biaovip88 2017/08/19 09:07:12 发表在 沙发

U盘,下载无损音质歌曲

flac又不支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风满楼NB 关禁闭 已屏蔽

otays 2017/08/19 08:58:20 发表在 主楼

用蓝牙或者carplay放歌,音效设置成centerpoint,效果还是没其他车用AUX接口效果好呢。

下载无损
    宝马3系

灰色的轨迹之2017 2017/08/19 11:46:00 发表在 10楼

我都是用优盘播放,另外好像低音比较震撼啊,不过老款不是Boss 音响哈哈

就是新款啊,还没试过u盘。目前都只是QQ音乐carplay
    2017-08-19 13:49 回复
    清风猫影 关禁闭 已屏蔽
    carplay相当于直接读取文件播放,car play不行的话,那就是音响不怎么样。

好的音响就算128k mp3也会有很好的效果。
    人潮中的一粒 关禁闭 已屏蔽
    听过,太过浑浊,一塌糊涂
    灰色的轨迹之2017 关禁闭 已屏蔽

otays 2017/08/19 13:49:58 发表在 13楼

就是新款啊,还没试过u盘。目前都只是QQ音乐carplay

给你推荐一首没有情人的情人节,你试试低音绝对过瘾,哈哈用优盘播放
    youyoulove2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马3系

灰色的轨迹之2017 2017/08/19 16:56:52 发表在 16楼

给你推荐一首没有情人的情人节,你试试低音绝对过瘾,哈哈用优盘播放

好,明天就去试一试。QQ音乐要买会员才能下载无损
      2017-08-19 22:31 回复
      peijinglin 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      我听过途昂顶配的丹拿,真是完胜这套11喇叭的BOSE
      FFFFlying 关禁闭 已屏蔽
      本来就是入门级bose,还不如拆了换套国产惠威
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56