雾灯上的亮条和塑料罩子自己好不好拆装

minzhu1990 君威
0浏览/2017-06-23 19:27
+关注
早上撞了条野狗,亮条直接断了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友6793215 关禁闭 已屏蔽
当然是交给别人搞啦
2017-06-23 20:03 回复
crj20110806 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个不太好拆,因为镀铬条后面有倒扣,外面硬拆会断掉,先要从里面把倒扣拆了才能拆。
2017-06-23 21:00 回复
夜爵荻煄錦 关禁闭 已屏蔽
狗有事没
2017-06-23 21:08 回复
指挥官s04 关禁闭 已屏蔽
君威
有狗肉吃了!
minzhu1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

夜爵荻煄錦 2017/06/23 21:08:14 发表在 地板

狗有事没

狗估计挂了,湖边的野狗
2017-06-24 09:04 回复
君威

crj20110806 2017/06/23 21:00:40 发表在 板凳

这个不太好拆,因为镀铬条后面有倒扣,外面硬拆会断掉,先要从里面把倒扣拆了才能拆。

断了也无所谓的,反正已经坏了,庄不知道好不好弄
2017-06-24 09:05 回复
君威

指挥官s04 2017/06/23 21:56:23 发表在 4楼

有狗肉吃了!

哪有心思看狗啊,况且野狗不知道身上有没有病
2017-06-24 09:06 回复
crj20110806 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

minzhu1990 2017/06/24 09:05:30 发表在 6楼

断了也无所谓的,反正已经坏了,庄不知道好不好弄

可是坏了,你再要装新的,还是要装倒扣
君威

crj20110806 2017/06/24 09:06:30 发表在 8楼

可是坏了,你再要装新的,还是要装倒扣

那怎么整,我都买了配件了,自己不好装还要去外面出手工费啊
2017-06-24 09:07 回复
gybt9fam 关禁闭 已屏蔽
和我断的一样,我开始也是单独买了个亮条,卡上去不严实。回来一个车友升级gs,把雾灯罩子给我了。还没有装上去。
无锡车友2631023 关禁闭 已屏蔽
君威
我这和楼主伤的一样地方,不过我小伤没管它,虽然是小伤也得整个换。你这得换了,不换没法看
君威

凸逼喃啵皖西学院 2017/06/25 08:59:37 发表在 11楼

我这和楼主伤的一样地方,不过我小伤没管它,虽然是小伤也得整个换。你这得换了,不换没法看

像你这样的擦伤早就很多了,不断懒得修
2017-06-25 16:22 回复
君威

fangbs君威 2017/06/25 08:55:08 发表在 10楼

和我断的一样,我开始也是单独买了个亮条,卡上去不严实。回来一个车友升级gs,把雾灯罩子给我了。还没有装上去。

我里面的塑料罩子也好像不行了
2017-06-25 16:22 回复
gybt9fam 关禁闭 已屏蔽

凸逼喃啵皖西学院 2017/06/25 08:59:37 发表在 11楼

灯罩好不好换,我的还没有换上去
苏州车友9960475 关禁闭 已屏蔽
安装非常简单,想自己我发你教程
zhanqi1747 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友2631023 关禁闭 已屏蔽
    君威

fangbs君威 2017/06/25 22:51:47 发表在 14楼

我也不知道,估计要专业人士
    君威

fangbs君威 2017/06/25 22:51:47 发表在 14楼

自己弄的,很好装,就是下面扣子懒得扣上了,有点悬空,不过无所谓了,能看就行了,这玩意本来就不是密封的,雾灯自己有灯罩
    2017-07-01 18:36 回复
    君威

爱wei仔 2017/06/26 10:09:50 发表在 15楼

安装非常简单,想自己我发你教程

没错,后来自己拿到手就感觉能装,五分钟的事
    2017-07-01 18:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56