【新车到店】价格优惠、礼包等信息汇总

蒙jiangjun 昂科威
0浏览/2017-07-20 16:51
+关注
欢迎留言自己所在城市XXX车型优惠价格和赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你的优惠信息,可以帮到更多喜欢XXX车型的朋友。
请车友按本格式进行跟帖留言,提供本地新车到店优惠信息,如同一城市多次报价只更新最后一次的优惠价格,本地两个及以上4S店不同优惠政策均可展示。
车辆信息:有现车,无需预定。
所在地区:xx省xx市
4S信息    : xxx4S店
价格信息 : 优惠现金xxx元
礼包赠送:送一年延保,赠送300元工时券(参考语言)
 pS:本贴仅限于车友了解当地4S车辆信息,价格等讨论,切勿留下相关 qq,电话,微信等广告信息 ,车友可随时举报回复中的虚假信息,经核实确实为虚假后,版主将会删除该回复楼层。版主对网友发布的优惠信息真实性不负责任,还请大家在去看车前先行查询,避免路途奔波,浪费时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德尚城 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
支持,沙发
2017-07-20 17:00 回复
济宁车友1609712 关禁闭 已屏蔽
2017-07-20 17:19 回复
潍坊车友8697860 关禁闭 已屏蔽
留名
2017-07-20 22:43 回复
石家庄车友4828606 关禁闭 已屏蔽
必须支持    !!!    谢谢版主,这是个好主意!
新君威520 关禁闭 已屏蔽
君威
然并卵啊。本地几家能优惠多少就差不多是多少了。很外地比你去外地提车吗。
救火队不到位 关禁闭 已屏蔽
通用的延保就是坑人玩的
新手小白上路123 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
支持
BAbbu 关禁闭 已屏蔽
关注一下,我估计2年内不会又很大幅度的优惠。坐等吧~
烟台车友1820959 关禁闭 已屏蔽
12082 关禁闭 已屏蔽
Model Y
半年内应该不会有优惠
德通猕猴桃 关禁闭 已屏蔽
君越
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友7ngi5a 关禁闭 已屏蔽
明年七月份淡季开始,估计会优惠2-3万
72xja7iu 关禁闭 已屏蔽

BAbbu 2017/07/22 17:52:15 发表在 8楼

关注一下,我估计2年内不会又很大幅度的优惠。坐等吧~

是的,我也是这样想的,后年儿子上幼儿园了再看看这车价格
_主流_ 关禁闭 已屏蔽
就目前这个价位ATSL秒杀新君威
duoduobaba123 关禁闭 已屏蔽

_主流_ 2017/07/27 21:15:07 发表在 14楼

秒杀何解?拿卤素大灯秒杀吗?除了发动机功率大么多富余量点。还有什么配置比同价位的新君威强?配置和新君威丐版差不多
_主流_ 关禁闭 已屏蔽

duoduobaba123 2017/07/29 21:49:16 发表在 15楼

秒杀何解?拿卤素大灯秒杀吗?除了发动机功率大么多富余量点。还有什么配置比同价位的新君威强?配置和新君威丐版差不多

ATSL终端优惠多少你难道不知道么
泉州车友5608000 关禁闭 已屏蔽
福建省福清市通德别克, 20T豪华版,优惠1万,不送任何东西
Dc_乘风破浪 关禁闭 已屏蔽

_主流_ 2017/07/27 21:15:07 发表在 14楼

如果你只会想买个凯迪拉克壳子的话
帅到被你追 关禁闭 已屏蔽
君威

无优哥哥 2017/07/29 22:00:34 发表在 17楼

福建省福清市通德别克, 20T豪华版,优惠1万,不送任何东西

当真?
肇庆车友2642825 关禁闭 已屏蔽
火坑,谁想跳就冲吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56