看到这么多还在吹日系油耗的也真是够了几十年前的事了别拿来吹了

思迈设计 迈腾
0浏览/2017-08-10 08:26
+关注
之前为什么日系省油  车轻  其他车企未普及双离合 小排量增压  看看中型车里 你们吹世界第一省油的日系 有几款? 筛选条件 中型车 汽油  自动挡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钢炮12138 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
日系某些车轻,的确省油点, 也仅仅是某些车!
2017-08-10 08:56 回复
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
政治不正确   居然敢说日系不好
2017-08-10 09:10 回复
巴拉巴拉的小魔鬼 关禁闭 已屏蔽
日系五年前省油没话说,现在优势基本忽略,其它厂家也不是傻子。日系胜在耐用,这点没法黑
2017-08-10 09:10 回复
思迈设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

飞龙在天1989 2017/08/10 09:10:00 发表在 板凳

政治不正确   居然敢说日系不好

故障率低 这点认 还能再吹吹
2017-08-10 09:12 回复
迈腾

浪里蓝G 2017/08/10 09:10:50 发表在 地板

日系五年前省油没话说,现在优势基本忽略,其它厂家也不是傻子。日系胜在耐用,这点没法黑

故障率低 这点认 还能再吹吹 国产车故障率都慢慢下去了 也吹不了多少年了
2017-08-10 09:13 回复
Paladin8477 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
迈锐宝XL的油耗代表了新君威油耗吧。
看看日吹总说创驰蓝天省油,在真实的数据面前被狠狠地打脸了
凯迪拉克XTS

思迈设计 2017/08/10 09:13:43 发表在 5楼

故障率低 这点认 还能再吹吹 国产车故障率都慢慢下去了 也吹不了多少年了

然而日本车故障率也跌落神坛,不及大众,别克,雪佛兰。雷克萨斯质量比行业平均水平还差。
参某张 关禁闭 已屏蔽
迈腾

思迈设计 2017/08/10 09:13:43 发表在 5楼

故障率低,一部分原因是高科技配置少。看看凯美瑞现在都没电子手刹……感觉没什么好坏的
巴拉巴拉的小魔鬼 关禁闭 已屏蔽

Stone719 2017/08/10 09:27:47 发表在 8楼

故障率低,一部分原因是高科技配置少。看看凯美瑞现在都没电子手刹……感觉没什么好坏的

这才是正解,面包车内饰
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽

Paladin8477 2017/08/10 09:26:05 发表在 7楼

然而日本车故障率也跌落神坛,不及大众,别克,雪佛兰。雷克萨斯质量比行业平均水平还差。

你真活跃,辛苦啦
迈腾

给力鲜酱油 2017/08/10 10:03:34 发表在 10楼

你真活跃,辛苦啦

我休息逛论坛是爱好  你像你5毛5毛的赚的那么苦  去搬砖吧 起码赚的心安理得
2017-08-10 10:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽

思迈设计 2017/08/10 10:10:25 发表在 11楼

我休息逛论坛是爱好  你像你5毛5毛的赚的那么苦  去搬砖吧 起码赚的心安理得

你好像有时间还去医院看看
起亚K5

Paladin8477 2017/08/10 09:26:05 发表在 7楼

你这个图片 在日系眼里 都是评测机构收了钱的, 起亚都能排第一,这排名也真够假的! 这就是日系和国产车主说的话……
凯迪拉克XTS

钢炮12138 2017/08/10 10:22:19 发表在 13楼

你这个图片 在日系眼里 都是评测机构收了钱的, 起亚都能排第一,这排名也真够假的! 这就是日系和国产车主说的话……

日本车质量真的越来越垃圾。
起亚K5

Paladin8477 2017/08/10 10:26:07 发表在 14楼

日本车质量真的越来越垃圾。

这个话,我们k5车主不敢说!会被日系喷!只有美德敢说……
暂未设置昵称7786 关禁闭 已屏蔽
锐际
日系再好我也不买,别给人砸了
凯迪拉克XTS

钢炮12138 2017/08/10 10:54:02 发表在 15楼

这个话,我们k5车主不敢说!会被日系喷!只有美德敢说……

直接怼,垃圾日本车!哈哈
起亚K5

Paladin8477 2017/08/10 11:08:40 发表在 17楼

直接怼,垃圾日本车!哈哈

我昨天从思域论坛怼了半天, 最后人太多,我就撤了…… 他们就喜欢比加速! 他们一提 加速,我就说 思域变速箱漏油,变速箱异响,发动机漏油,高速动力全失 故障全亮! 最后直接开始骂我了,也不提 质量了 我估计是没法提了
凯迪拉克XTS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    起亚K5

Paladin8477 2017/08/10 11:17:01 发表在 19楼

回复被删除。
    不能引发骂战……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56