新君威开了一天总结。

飘落的雪花 君威
0浏览/2017-08-16 21:03
+关注
28t尊贵,亚麻金,转向半径可以,虚位小,表扬,但方向盘握感不如大众的,更别说宝马奥迪了。变速箱的确可以,速度上来了不注意都会忽略掉,市区的话前面没车容易超速,没有自动驻车很不方便,又没有手刹杆,经常容易忘记拉电子手刹,很不适应。隔音一般,但比大众好点,底盘感觉薄弱了点,路躁偏大,避震偏向于硬,过滤不足,但又没有宝马的那种真实感。座椅偏硬也偏短,对大腿的支撑不足,两侧的裙边硬而敲,上下车的感觉不好。导航的路线规划不好,明明去一个目的地有最近最方便的路线,还是给兜圈子,专找主干道,输入法进去默认英文字母,切换到中文以后,下次再用还是英文。号称后视镜自动折叠,却要手动在门上按键收起放出或者需要拿出钥匙长按锁车键进行折叠,这不是自动,应该叫电动折叠。hud有时有异响,且在那里留厚厚的一个坑洞,包边厚重不精致,在前挡玻璃上明显反射出这个坑洞包边,眼睛看久绝对不舒服,这么说吧,嵌入式但不是一体,边框倒影严重。其他的还没有深入体验,就不发表。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘落的雪花 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
还有,氛围灯就驾驶位和副驾驶门上两条白线,直接可以忽略,没有照地灯,没有门锁感应照明灯,差评
2017-08-16 21:17 回复
未嫁时 关禁闭 已屏蔽
我昨天也去4s店看了 外观没得说 但是内部真是惨不忍睹 座椅是真不舒服 中控不合理 后排空间坐时间长了挺压抑的 后排出风口真是满满的廉价感 而且4s店很肯定地说今年没什么优惠 本来是想年内入手一辆的 然后看了看君越 内饰差距太大了 价格也差不多 我动摇了
2017-08-16 21:26 回复
colorful_ray 关禁闭 已屏蔽
拿君威和宝马比就属于较真了。君威后视镜不是自动折叠的吗?
2017-08-16 21:44 回复
ninsiu 关禁闭 已屏蔽
后悔了吗
君威

ninsiu 2017/08/16 23:46:31 发表在 4楼

后悔了吗

后悔,但又不后悔多少。因为孩子开学急着用车接送,bba的配置又太低,选配又需要时间等。君威也是看在这次的变速箱还可以,安全配置基本满足我的要求。这么说吧,这货不值23.98万,只值19.98万。
2017-08-17 07:43 回复
bbswan 关禁闭 已屏蔽
说得很中肯
君威
后备箱开启,车内没有控制开启,只能出去走到后备箱按别克标开启,或者拿出钥匙开启。差评
2017-08-17 08:21 回复
我反对1 关禁闭 已屏蔽
君威
不错 比我观察的细致
对我来说28t尊贵这车槽点就是不确定的分体套和可靠性未知的9at了 毕竟没开过啥好车
qczjjjrx 关禁闭 已屏蔽
君威

飘落的雪花 2017/08/17 08:21:03 发表在 7楼

后备箱开启,车内没有控制开启,只能出去走到后备箱按别克标开启,或者拿出钥匙开启。差评

可以避免在车内误开后备箱盖。
君威

qczjjjrx 2017/08/17 08:46:48 发表在 9楼

可以避免在车内误开后备箱盖。

那请问发动机舱可以在车内开启,怎么避免误开启?别的牌子车有开启键,就通用的聪明,把消费者想象成白痴?还避免误开启,你什么逻辑啊,服你。
2017-08-17 09:12 回复
君威
忘了说一下车价,全款,落地268609元,保险店里买的,当然,商业险可以自己去保险公司退掉,然后自己再买,可以再省几个钱,我嫌麻烦,也不差这些,想想不高兴了,也买了2288元的四次保养,所以这么说,这个落地价包含了六次保养,3m贴膜,记录仪等等其他的垃圾赠品。
2017-08-17 09:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你de眼泪 关禁闭 已屏蔽
翼神

