新老君威颜值投票

helloworld2012 君威
0浏览/2017-08-17 12:51
+关注

大家投票啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喏灰筱佰 关禁闭 已屏蔽
君威
新。这不是废话 有情怀没什么问题。但是得面对现实 就像你说诺基亚和苹果7哪个更漂亮一个理
2017-08-17 13:15 回复
helloworld2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

喏灰筱佰 2017/08/17 13:15:12 发表在 沙发

新。这不是废话 有情怀没什么问题。但是得面对现实 就像你说诺基亚和苹果7哪个更漂亮一个理

更准确的比喻应该是苹果6和苹果7吧?我认为苹果4s更好看。这种问题有标准答案吗?还是看投票吧。

顺便说一下,现在的苹果还有颜值吗?哈哈。同样的,君威现在...
2017-08-17 13:27 回复
一个人去北方 关禁闭 已屏蔽
就像雅阁,我认为八代外观是最经典的,不是说换一次代就好看一次
2017-08-17 14:34 回复
喏灰筱佰 关禁闭 已屏蔽
君威

helloworld2012 2017/08/17 13:27:02 发表在 板凳

更准确的比喻应该是苹果6和苹果7吧?我认为苹果4s更好看。这种问题有标准答案吗?还是看投票吧。顺便说一下,现在的苹果还有颜值吗?哈哈。同样的,君威现在...

。苹果4系列确为经典 楼主为怀旧派。看出来了
那那那一缕温暖 关禁闭 已屏蔽
恕我直言,老君威能看?尤其是GS,丑得吓了我一跳。。。
君威

lishen226 2017/08/17 16:26:29 发表在 5楼

哈哈。
2017-08-17 16:49 回复
君威
现在是17:13,老君威领先。不过老君威多数是老车主投的票。
2017-08-17 20:10 回复
后知后止 关禁闭 已屏蔽

lishen226 2017/08/17 16:26:29 发表在 5楼

老君威gs.丑?第一次听说,呵呵
君威
哈哈,还有投酸葡萄的。
2017-08-17 21:11 回复
哎哟喂哈 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不知道该投哪个~我买君威就看中屁股了,但是新款我看着前脸好看了,但是我喜欢的屁股没了~
libra526 关禁闭 已屏蔽
在设计达到一定高度之后,再想突破就很难了,我感觉新老君威的外型都还行,但是新君威的内饰就家族化太严重了,没有老款好看。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
allenyrg 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
不喜欢老君威,现款的英朗都比它好看,更不用说新君威了
小一26 关禁闭 已屏蔽
君威
还是老君威看着顺眼一点
北斗天狼星 关禁闭 已屏蔽
这不是投票看新老军威哪个好看,是在调研开老军威逛论坛的人数对比想要买新君威的逛论坛的人数
君威
楼主我更喜欢旅行车。
2017-08-18 09:23 回复
6667778889990000 关禁闭 已屏蔽
君越
老君威屁股好看,新君威车头无敌,总体下来,还是新君威好看,毕竟车身长了不少
sunhui1233086 关禁闭 已屏蔽

新的好看·  原先提老款的时候也是看中了外观     现在开了几年也就那样了· 新的在好看也不酸 · 因为下辆车指定是SUV了

东东东东88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老君威那外观过时啦,五年前看还可以,现在看来外观太肥,太笨,又小,就像是个大号紧凑车,新款才是当今应有的设计,人设计师会比你这帮老君威车主还不懂设计趋势???给你去做设计师好不好???怕是面试做设计学徒都没机会吧
大连车友0833885 关禁闭 已屏蔽
这个外观都是各有千秋,面向群体不一样,新款时尚运动,没有商务气息更多面向年轻人(三十岁以下),老款大气略带商务气息面向主力人群25~40岁,对于八零后来说喜欢老款,九零后零零后更多倾向新款吧,本人八零后喜欢老款多多一些,大气稳重,新款只喜欢大灯
大连车友0833885 关禁闭 已屏蔽
好不好看不是重点,重点是现在新款销量惨淡,估计都在等降价,好不好就看销量能否重现辉煌了,天籁雅阁改的是越来越难看,大号轩逸,大号思域。个人感觉还是老款静点,肌肉饱满
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56