降价,坐等15万买新君

agahaz
0浏览/2017-08-18 15:08
+关注
不降不买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友3184818 关禁闭 已屏蔽
君威
送你得了
2017-08-18 15:11 回复
广州车友6938563 关禁闭 已屏蔽
通用送你模具
2017-08-18 15:11 回复
MM我的浅色TT 关禁闭 已屏蔽
指日可待
2017-08-18 15:14 回复
moto0016 关禁闭 已屏蔽
很有道理
池州车友4559525 关禁闭 已屏蔽
改日再说
hao569331525 关禁闭 已屏蔽
君威
到了这个优惠你又看上别的车了.......
珠海车友4763452 关禁闭 已屏蔽
还不如现在买旧款
广元车友0232556 关禁闭 已屏蔽
很理性
上海车友4916091 关禁闭 已屏蔽
楼主就不是b级车用户,买思域多好
温州车友8522606 关禁闭 已屏蔽
坐等
学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
年底等新雅阁,凯美瑞上市!到时候就可能降价了
宜宾车友5299472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ViVi_20161001 关禁闭 已屏蔽
    这得等到啥时候,下次换代
    agahaz 楼主 关禁闭 已屏蔽

番茄炒蛋334 2017/08/18 19:47:51 发表在 9楼

楼主就不是b级车用户,买思域多好

从来没开A级车,第一辆车也是B级
    2017-08-18 21:30 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

hao569331525 2017/08/18 16:04:11 发表在 6楼

到了这个优惠你又看上别的车了.......

我看质不看车,9AT加隔音和配置高,价格低
      2017-08-18 21:31 回复
      p5r4px2k 关禁闭 已屏蔽
      要送你吗
      p5r4px2k 关禁闭 已屏蔽
      职业车黑,还不去老老实实搬砖买个qq
      洋洋洋洋洋洋强强强 关禁闭 已屏蔽
      指日可待!
      成都车友5713313 关禁闭 已屏蔽
      15万合适现在就可以买 15款
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56