飘落的雪花 2017/08/17 09:12:10 发表在 10楼

那请问发动机舱可以在车内开启,怎么避免误开启?别的牌子车有开启键,就通用的聪明,把消费者想象成白痴?还避免误开启,你什么逻辑啊,服你。

有些托或者粉就是这样,黑的说成白的,啥都有道理
君威

我反对1 2017/08/17 08:32:18 发表在 8楼

不错 比我观察的细致 对我来说28t尊贵这车槽点就是不确定的分体套和可靠性未知的9at了 毕竟没开过啥好车

一体、分体的我没有纠结,这里路况好,9at需要时间考验。
2017-08-17 09:25 回复
三哥054321 关禁闭 已屏蔽

飘落的雪花 2017/08/17 07:43:56 发表在 5楼

后悔,但又不后悔多少。因为孩子开学急着用车接送,bba的配置又太低,选配又需要时间等。君威也是看在这次的变速箱还可以,安全配置基本满足我的要求。这么说吧,这货不值23.98万,只值19.98万。

你是意思是要降价4W才能入手。
西安车友9974298 关禁闭 已屏蔽

飘落的雪花 2017/08/16 21:17:56 发表在 沙发

还有,氛围灯就驾驶位和副驾驶门上两条白线,直接可以忽略,没有照地灯,没有门锁感应照明灯,差评

是不是门上没有任何灯?
君威

sange1104 2017/08/17 09:27:13 发表在 14楼

你是意思是要降价4W才能入手。

不是说降价入手,我买车首先看中安全,以及健康,然后是舒适化及人性化配置,国内的车溢价率都太高了,当然包括税率的推高,每个人都有不同的观念以及经济能力,买车还是要自己根据情况综合考虑。
2017-08-17 09:37 回复
阿伦SL 关禁闭 已屏蔽
锋范
新君威就是看得到的地方感觉不错,看不到的地方能省则省。。。。。当初价格和配置表出来的时候给我的第一感觉是价格不错有诚意,但是慢慢的陆陆续续车友们看了实车,摸到了看不到的地方以后就会发现,二鬼子终究是二鬼子,买的没有卖的精,他们是不会亏待自己钱包一分一毫的!现在就准备着看新凯美瑞和十代雅阁上市,吊打新君威了,讲真本来很想年底入新君威,但是现在非常非常希望看到新君威被吊打然后给大优惠!上汽这尿性,我觉得不行
bbswan 关禁闭 已屏蔽

阿倫SL 2017/08/17 09:44:20 发表在 17楼

新君威就是看得到的地方感觉不错,看不到的地方能省则省。。。。。当初价格和配置表出来的时候给我的第一感觉是价格不错有诚意,但是慢慢的陆陆续续车友们看了实车,摸到了看不到的地方以后就会发现,二鬼子终究是二鬼子,买的没有卖的精,他们是不会亏待自己钱包一分一毫的!现在就准备着看新凯美瑞和十代雅阁上市,吊打新君威了,讲真本来很想年底入新君威,但是现在非常非常希望看到新君威被吊打然后给大优惠!上汽这尿性,我觉得不行

本来挺期待新凯美瑞的,但是新款的Y型中控强迫症受不了
郑州车友8453589 关禁闭 已屏蔽
你这托的有点明显啊伙计
ericwen1983 关禁闭 已屏蔽

未嫁时 2017/08/16 21:26:24 发表在 板凳

我昨天也去4s店看了 外观没得说 但是内部真是惨不忍睹 座椅是真不舒服 中控不合理 后排空间坐时间长了挺压抑的 后排出风口真是满满的廉价感 而且4s店很肯定地说今年没什么优惠 本来是想年内入手一辆的 然后看了看君越 内饰差距太大了 价格也差不多 我动摇了

果断君越啊,上啥君威,现在又不优惠,君越内饰真是豪华
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56