云南昆明 首台 20T新君威 提车作业

昆明车友9968034 朗行
0浏览/2017-08-11 17:42
+关注
首先说一下我用车经历吧,13年出学校工作,父母把他们开了9年的东南三菱菱帅给我上下班代步,三菱车真的操控很好进口4G18发动机的动力在当年1.6自然吸气发动机中是佼佼者,不过没开多久就在一个上班的早上被我追尾垃圾车撞报废了,万幸人没事,万幸副驾驶没有坐人,事故在我发过的帖子里面也有大家可以去看看,14年10月提了我人生中第一辆属于自己的车,上海大众的朗行1.4T手动舒适版,这个车到现在也有7.5万公里了,对大众车还是很满意的,操控,动力,油耗都很满意,最不满意的就是减震太硬了,然后隔音不太好,异响有点多,舒适性不太高,提车作业我也发过大家可以去看看,直到今年年中准备准备结婚了,媳妇在距离家30多公里的地方上班,两个人一台车明显不够用了,特别是下雨天看她坐公交车回来鞋子裤子都湿透的样子更加坚定了我再买一台车的决心,我自己知道我想要什么车,外观好看,动力优秀,科技感十足,保养方便的车是我的首选,其实这个时候心里早就有了目标了,迈腾,A3,蒙迪欧,新君威,一一去试驾了一下,迈腾我的预算只能买到一个1.8T低配车子,A3去试驾了一下感觉怪怪的跟大众很像开起来的感觉,发动机怠速噪音大了,萌丢丢压根没去试驾,媳妇不喜欢它的外观,第一次了解到新君威是跟媳妇去电影院看电影大屏幕上新君威的广告吸引了我跟我媳妇,媳妇爱它爱到无法自拔,广告上的红色非常耀眼非常拉风!当晚回去就上之家查各种评测,各种照片,了解到过两天新君威上市发布会,然后就盼星星盼月亮的等它的价格,期间也去过4S店问.4S店保密工作到是做的很好,问任何人都说不知道,上市之后会邀请我到店试驾的,无奈只有慢慢等,盼星星盼月亮终于价格出来了,20T的17.58到21.98万,28T22.98到23.98万明显28T超出预算太多了,只能买20T了无法!有点小遗憾!第二天4S店销售小罗就来电话了,告诉我车的价格,没有优惠,只送一些常规的装饰内容,开始还预想着能优惠点的话马上就订车,一听这个消息马上没了兴趣,我告诉媳妇没优惠,媳妇居然说了一句你少在网络游戏里冲点钱不就有了,简直无语!当时想给她几个大耳光!没办法媳妇都这么说了还能怎么办!败家婆娘!第二天就带着媳妇去了4S店,进门后就看见新君威展示车放着,是台红色的!车被擦的锃亮锃亮的,然后小罗就跑过来为我介绍起来,说了一大堆配置,其中最吸引我的就是什么抬头显示了,打开后满满的科技感!试了下后排空间也够用,唯一有点遗憾的是后排有个小凸起,但是比我另一台大众车低很多,还能接受吧!其它都很满意,问了不能试驾,试驾车还在落户,试不了有点遗憾,唯一能参照的就是网络的各种评测了,然后老婆就说订车吧,反正都要订!我说不能那么随意吧!老婆一再坚持,无奈问了销售顾问最低配的有车吗?销售说全世界都没车,低配还没有生产预计要到年底,啥年底都结婚了!等不了,老婆就问你们展示的卖不卖,销售顾问也不敢确定跑去问领导了,等了半天了过来说可以卖,老婆高兴坏了,拿卡就要去付定金,我拉住了她.....展示车辆是顶配的21.98万,咱只有21的预算怎么买!叫销售算了一下全部办完要24万多,差3万多,这个时候老婆拿起电话拨通了她爸爸的电话....然后就.....你们懂得我不好意思说!毕竟向她家里人要钱太不好意思了!
接下来进入正题

前脸受不了了简直要高潮了,太漂亮了,特别是双眼皮式的日行灯(销售小罗告诉我的还真像),但是搞不懂为什么没有雾灯,销售回答我我这个车是LED大灯亮度充足不需要雾灯!好吧!好看就行

熏黑尾灯很配这个红色,爱到无法自拔,还有小翘臀!

17寸的轮毂,感觉有点小了,不过跟车身还是很协调的,开一久去升级到18存!这点表扬一下通用用的轮胎很靠谱都是品牌,不像大众都是韩泰的!

过一久打算把20T改成28T!原谅我的小虚伪!

刹车灯很有设计感,就像一个小尾翼!还有鲨鱼鳍也很好看

LED大灯的确很漂亮,晚上也很亮但是听说换着也贵,要1万多一个所以我买了个大灯险!建议各位也买一个吧,有备无患!

方向盘有点小遗憾,如果是平底设计就更完美了,但是摸着挺舒服的,在这里问下大家是否需要带个套!

