【骚红首提】带上大哥去提车,全新君威20t尊贵骚红提车作业

拉着老驴看斜阳 别克GL6
0浏览/2017-07-25 21:49
+关注
若说订车,全国也许我是最先定的,3月21号就订车了,本来昨天去提车的,钓鱼去了,没赶上首提
没什么想法,就是想买君威,只是为了媳妇接娃娃用,家里两条龙,没办法。
大儿子大哥,二儿子二哥,老婆三哥,俺只是马仔
考虑到女人开车,前雷达还是要有的,倒车影像还是要有滴;考虑女人对速度不敏感,也不至于低头去看仪表盘,抬头显示还是整个吧!!几番对比,没招,上尊贵了!!但是不能让女人搞的太野性,上个1.5的够了,不然后期我改改提速6秒3她不是要灭我

关注君威换代改款,那已经是去年的事情了,一直关注,时刻准备,除了兜兜里的毛爷爷没有准备好以外

女人开车,骚一点还是比较好,红色首选。准备抽空让小姨子上车看看是不是上镜,敬请期待啊!! 下次把炮筒带上,拍几组大片看看。今天只是随意手机拍的 效果谅解,呵呵

一家三个哥都在了,俺只是那个默默拍照的

二哥跟他奶奶出去浪了,带上大哥三哥去提车

家里已有16款君越28T精英紫檀红,只因为自己太爱钓鱼,满车的鱼腥味,被媳妇臭骂

大哥的杰作,一直很牛B,从未被超越,看懂的顶一个

刚到店,就看到了她,就是这货了,红的一塌糊涂

广州南岭别克,已经是这家集团公司的老顾客了。昂科威,君越,君威
当然还有南岭凯迪拉克的ATS XTS

当女人即将有车开的时候,她会信号怒放的!!!忽然想起那个笑话:泡一小姑娘,直接带去宝马4S店,交1万定金,写女人的名字。那家伙,这女的一个服帖啊,提车2星期以后,你可以考虑1万块换两星期的那个啥人亡。。

正脸,只是横着那两条感觉不够霸气,还不如君越来的简单直接。而且别克全系已经取消了雾灯。虽然雾灯是看上去低劣的卤素灯泡,但是真正大雾霾天有个雾灯真的有用,卤素灯泡的灯光有穿透性,比较安全。而现在流行的HID LED差老远了

还是这个角度自然点,自然的前倾,有点向前冲

车上市的时候已经一寸寸的研究过这个车了,没有大惊喜,没有小失落

进4S店大哥就开始霸气起来,不服不行

28T和20T后备箱差哪点我硬是没有看出来,但是仔细研究参数表你就会发现,20T的后备箱存储空间大那么一点点

简单审下车,没有太多繁琐的程序,交钱走人。临牌明天才好,先开回去再说

单个支付宝一天只能转20万,剩下的让女人自己搞定吧

钥匙到手,开着就走。路上女人问了一个非常深奥的问题,这个P是啥?我瞬间懵了,这真不放心这个杀手上路啊!!

看着属于俺们这个家的车,属于俺媳妇的车,只能用一句话形容,我心如刀割

女人是开心了,俺兜兜感觉好空。真的有种身体被掏空的感觉,有时候甚至有句MMP不知当讲不当讲。等着吧!爷改天就开这骚红找小姨子去

屁股还是双排的28T好看点,这个就左下有个小洞洞,还不明显哦!

啥时候去淘个28的后唇装上去装装

灯光还行,那啥矩阵大灯好看,但是LED导光条垂直那个位置做的真的很烂,发光不均匀像是一条扭曲的蚯蚓

就三角那个位置的垂直面,赶宝马那导光条有好几条街哦!

油漆喷的一般般吧!仔细看感觉不是特别均匀,有点波浪的感觉

1.5T=20T
2.0T=28T
这是为了国人千古**习性吧,有一套,套路很深

开尾盖隐藏到这个标里,俺一下就开了,这个设计还行

20T这轮毂就和28的轮毂差距有点大了

这油耗以我的习惯应该市区10个油
至于俺媳妇,9个左右吧

这个东西从凯迪拉克到别克,一直围绕着我,导航没有手机好用,除了应急急救我感觉用处不大啊,每年续费一个低消

天快黑了,还要带大哥去游泳,差不多跑了!
想仔细研究这个车的坐等小姨子作业吧!正在沟通

朋友很给力,马上送了套脚垫给我,万分感谢

开了13公里,7月6号产的车,够新的

最后总结一句:和君威哥哥君越比,静音差点,但是9速确实没有什么顿挫,这点还是很不错的
付钓鱼鱼获图共勉

广州白云野钓塘钓求约

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wushouheng1990 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-07-25 21:54 回复
wushouheng1990 关禁闭 已屏蔽
哇哈哈,第一次坐沙发,爽!!!
2017-07-25 21:54 回复
闪客2288 关禁闭 已屏蔽
安吉星应该是免费用5年的
2017-07-25 21:56 回复
南京车友6025051 关禁闭 已屏蔽
领克01
666  恭喜
七夜雪9492 关禁闭 已屏蔽
2.0哪来的尊享
七夜雪9492 关禁闭 已屏蔽
20T哪来的尊享
湘南旧事 关禁闭 已屏蔽

拉着老驴看斜阳 2017/07/25 21:49:30 发表在 主楼

若说订车,全国也许我是最先定的,3月21号就订车了,本来昨天去提车的,钓鱼去了,没赶上首提没什么想法,就是想买君威,只是为了媳妇接娃娃用,家里两条龙,没办法。大儿子大哥,二儿子二哥,老婆三哥,俺只是马仔考虑到女人开车,前雷达还是要有的,倒车影像还是要有滴;考虑女人对速度不敏感,也不至于低头去看仪表盘,抬头显示还是整个吧!!几番对比,没招,上尊享了!!但是不能让女人搞的太野性,上个1.5的够了,不然后期我改改提速6秒3她不是要灭我关注君威换代改款,那已经是去年的事情了,一直关注,时刻准备,除了兜兜里的毛爷爷没有准备好以外女人开车,骚一点还是比较好,红色首选。准备抽空让小姨子上车看看是不...

你找死!光天化日之下公然说要去调戏小姨子
另外你钓的鱼是什么鱼,罗非还是鲢鳙鱼?
广州车友6651880 关禁闭 已屏蔽
悦纳
不错、
拉着老驴看斜阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

gaxah2008 2017/07/25 21:58:40 发表在 6楼

20T哪来的尊享

尊贵,写错了,心里想尊享来的
2017-07-25 22:07 回复
zzhzz 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
老铁没毛病
别克GL6

湘南旧事 2017/07/25 22:03:13 发表在 7楼

你找死!光天化日之下公然说要去调戏小姨子另外你钓的鱼是什么鱼,罗非还是鲢鳙鱼?

罗非 鲮鱼 草鱼
2017-07-25 22:11 回复
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有钱任性真好
阿通fans 关禁闭 已屏蔽
探界者
文采不错!可惜远了,近的话一起钓鱼。
别克GL6

普罗米修斯2022 2017/07/25 22:14:05 发表在 12楼

有钱任性真好

穷人,全靠钓鱼养家的
2017-07-25 22:16 回复
mattfeel 关禁闭 已屏蔽
atsl车主暗笑了,呢个价钱可以上到atsl了
小小小小猫咪好可耐 关禁闭 已屏蔽
楼主 我在另一篇提车贴看到你的红车了

拉着老驴看斜阳 2017/07/25 22:11:27 发表在 11楼

罗非 鲮鱼 草鱼

广东罗非泛滥了,我们这边一个我经常去钓鱼的超大水库现在慢慢被太阳鱼占领了。让人恨之入骨~
和尚洗头用霸王 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2.0T的双排加轮毂好看

拉着老驴看斜阳 2017/07/25 22:16:25 发表在 14楼

穷人,全靠钓鱼养家的

请继续忽悠,还养家。
有话说的是:钓鱼毁一生、摄影穷三世。

阿通fans 2017/07/25 22:15:58 发表在 13楼

文采不错!可惜远了,近的话一起钓鱼。

来湖南钓鱼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56