通用这个设计看不懂,半液晶半机械指针式仪表板,没有新迈腾的大!居然有电压显示哦最想不通的地方,目前才110公里,等再开一久再告诉各位用车心得

这个显示屏很喜欢,满满的科技感!

里面居然有网易云音乐,开始打不开研究了好久,后面打电话给销售,销售告诉我要打开随车的4G网络就行了,现在可以直接在线听歌很方便

顶配的座椅通风是我的最爱,如果再有一个按摩就完美了,车外温度30多度你感受着屁股沟里的丝丝凉风,你会觉得世界太美好了,当然座椅加热也有,但是云南一般用不到吧

这个就是抬头显示的调节按钮,感觉有点憋手,还要习惯一久

9速变速箱,不得不说真的太爽了,可能是开惯了手动挡的车,开这个感觉就是一档跑到底,没有顿挫感,但是还是有担心的怕不可靠,毕竟新技术,各位祝福我吧!

这个储物空间还行,不过我一般都是放放钥匙,但是烟灰缸呢?烟灰缸呢?难道还要自己淘宝买?这一点差评!

扶手箱感觉刚刚够用吧,平时也不会放什么,够用就好,大了没必要!

安吉星,销售小罗跟我演示了半个小时可是我还是不会用,没办法只有后期慢慢摸索了!

座椅包裹性还行,材质摸着也不错,很上档次,应该很耐脏吧,不打算套座位套了

座椅记忆只有2个记忆,不过也只有我跟媳妇开,目前磨合期主要是我开,出了磨合期再给她开吧!

后备箱空间还行吧!比我之前的车开口要小一些,不过也够用了!请无视媳妇的拖鞋,还有我的棒球棍!

开车必备,有备无患,某宝39块,柑橘不错的!

大家自己看吧,我也说不来!

后排两个USB,这一点必须点赞!

貌似这个就是抬头显示的显示器,不知道乱猜的!

看玻璃看玻璃,上面有车速转速表是不是很高端!

完美

最后晒一晒提车的照片,那么多人让我受宠若惊呀!本人太帅就不漏了!后期会发老婆当车模的贴!对了膜还没有贴,S4店说最低2800卖个威固膜给我,想问一问各位划算吗?最后还要赞一下这家店,服务到位!谢谢非常热心的销售小罗!不知道他们能不能看到,看到了给我送点东西呗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友9968034 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行
求版主射精!!!!
2017-08-11 17:43 回复
巅峰雪灵 关禁闭 已屏蔽
昆明准车友发来贺电!!!
2017-08-11 18:26 回复
朗行

巅峰雪灵 2017/08/11 18:26:29 发表在 板凳

昆明准车友发来贺电!!!

你在哪里订的
2017-08-11 18:32 回复

云南昆明05菱帅 2017/08/11 18:32:15 发表在 地板

你在哪里订的

曲靖
朗行

巅峰雪灵 2017/08/11 20:39:01 发表在 4楼

曲靖

好远啊,多久到车
2017-08-11 21:21 回复
逗乄号 关禁闭 已屏蔽
后排出风口怎么没开关

云南昆明05菱帅 2017/08/11 21:21:33 发表在 5楼

好远啊,多久到车

不确定
体元主人99 关禁闭 已屏蔽
车损险里面不包括大灯吗???
吾爱2 关禁闭 已屏蔽
长城C50
顶一个
兔筱怪 关禁闭 已屏蔽
就凭车里有个草帽,断定真作业
Hom4456 关禁闭 已屏蔽
五毛拿好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
聚聚餐厅 关禁闭 已屏蔽
君威
20T改28T尾标,排气管怎么改,1.5T是隐藏式排气管
朗行

逗乄号 2017/08/11 22:07:21 发表在 6楼

后排出风口怎么没开关

我也纠结这个事情呢
2017-08-12 07:48 回复
朗行

体元主人99 2017/08/11 23:58:25 发表在 8楼

车损险里面不包括大灯吗???

有个什么大灯单独破碎险
2017-08-12 07:48 回复
朗行

聚聚餐厅 2017/08/12 02:00:52 发表在 12楼

20T改28T尾标,排气管怎么改,1.5T是隐藏式排气管

不一样吗?就想单纯改个标,没想到什么排气管
2017-08-12 07:49 回复
朗行

兔筱怪 2017/08/12 00:54:42 发表在 10楼

就凭车里有个草帽,断定真作业

传统手艺不能丢
2017-08-12 07:50 回复
abcc142536789 关禁闭 已屏蔽
2800威固 是全车吗
昆明车友3363731 关禁闭 已屏蔽
祝贺
朗行

abcc142536789 2017/08/12 08:13:25 发表在 17楼

2800威固 是全车吗

貌似是的
2017-08-13 09:33 回复
朗行

dengqingyun 2017/08/12 09:20:10 发表在 18楼

祝贺

谢谢
2017-08-13 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56